Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

А за кого вы будете голосовать на выборах президента России 2012?

Раздел: Беседка

17:35 - 21 Февраль 2012
Автор: Морфея , Омск

Давайте поделимся кто за кого будет голосовать)) Интересно за кого и почему…

1      1   0      257

Читать комментарии 257:

#257, 22:08 - 05 Март 2012
Автор: Yulli, Харьков

Бусинке, а надо было оставить? Придётся ещё раз делать?

0 0
#256, 22:00 - 05 Март 2012
Автор: Бусинке, Москва

Yulli, неее, там чет на донышке оставалосьь.. ну больше нету(((

0 0
#255, 21:00 - 05 Март 2012

Бусинке, истину глаголешь. И… целая кастрюля? Надеюсь, не трёхлитровая?

0 0
#254, 20:52 - 05 Март 2012

Yulli, ой, пипец.. сижу умничаю.. а в руках кастрюля с манкой как-то взяла и закончилась…

0 0
#253, 20:51 - 05 Март 2012

Yulli,)))дело в том, что в условиях монополизма конкуренция невозможна. Потому что все конкурентные начинания затыкаются в зачатке. Тут другое слово бы подобрать… не знаю, какое. Преемственность, доверие постоянному лидеру. не знаю. Просто было бы глупо в условиях России менять управленца на кого-либо иного, который имеет противоположный взгляд. так сущечтвует риск того, что Россию будет рвать каждые 6 лет то в одну, то в другую сторону. Если придут клммунисты.. ну что, государство циклично зарывалось в яму… прудут олигархи — откроется национализация, и все наши ресурсы благополучно продадутся заграницу… а мы будем пальчик сосать. отнять уже не получится. Аляску нам, пардон, не вернули)))хы-хы
у Путина нормальная линия политики и поведения. Пусть если не он, то человек с очень близкими полит. взглядами и столь же сильной рукой. А не всякие там… привыкшие панику создавать и видимость действий. могу поспорить, тому же жириновскому дать бразды правления, растеряется

3 0
#252, 20:41 - 05 Март 2012

Бусинке, согласна во всём. Но с поправками.))) Пусть будет монополизм с конкуренцией. Тем более что реально сильных лидеров пока не наблюдается. И у ж лучше монополизм, чем… чем… чем… Даже слова не подберу. В общем, чем, как у нас.)))

0 0
#251, 20:38 - 05 Март 2012

Я против безнесмена на посту президента. Изначально мозг из другого теста. навыки в частном бизнесе не приемлемы в государственном общем деле. Я против клоуна, против коммуниста, и я против.. ну не люблю я миронова. Прям вообще не симпатичен ни в каком плане. Я не столько за путина, сколько за то, что он знает страну, знает, как ей управлять. Он надовал по сраке олигархии, взрощенной ельциным, где надо прикрутил, где надо — отпустил гайки. Им не правит свита, скорее он сам руководит ее. Кгбэшное прошлое — хорошее подспорье. Но я против монополизма

1 0
#250, 20:33 - 05 Март 2012

»… Единственный плюс — вытащил страну из попы…» — а этого мало, чтобы определиться с голосованием? И что с того, что у него «клан», что «империя». В Украине вон клан на клане сидит и кланом погоняет. А для страны что эти кланы сделали? Всегда, из века в век, кто при власти, тот богатый. А вы хотите, чтобы богатые вам все свои богатства отдали? Становитесь сами богатыми, будьте наравне с ними, а хороший президент и сам становится богаче (это неизменно), и страну сделает богаче. Потому как чем богаче страна, тем богаче он. Так было, есть и будет. Но это хороший президент. А плохой — он только себя сделает богатым, а страну под откос пустит. Что и наблюдается у нас. А вообще, по мне так пусть король, царь будет, пусть выборов вообще не будет, если у руля действительно лидер! И не понимаю я этих выкриков о свободе выбора. Хотя, с другой стороны, конкуренция нужна. Именно для того, чтобы хороший президент не стал плохим. И я поздравляю Россию с победой В. В. Путина. Пока он будет рядом, всё у вас будет хорошо. Имхо.

