Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Девочки кто испльзует Сlearblue Fertility Monitor для определения овуляции?

Раздел: Планирование беременности

11:39 - 11 Февраль 2012
Автор: ЕЛЕНИТА , Овьедо

Девочки здравствуйте! Вот начала использовать с этого цикла Clearblue Fertility Monitor для определения овуляции, очень ждем новую беременность, так как летом была ЗБ. Хотелось бы услышать отзывы об этом мониторе.

1      0   0      10

Читать комментарии 10:

#10, 12:49 - 19 Февраль 2012
Автор: VeSto4ка, Сургут

Прибор просто замечательный, с узи-мониторингом овуляции его показания совпали, и все циклы совпадает овуляция по графику с его показаниями, причем обычные тесты на овуляцию у меня всегда отрицательные (вторую полоску не видно и у этого прибора на тестах я вторую полоску тоже почти никогда не вижу без прибора). Коробки тестов хватает на 2 цикла, стоит около 20 фунтов.

0 0
#9, 13:59 - 17 Февраль 2012
Автор: ЕЛЕНИТА, Овьедо

Да, это многоразовый прибор, на несколько лет по крайне мере, если не разобьется конечно.

0 0
#8, 14:47 - 12 Февраль 2012
Автор: anastasiya3111987, Лангепас

А это много разовый прибор?

0 0
#7, 20:11 - 11 Февраль 2012
Автор: daren, Барселона

ЕЛЕНИТА, Clearblue в принципе марка дорогая, есть и подешевле и такие же эффективные. Для ловли О я пользовалась тестами на О, так вот у Clearblue упаковка стоила около 32 евро, а те, что я покупала (не помню марку), — 17 евро. Учитывая, что сделали мы малыша на 12-й цикл, а О я ловила, начиная со 2-го, то несложно посчитать, сколько денег было потрачено. Как оказалось, попадение с ПА в О не гарантирует незамедлительной Б. Раз уж подарил, то используй, но не жди от него чудес.

0 0
#6, 18:40 - 11 Февраль 2012

Стоил он в сентябре 130 евро мне его муж купил в качестве утешения после ЗБ. В Европе он очень популярен. Надеюсь поможет нам, очень уж хочется бебика

0 0
#5, 17:31 - 11 Февраль 2012
Автор: Хелена, Лесной

Бриджит, у всех организмы разные. Мне вот Г сказала, что все эти тесты-пустая трата денег

0 0
#4, 17:23 - 11 Февраль 2012
Автор: Бриджит

А я один цикл спец делала тесты на О, которые тоже выброс показывают и на УЗИ ходила, чтобы проверить тесты. Все совпало! Так что, думаю прибор нужный. Дорогой он?

0 0
#3, 17:05 - 11 Февраль 2012

Выброс может произойти, но овуляция может не случится. А узи покажет, еще и какого размера фоллик.

0 0
#2, 14:21 - 11 Февраль 2012

Сходить на узи конечно можно, но времени нет и надо записываться на узи за месяц раньше. Вот решила попробовать прибором определить. Ведь он указывает на повышение уровня гормона ЛГ, который происходит за 24—36 часов до овуляции, что позволяет определить 2 наиболее благоприятных дня для зачатия.

0 0
#1, 14:02 - 11 Февраль 2012

А не проще на узи сходить? Ведь прибор покажет выброс ЛГ, а не факт того, что фолликул лопнул.

0 0

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.