Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность

Поздравляю, хорощий себе подарок сделала на день рождения!

Дианка, поздравляю! Поздравляю и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и с //!
Ты только на годик меня младше, ровно на годик, а вот получила свой долгожданный и самый главный подарок!
Я ОЧЕНЬ рада за тебя!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

А! Забыла! ЧИХ боялась выронить, аж про день рождения не написала… :)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЮТКЕ!!! Хороший у тебя подарочек получился! Поздравляю ещё раз!!! :)

Di, поздравляю от всей души!!! Всего вам самого хорошего с малышом!!! Заразный ЧИХ поймала и крепко-крепко прижала к пузику!

Девочки, спасибо Вам за поздравления и пожелания. Получилось, что это подарок на ДР сама себе сделала. Кстати, узнала здесь про метод Йонаса про лунные циклы — блин сошлось! День О и мой лунный день совпали. Непонятный случай!))) Наука или эзотерика?…

Дианочка,с Днем Рождения!!!Желаю крепкого здоровья тебе и крошечке!!!

Умничка!!!Поздравляю!!!Удачной беременности!!!Ловлю чих, надеюсь очень-очень заразный :)

Всех благ Вашей семье! Маме и малышу — быть здоровенькими! Легкой беременности и родов! Поздравляю!

Поздравляю!!! Ешь побольше витаминов! Легкой беременности и здорового карапуза!

Дана,поздравляю тебя от чистого сердца,желаю легких 9 месяцев и чудесных родов!!!Путь малыш(ка) будет крепеньким(ая)!!!А лучше двух!!!Ловлю твой ЧИХ!!!

Поздравляю!!! И ловлю чих обеими руками! Здоровья, счастья, удачи ВАМ!!!

Ольчик, спасибо тебе, дорогая!!! до сих пор сижу расстроенная, но постараюсь себя взять в руки и его привести в чувство. Видимо, такая наша доля, утешать и их, и себя, все на наших плечах(((Главное, есть чему радоваться)))

Поздравляю!!! Пусть ваша беременность и роды будут легкими!!!

Дианочка! Поздравляю от всей души! Желаю вам обоим здоровья, спокойствия и позитива) На счёт мужа не расстраивайся, он ещё придет в себя. Это он от радости так опешил) Все будет хорошо)

Поздравляю!!! И ловлю чих обеими руками! Здорового тебе малышика!

Да, надо просто иногда немного дать себе отдохнуть видимо, перекинуть мысли на что-то другое. Странная закономерность)) Самое интересное, что наш папа очень неадекватно среагировал, чем меня честно говоря расстроил, то кричал «ребено! ребенок!» А как узнал — струсил. Но сегодня вправила мозги. Сама расстроилась конечно, не получила эффекта, которого ждала. Блин, мужики, странные существа(((

Дорогая Диана!!!Молодцы!!!Поздравляю!!!Крепкого здоровья!!!

Привет! Ловлю твой заразный призаразный ЧИХ! Поздравляю от всей души! Будь счастлива!;-)

ух, как вы с мужем постарались! молодцы! легкой беременности!

Поздравляю! Вы с мужем умнички! Вон как старались! Ловлю чих!

Молодец!!! Очень рада!!! Вот еще одна счастливица среди нас!!! Надо верить и каждой из нас повезет!!! Легкой беременности и родов! Чих поймала;)

Поздравляю!!! Удачной Б и легких родов. Здоровья вам с лялькой!!! Ловлю ЧИХ :)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.