2 0
#249, 10:00 - 28 Февраль 2012
Автор: КС, Москва

Idealen83, специально для вас, к слову о бентли…
Британская газета The Sunday Times со ссылкой на журнал The New Times и чешская газета Lidové noviny подсчитали, что Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд долларов. Чешская газета отдает так называемому «клану Владимира Путина» первое место в рейтинге самых богатых «семей» (бизнес-групп коррупционного происхождения с участием родственников и многочисленных друзей) мира.

0 0
#248, 08:34 - 28 Февраль 2012
Автор: idealen83, Екатеринбург

Я лично давно вижу истинного кандидата в президенты РФ В. В. Путин… Народ оглянись, в начало тысячелетия, кто нашу страну поднял с тех времен? Глупые говорят, что он для вас сделал?, *а что он сделал вы хоть чемнибудь воспользовались?* Сейчас выбор стоит за каждым, кем и чем он может быть… Сейчас нынешние кондидаты, в президенты РФ, хотят сесть на готовенькое, *торт сделан осталось поделить и съесть*. Где были все эти люди когда нынешнее руководство решало серьезные задачи, может в куршавеле с девочками?, катались на бентли, итд… А сейчас насамом деле идет компания запада о свержении Путина, которые так его бояться. Вспомните кого они так боялись или боятсья??? Прохоров я считаю пляшет под их дудку, сделает как онискажут, развалит страну, срубит куш, и свалит изи страны, как делали многие до компании Путина. Думайте выбор за вами… Главное сейчас не рогодать.

0 0
#247, 18:06 - 26 Февраль 2012
Автор: Натка61, Междуреченск

Sveta2008200828, не хочу вообще за таких кандидатов голосовать!! Про Путина и говорить не буду, единственный плюс — вытащил страну из попы.. А теперь обратно загоняет((
у Зюганова все на лице написано, да и давно уже подтверждено, что он купленный и на постах у них бандюги в основном..
Жирик.. Симпатизировала ему.. Но кажись там уже маразм.. Несет ахинею все чаще((
справидливую россию — вообще не рассматриваю, их слушать просто смешно..
а Прохоров — типичный предприниматель, он еще и крепостное право вернет.. Стоит послушать его речи про то, что людям надо дать больше зарабатывать и ввести 6дневку На моего начальника бывшего похож, да и то, что не женат — скорее минус..

0 0
#246, 17:57 - 26 Февраль 2012
Автор: sveta2008200828, Стерлитамак

Всё, больше никто ни за кого голосить не хочет?))

0 0
#245, 09:24 - 24 Февраль 2012
Автор: южная, Подольск

Пипита, нет конечно!! Вернулись в родительский дом и начали строить быт сначала! Работа с нуля, все с чистого листа, только вот отголоски флота еще есть — из страны ближайшие пять лет на не выехать даже в соседний крым! Вот так вот.

