Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Девочки, не кидайте в меня тапками. Я читала все блоги на эту тему, и знаю мнение, что это — след реагента. И корю себя, что так рано намочила тест -9 ДПО. Но, подобной реакции никогда не было, поэтому, прошу ответить, здесь есть девочки, у которых эта самая пресловутая светлая вторая полоска, оказалась беременностью? Пожалуйста, не удаляйте блог…

Лучезарная, может быть это просто биохимическая Б.
как бы ни было, не расстраивайся.

Лучезарная, похоже, М(((извини, но до вчерашнего дня мой график был больше похож на Б. А у тебя уже несколько дней бт падает… не переживай, все получится!

Лучезарная, У тебя БТ упала, к сожалению наверно это М 

Девочки, я в полной растерянности. Что делать ума не приложу? Замочила тест — вторая полоска не светло белая, а сиреневая, но слабенькая. Я третий день не пью дюф. Сегодня начало кровить. Что мне делать? Это может быть кровотечением на отмену препарата? Бежать в аптеку? Сойду с ума…

Лучезарная, я тоже так думаю. боюсь теперь еще после аспарат-биопсии кучу таблеток выпишут, для того чтобы нарастить эндометрий… я и так все глотаю горстями…

Tatyana2555, тебе нужен опытный эндокринолог. Охо-хо… И опять по кругу… Врачей много, а где они, опытные? Но, Танюшка, если так набрался вес, значит, они назначают не то, что надо? Цель ведь, отрегулировать фон, а не нарушить еще больше. Вот, этого я и боюсь. Что начнут лечить…

Лучезарная, спасибо
И тебе удачи, я верю что у тебя все получится!!!
а чем вызван гормональный сбой никто не знает… У меня цикл не регулярный всю жизнь… Но врачи мне говорили все нормально-наладится когда родишь… А когда я начала половую жизнь и планировать оказалось ничего не наладится, я не могу забеременеть… Пью гормональные, и толстею из -за сбоя, за два года почти на 30 кг поправилась.

Tatyana2555, удачи тебе, милая! Ты такая молоденькая, все получится! Вот, так бывает, что нужно время. А гормональный сбой чем вызван? У меня прошлый год, был самым богатым на стрессы…

Лучезарная, начала с анализов, у меня гормональный сбой-принимаю гормональные. Еще эндометрий у меня тонкий(6 мм) направили на аспарационную биопсию. Вот жду теперь что скажут после биопсии

Natia, район не принципиален. Я на работу добираюсь 1. 20… Человека бы найти… Врача, которому смогу доверять.

Natia, я живу в Святошинском районе, точнее на Борщаговке.

Tatyana2555, а с чего вы начинали? Мне вообще не хочется идти к моей участковой, но изучила клиники Киева — отзывы разные, но цены… просто заоблачные.

Лучезарная, я тоже занялась серьезно обследованием. Просто в течение двух лет планирования я один раз увидела на трех тестах разных фирм 2 полоски, оказалось беременности нет. После этого нервы сдали…

Tatyana2555, спасибо Вам. Нужно начать… Правда моя участковая врач гинеколог, специализируется на прерывании беременности… И считается в этой области асом… Есть кабинет репродуктолога, попробую к ней попасть.

Лучезарная, не расстраивайся, все получится. А врача грамотного действительно очень трудно найти…

Девочки, монстры пришли на 13ДПО.. Решила написать, чтобы закончить блог. В моем случае, белые полосочки, не стали предвестниками большой радости. Наверное серьезно займусь обследованием. Над малышом трудимся с октября, хотя декабрь и январь, не особо старались, так как много было праздников… У меня фобия на врачей, они мне старшую в апреле 2011 чуть не угробили. Как начинаю думать о врачах, ладошки мокрыми становятся… Как его себя преодолеть? Пять месяцев не предохраняемся. Может я и зря паникую, мне ведь 37, и везде пишут, что нужно время, для взрослых девочек. Но, я понимаю, что если бы я знала, что все ок — ждала бы спокойно, а так дергаюсь… У меня никогда не было проблем по женски. Но, ведь и беременнеть я не пыталась 17 лет… Цикл был четкий, и мне этого хватало для спокойствия. В последние годы укоротился, 25—27 дней. Попасть бы к граммотному специалисту. Чтобы не назначал лишнего, не пугал, и объективно мог оценить. Вот, только где его найти?

Лучезарная, я пью дюфастон второй месяц. Ощущения тоже другие, но тест делать сдерживаю себя-не хочется расстраиваться. Но скоро придется делать, в пятницу мне на аспарат-биопсию, нужно исключить беременность.

У меня тест показал на 10 ДПО призрак. Причем тест был с чувствительностью 25. Сейчас нам 8 неделька пошла!!!

Tatyana2555, Спасибо вам. Уже не реву. Так, минутная слабость, муж обнял, ну, и пожалела себя… А может ПМС уже дает о себе знать. Первый месяц пью дюф, все ощущения — другие. В любом случае, время покажет, в идеале два дня ничего не мочить, и наблюдать за БТ… Сегодня 10 дпо, а у меня вторая фаза — 12 дней, была — до приема дюфа.

Лучезарная, попробуй себя взять в руки. Не плачь, все будет хорошо. Я тоже раньше задержки начинаю делать тесты, а они отрицательные-потом слезы, истерики. Из-за расстройства у меня гормон пролактин повышается. Врач мой говорит не надо расстраиваться, от этого еще и другие болезни появляются…

Ну, вот… Уже успела пореветь… днем поспала, часа 4 в туалет не ходила, замочила эви тест — никаких полосок, ни беленьких, ни сереньких…
. А ведь уже обещала себе до 13 дпо не мочить… Имею результат — реву и голова болит…

Лучезарная, попробуй намочи водичкой и сфоткай

Девочки, вот нашла, по поводу, как оценивать результат теста на ранних сроках:«на очень ранних сроках проведения теста — если задержка невелика или ее еще нет вовсе, рекомендуется подождать полчаса-час, если вероятность беременности очень высока, не выбрасывать тест через 10 минут практика показывает, что на первых днях задержки вторая полоса проявляется слабо и через гораздо более длительный период, чем пишут на упаковках, зато на более больших сроках она проявляется быстрее и ярче первой).»

Пробывала сфоткать, не видно… Хотя тестик высох, и она правда розоватая, как муж сразу говорил, просто бледная очень. И выглядит, как тень…

Мочила… Другой фирмы.«EAZYTEST» Но, тоже 20 ммо. Картина таже. Но, в эви тесте, полосочка широкая, а в этом тоньше. Муж говорит, она розовая и я ее вижу, а мне она не розовая…
, но она есть. Играются они с нами, что ли… Вообще, я вчера табличку нашла, количество беременного гормона от мин. До максимума, по дням ДПО. Так я поняла, что лишь с 13 дпо, можно уже
ожидать явный результат. Вечером замочу эвик
я жалею, что не его с утра мочила.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.