Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка

Давайте поделимся кто за кого будет голосовать)) Интересно за кого и почему…

Бусинке, а надо было оставить? Придётся ещё раз делать?

Yulli, неее, там чет на донышке оставалосьь.. ну больше нету(((

Бусинке, истину глаголешь. И… целая кастрюля?
Надеюсь, не трёхлитровая?

Yulli, ой, пипец.. сижу умничаю.. а в руках кастрюля с манкой как-то взяла и закончилась…

Yulli,)))дело в том, что в условиях монополизма конкуренция невозможна. Потому что все конкурентные начинания затыкаются в зачатке. Тут другое слово бы подобрать… не знаю, какое. Преемственность, доверие постоянному лидеру. не знаю. Просто было бы глупо в условиях России менять управленца на кого-либо иного, который имеет противоположный взгляд. так сущечтвует риск того, что Россию будет рвать каждые 6 лет то в одну, то в другую сторону. Если придут клммунисты.. ну что, государство циклично зарывалось в яму… прудут олигархи — откроется национализация, и все наши ресурсы благополучно продадутся заграницу… а мы будем пальчик сосать. отнять уже не получится. Аляску нам, пардон, не вернули)))хы-хы
у Путина нормальная линия политики и поведения. Пусть если не он, то человек с очень близкими полит. взглядами и столь же сильной рукой. А не всякие там… привыкшие панику создавать и видимость действий. могу поспорить, тому же жириновскому дать бразды правления, растеряется

Бусинке, согласна во всём. Но с поправками.))) Пусть будет монополизм с конкуренцией. Тем более что реально сильных лидеров пока не наблюдается. И у ж лучше монополизм, чем… чем… чем… Даже слова не подберу. В общем, чем, как у нас.)))

Я против безнесмена на посту президента. Изначально мозг из другого теста. навыки в частном бизнесе не приемлемы в государственном общем деле. Я против клоуна, против коммуниста, и я против.. ну не люблю я миронова. Прям вообще не симпатичен ни в каком плане. Я не столько за путина, сколько за то, что он знает страну, знает, как ей управлять. Он надовал по сраке олигархии, взрощенной ельциным, где надо прикрутил, где надо — отпустил гайки. Им не правит свита, скорее он сам руководит ее. Кгбэшное прошлое — хорошее подспорье. Но я против монополизма

»… Единственный плюс — вытащил страну из попы…» — а этого мало, чтобы определиться с голосованием? И что с того, что у него «клан», что «империя». В Украине вон клан на клане сидит и кланом погоняет. А для страны что эти кланы сделали? Всегда, из века в век, кто при власти, тот богатый. А вы хотите, чтобы богатые вам все свои богатства отдали? Становитесь сами богатыми, будьте наравне с ними, а хороший президент и сам становится богаче (это неизменно), и страну сделает богаче. Потому как чем богаче страна, тем богаче он. Так было, есть и будет. Но это хороший президент. А плохой — он только себя сделает богатым, а страну под откос пустит. Что и наблюдается у нас. А вообще, по мне так пусть король, царь будет, пусть выборов вообще не будет, если у руля действительно лидер! И не понимаю я этих выкриков о свободе выбора. Хотя, с другой стороны, конкуренция нужна. Именно для того, чтобы хороший президент не стал плохим. И я поздравляю Россию с победой В. В. Путина. Пока он будет рядом, всё у вас будет хорошо. Имхо.

Idealen83, специально для вас, к слову о бентли…
Британская газета The Sunday Times со ссылкой на журнал The New Times и чешская газета Lidové noviny подсчитали, что Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд долларов. Чешская газета отдает так называемому «клану Владимира Путина» первое место в рейтинге самых богатых «семей» (бизнес-групп коррупционного происхождения с участием родственников и многочисленных друзей) мира.