0 0
#244, 16:35 - 23 Февраль 2012
Автор: Нюшенька, Ростов-на-Дону

Южная, это ты верное говоришь, защищать Родину матушку некому. Огромнейшее сокращение скоро даст знать, произойдет такой толчок, что мама не горюй. Сколько стран граничат с Россией??? Начну с самой простой но миллиардной-Китай. Раньше по границе стояли таки блокпосты, что муха не пролетит. А сейчас, все разграблено, здания стоят в воде и никогошеньки там нет! Они уже перебрались маленькими группами в Российские города, живут, друг рассказывал, у них в 5 утра подъем, они все выходят из своих хибар и строятся на зарядку, четкий распорядок дня итд и тп. Готовая армия, дай только оружие и они снесут нафиг все, им места не хватает. Другой пример-Кавказ. Мы сейчас с мужем живет на территории чеченской республики, муж офицер. Проживаем уже около трех лет, на территории полка боевой готовности. В нашей части да и в других, а их тут не мало находиться только около 10—15% русских это офицеры и контрактники. Остальные дагестанцы, чеченцы, осетины кабардинцыи тд- контрактники, которые получали по тридцать тысяч до нового года, сейчас не знаю сколько, так вот они все поголовно кричат:-«Война начнется, мы домой поедем, мы сюда не воевать приехали, а деньги зарабатывать. Уедем сбежим, плевать мы хотели!»
Подняли зарплату военным! ДА нифига они не подняли. Сейчас конец февраля, а в полку еще никто зарплату нормальную, которую президент обещал- не получили! вот и судите сами.
Воровали, воруют и будут воровать. Только сейчас научились красиво воровать и обманывать. Никогда государство не будет работать на нас, не в нашей стране. Как горестно бы и печально это не звучало, но это так.

0 0
#243, 15:57 - 23 Февраль 2012
Автор: galko, Ставрополь

Оська, вообще какое-то неуважение к людям постоянно демонстрируется. Те, кто на митинги пришли — купленные, да еще и бандерлоги, а уклонение от участия в дебатах вообще отдельная тема. Неужто совсем нечего сказать?

0 0
#242, 15:55 - 23 Февраль 2012
Автор: galko, Ставрополь

Aveist,

0 0
#241, 15:45 - 23 Февраль 2012
Автор: Пипита

Южная, на квартиру хоть успели наслужить?

0 0
#240, 15:11 - 23 Февраль 2012
Автор: СветланаС, Новосибирск

Я буду голосовать за Прохорова.

0 0
#239, 15:11 - 23 Февраль 2012
Автор: aveist, Киев

Я конечно не имею права особо высказываться т. к выборы ваши и страна ваша и жить тоже вам. Но мне вот просто ну очень интересно почему вам страшно попробовать что-то новое? Хоть это странно звучит в отношении президента. По сути у вас он был вообще один. После распада СССР было плохо всем и Ельцин тут может и не очень виноват, хотя понятно, что особого порядка не держал. Потом был Путин, потом опять по сути Путин и сейчас тоже большиство за Путина, но агрумент странный такой. Не потому что при Путине хорошо, а потому что «а вдруг с другим будет плохо», а если не будет? И еще мне не понятно почему должно быть плохо без Путина? Он что после ухода с поста остановит все предприятия, высосет всю нефть из недр, выкопает весь уголь? Или ваши з/п и пенсии это лично его заслуга? Все ваши гарантии закреплены на уровне законов и кто бы не пришел к власти они будут и дальше соблюдаться. Мне лично такой страх не понятен. Да, я тоже помню как в 90-е отключали эл-во и не платили маме з/п, но у меня и мысли нет, что такое может повторится. В принципе может, но это зависит не от президента, а от положения дел в мировой экономике и в государстве.

1 0
#238, 14:48 - 23 Февраль 2012
Автор: Оська, Москва

Тонюшка, вы с мужем видели в теледебатах ПУТИНА?

Интересно… А мы вот нет…
Только его доверенные лица…

А вот теперь представь себе ситуацию:
Жирик тоже доверенных лиц НАЙМЕТ… И что? Только потому, что какие-нибудь академики будут правильные речи говорить, нам голосовать за Жирика?

Или еще вопрос…
Вот эти доверенные Путинцы… Толкают умные речи, обещания раздают — мол скоро все будет! Потерпите еще!
главное стабильность!
и кому потом предъявлять требования — исполнить обещания? Путину? Так он же ничего не обещал…

Это вообще неуважение ни к оппонентам ни к народу своему — выставить попок-попугаев умные слова говорить за него…

0 0
#237, 14:20 - 23 Февраль 2012
Автор: южная, Подольск

Пипита, мы попали в ту категорию которых нашли за что уволить)))

0 0
#236, 10:26 - 23 Февраль 2012
Автор: Тонюшка, Нюрнберг

Не знаю за кого народ в России, но мы с мужем смотрим теледебаты. Реально кроме путина не видно никого адекватного. Просто трудно кого то из оставшихся кандидатов представить на этом посту.

