Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Девочки хочушки, подскажите пожалуйста можно ли планировать беременность если поднялась температура и болит горло? Пока не знаю грипп или просто простуда. Тест как раз показывает овуляцию, что делать, планировать или отложить на следующий месяц? Вот мой график

Цыпленок, спасибо, у меня уже в глазах двоится! А то, что я выпила эти таблетки… Это очень плохо (вроде как и глупый вопрос), но я переживаю(((

Мишелька, обтирайся уксусом, чай из липы пей, он хорошо сбивает температуру и его можно при Б. И лежать!

Напишу в чужом блоге!! У меня «пожар», я просто вся горю — у меня температура 39.0°C и растет. Мой муж переболел и теперь мне преподнес подарочек. Мы в этом месяце старались планированием во всю, а теперь, как лечится???
А я в панике выпила упсарин упса и парацетамол? Теперь жалею
Как лечится?

Решила отложить планирование на месяц.(((Всем большое спасибо за советы!

А я лучше бы отложила. У меня была температура 37.4°C, насморк, и немного побаливало горло. И в итоге врождённый порок, пришлось прервать. Хотя Всё индивидуально, но я лучше бы не рисковала.

Я тоже заболела в этом цикле, сейчас 2 дня задержки…
вот график
буду ждать чем все закончиться…

А я забеременела как раз когда болела гриппом. Результат врожд порок сердца!!!

Julia Ru, Приветик! Постарайся думать о хорошем! Думаю организм должен защищать яйцо от негативных воздействий.(Ну если есть беременность конечно)

Пока не знаю что делать, посмотрю по состоянию. Очень нехочется откладывать.

Жаль, что если отложить планирование… целый месяц потеряешь. Ты по своему самочувствию определи. Хотя, у меня была похожая ситуация и я не откладывала

Marta123, у нас с Вами похожая ситуация с болезнью и графиком
вот ссылка на мой
не знаю что думать тоже…

Я на первых неделях Б. Заболела гриппом, темпа была под 40 дней 5, и ничего, выносила и родила))) так что и на планировании наверное не отразится 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.