Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Хочу второго ребеночка! И моя Дочурка (5,5лет) тоже Очень хочет Лялечку Но, две недели назад наш малыш покинул нас (в 8 недель беременности) Так больно и обидно Хочу все вернуть назад Хочу опять быть беременной

Lusik спасибо. Спасибо за поддержку. Депрессия моя прошла (помог пустырник – магний B6). Сейчас бросила все силы на поддержку снохи (14 неделька). Это её первая беременность!:-d

natyla@mail.ru, тебе стыдиться совершенно нечего, тем более просить прощения!!! Просто успокойся и раслабься, просто пока несудьба... просто рановато ещё родиться этому человеку… Знаешь как говориться — СЧАСТЬЕ — ЭТО ПРОСТО... Будь счастлива, и всё! Если кто-то немного резко высказался, так это потому, что многие девчонки тут всякого натерпелись...

Я понимаю твоё горе. Эту боль и обиду, когда теряешь родного человечка. Эту душевную пустоту. У меня тоже есть дочка, мы мечтали о 2-м ребёнке и когда я потеряла надежду после 2-х лет, мой тест показал 2 полосочки. А ещё через неделю началось кровотечение. Когда гинеколог направил меня в больницу, там надо мной посмеялись: мол, не успело ещё там что-то завязаться, как я уже на сохранение бегу ложится. На УЗИ мне сказали, что беременность неразвивающаяся (я переболела гриппом, была t-37,5) и нужо чистить. А я просила подождать ещё хотя бы недельку. На что врач ответил зачем мне нужен больной ребёнок. А если он родится с ДЦП? С одной стороны она права, я не хочу, чтобы мой ребёнок и я были несчастны. Тоже порекомендовали ждать полгода. Пить дюфастон и беременеть с дюфастоном. Но Бог пока не дает мне малыша. Да, у меня есть дочка и я её очень сильно люблю. Вожу её в школу, вместе делаем уроки. Иногда я представляю, какой бы был мой ребёнок, если бы всё сложилось иначе… Если бы. Говорят, что за души неродившихся детей нужно молится, и есть в России батюшка, который дает им имена и читает за них молитвы. Они — ангелочки. А нам остается только бороться с судьбой за право ещё раз ощутить материнство.

Я конечно Вам очень сочувствую и понимаю ваши переживания. Но есть ситуации в жизни намного хуже. Многие девочки вашего возраста вообще не имеют детей, вот это горе. А вам есть ради кого жить, живите ради дочери и не нервничайте. Мне тоже 33 года и у меня нет детей, в прошлом году я потеряла своего малыша, ему было 10 недель. И как много здесь таких девочек, я думаю вам грех жаловаться на судьбу, вы испытали счастье материнства. Я от души желаю вам его испытать еще раз.

Natyla, это действительно очень больно и неприятно. У меня вот тоже случилась замершая беременность на 9 неделе, только у меня еще нет детишек. Мне врач сказал, что лучше после чистки ждать полгода. Так надежнее. Я хотела с ней не согласится, но в больнице со мной лежала девушка. У нее это была 4 замершая беременность. Она ни разу не ждала полгода. Конечно, это не первопричина, но может все таки, когда дело касается такого серьезного вопроса, лучше набраться терпения и немного подождать. Существует такое мнение, что женщина не должна испытывать стрессовых ситуаций в течении 1,5 лет до зачатия. Понимаю, что это идеальный случай. Но все же!!! Иногда стоит поверить в себя и просто насладиться той жизнью, которая у тебя сейчас есть!

So4ystvyiy tebe:((I o4en ponimay… y menia towe plod zamer na 8 nedele… Towe est sunok 5 let, towe O4EN xotelos, no ne poly4ilos! NE RASSTRAIVAYSA, NE VESAY NOS!!! Xotiabu radi do4ki… Mne eto pomoglo, a to ne znay kak bu vurylila iz depresii… Ia se4as v Ispanii- tyt vra4i govoriat wdat vsego dva normalnux tsukla. Tak4to staraemsa kak mowem. Vse ravno organizm «znaet» kogda ywe mowno! Priroda mydree!!!

Natyla, у меня в ноябре тоже произошел выкидыш. Срок был где-то 8 недель, а матка была размером на 6 недель. Видимо, плод замер. Анализы были хорошие. Инфекций не было. Я очень переживаю до сих пор. 30 ноября мне сделали чистку. После 9 лет бесплодия у меня рука не поднимается как то предохраняться. Хочу рискнуть и зачать как можно быстрее. Я ТОЖЕ ОПЯТЬ ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО ЧУДО — БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!

Наталья,сочувствую...Но у тебя ещё все впереди,главное надеяться,как мы тут все собравшиеся.Мне вот 29 и у меня ещё вообще нет детишек,хотя у моей мамы в моем возрасте уже я, 4-ая родилась,а потом ещё сестренка в 33.Так что не все потерянно и жизнь продолжается.У тебя ведь есть дочурка,так проводи с ней больше времени и потрать ту любовь,которую берегла для потерянного дитя..Удачи!!!

Очень жаль(((Это очень тяжело, больно и очень обидно. Держитесь и у Вас обязательно все получится

А мне 29 а детей вообще нет.Любите свою дочку и все будет.А 33 еще не возраст.

Читала,что для того, чтоб быть суррогатной матерью, нужно иметь ребенка. Чтобы потом, когда ребенка отдать, было куда девать всю свою материнскую любовь и заботу — своим детям. Также и в этом случае желаю поскорее оправиться от этого несчастья и постараться залечить душевную рану с помощью своего первого ребенка. Это действительно большое горе, я очень Вам сочувствую, но не нужно впадать в депрессию, не нужно страдать, помните,что у вас на руках маленькая дочь, которая желает вашего внимания и вашей любви! Удачи Вам, здоровья и желаю вскоре обнаружить новую беременность и родить здорового малыша!!!

А почему не можешь?Дочечка есть.Это самое главное.Занимайся дочечкой.И все получится.Удачи!

Спасибо. Врачи сказали ждать полгода. Я немогу ждать ТАК ДОЛГО!…

Сожалею(((Обязательно получится, не теряй веру!Удачи!

Понимаю твои чувства…сочуствую.Добро пожаловать на Бэ Тэшку! С новыми силами в бой, не вешать нос!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.