0 0
#235, 10:15 - 23 Февраль 2012
Автор: sambuka, Каунас

Лесёnok, ну дай Бог, чтоб только на счастье)))

0 0
#234, 04:21 - 23 Февраль 2012
Автор: Lelja, Коркино

У нас в Челябинской области, брат рассказывал, им за выборы депутата ЕР давали по 1000руб. К з/пл, он брал открепительный лист и приносил его на работу и там голосовал. Вот так вот… А ещё к нам в город в начале февраля ВВП приезжал. В нашем городе самый глубокий угольный разрез, и дома которые раньше построили очень близко к разрезу, стали расселять в близлежащие города. Пообещали за 5 лет расселить всех в диаметре 1 км от разреза. А до выборов расселили 2 дома. А как их расселяли, это вообще смех. Так вот, я думаю что на этом всё и остановится. Предвыборная агитация, я так думаю. Второго ре я родила не за материнский капитал, хотя от него я не откажусь, вот только действительно им фиг воспользуешься на честных началах. Есть у меня квартирный кредит, но я не хочу этим капиталом его гасить, так как сумма осталась маленькая, а волокиты бумажной по переоформлению квартиры будет ого-гои мне это не надо. Остаётся только новую недвижимость купить в виде комнаты(так как на квартиру явно не хватает) и сдавать эту комнату, чтобы не тянуть новый коммунальный хомут на шее. Хотя может и на комнату не хватить. В общем мне тоже не за кого голосовать… Тупик

0 0
#233, 04:09 - 23 Февраль 2012
Автор: Лесёnok, Омск

Sambuka, конечно, в Москве жилье не купишь, но вот у нас в Сибири можно купить вполне приличный дом (что лично я собираюсь сделать в ближайшие месяцы). А ещё эти деньги можно использовать как первоначальный взнос при ипотеке. Лично я рада, что мне на голову эти деньги свалились, надоело как-то по съемным квартирам бегать за 4 года.

0 0
#232, 02:05 - 23 Февраль 2012
Автор: sambuka, Каунас

Материнский капитал Очередная хитрая уловка, деньги-то по сути государству и возвращаются. Либо пенсия мамы лежит до скончания века в пенсионном фонде, либо тратится капитал «на образование». На какое образование??? На то, которое государство должно оплачивать??? Или мне ещё нравится «на улучшение жилищных условий». Пристроить веранду к дому на эти 400 тыс или сколько там? Бред вообще.

0 0
#231, 01:04 - 23 Февраль 2012
Автор: Лесёnok, Омск

Оська, гы-гы-гы, значит, я-асоциальная личность! Не успела ещё на ноги встать, как родила уже второго ребенка и теперь вынашиваю коварный план по получению сертификата на материнский капитал, чтобы купить дом для себя и своих детей. И я знаю ой как много таких же как я… Асоциальных… Так что поаккуратней в выражениях, пожалуйста.

0 0
#230, 22:48 - 22 Февраль 2012
Автор: Samigg, Вилмингтон-Манор

Http://samtlt.blogspot.com/2012/02/blog-post_22.html — Вот мои мысли, выбор пал на Прохорова

0 0
#229, 19:22 - 22 Февраль 2012
Автор: КС, Москва

Алёнка78, успокоила ты меня, что везде одинаковые)) а то я думала, что нам самые одаренные достаются

0 0
#228, 18:38 - 22 Февраль 2012
Автор: Алёнка78, Moers

КС, никто нашего министра обороны с поста не снимал — сам ушёл. Зато мэр Дюйсбурга, после тргедии Лав парада ни в какую уходить с поста не мог, хотя и митинги организовывали и по телевизору на всю стану критиковали. А щас вот скандал с нашим президентом. В общем, политики везде одинаковые!

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.