Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура

Добрый день, уважаемый администратор, или тот, кто откликнется, подскажите пожалуйста, везде пишут, что БТ нужно измерять не менее 5 минут, а что, если у меня градусник-электронный, и температуры выдаёт уже через 30 сек. (до этого дня мерила по 30 сек и не задавалась подобным вопросом, может быть я ошибаюсь?) развейте мои сомнения )

Электронный тоже надо держать дольше, а не как запищит сразу вытаскивать! У меня даже в инструкции к эл. град. написано, что держать надо 2—3мин. А лучше 5мин., тогда показания эл. градусника совпадают с ртутным. У меня так, всё сходится. Всех с 8 Марта!

Da… I y nas tyt ywe davno ne prodayt rtytnux gradysnikov… Po pri4ine bezopasnosti. Tak 4to ia meriay towe elektronnum. Glavnoe videt perepadu temperatyru, pomoemy eto samoe glavnoe…

вот, спасибо вам большое!))) ну нет здесь ртутных градусников!нет!))) но вот мерить чуть дольше я стану, вопрос мой разрешился)))спасибо всем огромное!)))по поводу безопасности- если висит ружьё, оно обязательно выстрелит!)))

По утрам так спать хочется, боюсь с ртутным уснуть. А с электронным безопасно. Перешла на электронный. Мерию 3 мин. Может он не такой точный как ртутный, но ведь главное уловить зависимость, как меняется температура. Если у электронного погреность -0,1 градусь, ну и что какая разница 37 или 36,9 будет! главное, чтобы наша температурка в нужный момент опускалась и поднималась!

Правильность показаний электронного градусника зависит от его качества и от качества и заряда батарейки. А с ртутным этих заморочек нет. Старый друг лучше новых двух))

Я меряю ртутным, так как он дает более точную информацию!

5 минут это для ртутного, а электронный часто дает некоректную информацию, оно вам надо?

ааа в этом смысле))) тогда конечно. зато показания точнее, а опасных предметов полно в каждой кватире, тем более для детей.

пробовала и ртутным и электронным. ртутный лучше, точнее. Люсик, а каким образом градусник может разбится??? что то я себе не преставляю как такое моет произойти.

Конечно не безопасные — они же могут разбиться… А там ртуть…но у нас продаются такие...

спасибо большое девочки, но у нас ртутных градусников я не видела, вроде как они не безопасные, вот их и не продают.может быть кто-то сталкивался и знает..?

Мой муж и так улыбается, как я ношусь с ртутным градусником. А если услышит электронный!)) Вообще-то говорят, что лучше ртутный, он надежнее. Попробуй замерить и таким и таким и посмотри, чьи показатели будут точнее :)

Предпочтительнее ртутный градусник, вот именно ртутным надо меряь 5 минут, не меньше… А электронным, как запищит..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.