Я лично давно вижу истинного кандидата в президенты РФ В. В. Путин… Народ оглянись, в начало тысячелетия, кто нашу страну поднял с тех времен? Глупые говорят, что он для вас сделал?, *а что он сделал вы хоть чемнибудь воспользовались?* Сейчас выбор стоит за каждым, кем и чем он может быть… Сейчас нынешние кондидаты, в президенты РФ, хотят сесть на готовенькое, *торт сделан осталось поделить и съесть*. Где были все эти люди когда нынешнее руководство решало серьезные задачи, может в куршавеле с девочками?, катались на бентли, итд… А сейчас насамом деле идет компания запада о свержении Путина, которые так его бояться. Вспомните кого они так боялись или боятсья??? Прохоров я считаю пляшет под их дудку, сделает как онискажут, развалит страну, срубит куш, и свалит изи страны, как делали многие до компании Путина. Думайте выбор за вами… Главное сейчас не рогодать.

Sveta2008200828, не хочу вообще за таких кандидатов голосовать!!
Про Путина и говорить не буду, единственный плюс — вытащил страну из попы.. А теперь обратно загоняет((
у Зюганова все на лице написано, да и давно уже подтверждено, что он купленный и на постах у них бандюги в основном..
Жирик.. Симпатизировала ему.. Но кажись там уже маразм.. Несет ахинею все чаще((
справидливую россию — вообще не рассматриваю, их слушать просто смешно..
а Прохоров — типичный предприниматель, он еще и крепостное право вернет.. Стоит послушать его речи про то, что людям надо дать больше зарабатывать и ввести 6дневку 
На моего начальника бывшего похож, да и то, что не женат — скорее минус..

Всё, больше никто ни за кого голосить не хочет?))

Пипита, нет конечно!! Вернулись в родительский дом и начали строить быт сначала! Работа с нуля, все с чистого листа, только вот отголоски флота еще есть — из страны ближайшие пять лет на не выехать даже в соседний крым! Вот так вот.

Южная, это ты верное говоришь, защищать Родину матушку некому. Огромнейшее сокращение скоро даст знать, произойдет такой толчок, что мама не горюй. Сколько стран граничат с Россией??? Начну с самой простой но миллиардной-Китай. Раньше по границе стояли таки блокпосты, что муха не пролетит. А сейчас, все разграблено, здания стоят в воде и никогошеньки там нет! Они уже перебрались маленькими группами в Российские города, живут, друг рассказывал, у них в 5 утра подъем, они все выходят из своих хибар и строятся на зарядку, четкий распорядок дня итд и тп. Готовая армия, дай только оружие и они снесут нафиг все, им места не хватает. Другой пример-Кавказ. Мы сейчас с мужем живет на территории чеченской республики, муж офицер. Проживаем уже около трех лет, на территории полка боевой готовности. В нашей части да и в других, а их тут не мало находиться только около 10—15% русских это офицеры и контрактники. Остальные дагестанцы, чеченцы, осетины кабардинцыи тд- контрактники, которые получали по тридцать тысяч до нового года, сейчас не знаю сколько, так вот они все поголовно кричат:-«Война начнется, мы домой поедем, мы сюда не воевать приехали, а деньги зарабатывать. Уедем сбежим, плевать мы хотели!»
Подняли зарплату военным! ДА нифига они не подняли. Сейчас конец февраля, а в полку еще никто зарплату нормальную, которую президент обещал- не получили! вот и судите сами.
Воровали, воруют и будут воровать. Только сейчас научились красиво воровать и обманывать. Никогда государство не будет работать на нас, не в нашей стране. Как горестно бы и печально это не звучало, но это так.

Оська, вообще какое-то неуважение к людям постоянно демонстрируется. Те, кто на митинги пришли — купленные, да еще и бандерлоги, а уклонение от участия в дебатах вообще отдельная тема. Неужто совсем нечего сказать?

Я конечно не имею права особо высказываться т. к выборы ваши и страна ваша и жить тоже вам. Но мне вот просто ну очень интересно почему вам страшно попробовать что-то новое? Хоть это странно звучит в отношении президента. По сути у вас он был вообще один. После распада СССР было плохо всем и Ельцин тут может и не очень виноват, хотя понятно, что особого порядка не держал. Потом был Путин, потом опять по сути Путин и сейчас тоже большиство за Путина, но агрумент странный такой. Не потому что при Путине хорошо, а потому что «а вдруг с другим будет плохо», а если не будет? И еще мне не понятно почему должно быть плохо без Путина? Он что после ухода с поста остановит все предприятия, высосет всю нефть из недр, выкопает весь уголь? Или ваши з/п и пенсии это лично его заслуга? Все ваши гарантии закреплены на уровне законов и кто бы не пришел к власти они будут и дальше соблюдаться. Мне лично такой страх не понятен. Да, я тоже помню как в 90-е отключали эл-во и не платили маме з/п, но у меня и мысли нет, что такое может повторится. В принципе может, но это зависит не от президента, а от положения дел в мировой экономике и в государстве.

Тонюшка, вы с мужем видели в теледебатах ПУТИНА? 
Интересно… А мы вот нет…
Только его доверенные лица…
А вот теперь представь себе ситуацию:
Жирик тоже доверенных лиц НАЙМЕТ… И что? Только потому, что какие-нибудь академики будут правильные речи говорить, нам голосовать за Жирика?
Или еще вопрос…
Вот эти доверенные Путинцы… Толкают умные речи, обещания раздают — мол скоро все будет! Потерпите еще!
главное стабильность!
и кому потом предъявлять требования — исполнить обещания? Путину? Так он же ничего не обещал…
Это вообще неуважение ни к оппонентам ни к народу своему — выставить попок-попугаев умные слова говорить за него…

Пипита, мы попали в ту категорию которых нашли за что уволить)))

Не знаю за кого народ в России, но мы с мужем смотрим теледебаты. Реально кроме путина не видно никого адекватного. Просто трудно кого то из оставшихся кандидатов представить на этом посту.

У нас в Челябинской области, брат рассказывал, им за выборы депутата ЕР давали по 1000руб. К з/пл, он брал открепительный лист и приносил его на работу и там голосовал. Вот так вот… А ещё к нам в город в начале февраля ВВП приезжал. В нашем городе самый глубокий угольный разрез, и дома которые раньше построили очень близко к разрезу, стали расселять в близлежащие города. Пообещали за 5 лет расселить всех в диаметре 1 км от разреза. А до выборов расселили 2 дома. А как их расселяли, это вообще смех. Так вот, я думаю что на этом всё и остановится. Предвыборная агитация, я так думаю. Второго ре я родила не за материнский капитал, хотя от него я не откажусь, вот только действительно им фиг воспользуешься на честных началах. Есть у меня квартирный кредит, но я не хочу этим капиталом его гасить, так как сумма осталась маленькая, а волокиты бумажной по переоформлению квартиры будет ого-гои мне это не надо. Остаётся только новую недвижимость купить в виде комнаты(так как на квартиру явно не хватает) и сдавать эту комнату, чтобы не тянуть новый коммунальный хомут на шее. Хотя может и на комнату не хватить. В общем мне тоже не за кого голосовать… Тупик

Sambuka, конечно, в Москве жилье не купишь, но вот у нас в Сибири можно купить вполне приличный дом (что лично я собираюсь сделать в ближайшие месяцы). А ещё эти деньги можно использовать как первоначальный взнос при ипотеке. Лично я рада, что мне на голову эти деньги свалились, надоело как-то по съемным квартирам бегать за 4 года.

Материнский капитал
Очередная хитрая уловка, деньги-то по сути государству и возвращаются. Либо пенсия мамы лежит до скончания века в пенсионном фонде, либо тратится капитал «на образование». На какое образование??? На то, которое государство должно оплачивать??? Или мне ещё нравится «на улучшение жилищных условий». Пристроить веранду к дому на эти 400 тыс или сколько там? Бред вообще.

Оська, гы-гы-гы, значит, я-асоциальная личность! Не успела ещё на ноги встать, как родила уже второго ребенка и теперь вынашиваю коварный план по получению сертификата на материнский капитал, чтобы купить дом для себя и своих детей. И я знаю ой как много таких же как я… Асоциальных…
Так что поаккуратней в выражениях, пожалуйста.

Http://samtlt.blogspot.com/2012/02/blog-post_22.html — Вот мои мысли, выбор пал на Прохорова

Алёнка78, успокоила ты меня, что везде одинаковые)) а то я думала, что нам самые одаренные достаются 

КС, никто нашего министра обороны с поста не снимал — сам ушёл. Зато мэр Дюйсбурга, после тргедии Лав парада ни в какую уходить с поста не мог, хотя и митинги организовывали и по телевизору на всю стану критиковали. А щас вот скандал с нашим президентом. В общем, политики везде одинаковые!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.