Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Поздравлялки

Вот и наступил День защитника отечества!!! 23 февраля, день когда максимум внимания и поздравлений получают наши замечательные мужчины!!!
В этот день и нам есть кого поздравить, у нас проходил конкурс:«Супер повар и поварёнок»
Подсчитаны голоса и подведены итоги и мы прежде всего поздравляем наших мужчин, отважившихся на участие в этом конкурсе:
Поздравляем № 9, племянника Инночки (Lubimaya) Дмитрия со званием — Супер повар!!! За умение так проворно жарить блинчики!
и № 5, мужа Кристель которому тоже присваивается звание: Супер повар!!! За желание и смекалку, проявленную при выпечке слоек с ягодами!
и № 2 племянника Яночки (Loveday) ему тоже решено присвоить звание: Супер повар! За способность искусно справляться с тестом!
Мужья:
№ 1 Юлии(ЮлияЯ), № 3 Светланы(LuckySvetik), № 4 Татьяны(Заир), № 6 Елены(skygirl), № 7 Юлии(juliania), № 8 Дарьи(dashechkinna)
Получают звание: Шеф-повар! Всем сделаю, надпись на фото с конкурса и отправлю на ящик, девочки просьба распечатать и вручить своим мужьям эти почётные грамоты с нашего сайта!!! Ну и конечно же подарочек из профиля я вам тоже отправлю!
Теперь о наших Супер поварятах!
Наших маленьких мы тоже поздравляем с этим праздником, ведь они наша опора и надежда, наши защитники и наши мужчины, пусть пока и маленькие!
Итак звание «Супер поварёнок», получают:
Маленький поварёнок № 15 Сеня от Инночки (Lubimaya);
№ 11 Ромочка от Ксении(ksyshka)
и № 12 Виктор, сынок Светланы (тулечка)
Остальные наши мальчики: № 10 сынок Олечки(Lelja); № 13 сынок Настеньки(Настюха); № 14 сынок Веры(veragord); № 16 фото от Натальи (Натка61) получат дипломы со званием: «Шеф поварёнок!» и подарочки в профиль!
Вышлю фото с конкурса с надписью, на ящик, девочки распечатайте и подарите своим мальчишкам на память от нашего сайта!
Всем кто получил звание супер повар просьба прислать мне фото ваших мужчин крупным планом, лучше портретного типа, мне на ящик, с пометкой, в шаблон, супер повар!
Фото с конкурса в теме: «Конкурс Супер повар и поварёнок! »
Ещё раз поздравляем всех наших мужчин с праздником, тех кто участвовал в конкурсе и не только, всех, всех наших любимых, умных красивых, замечательных мужчин и конечно же нашего Админа Стаса, с праздником: С Днём Защитника Отечества!!!

Девочки все поздравили наших победителей, наших супер мужчин, а?!

Девочки все поздравили наших победителей, наших супер мужчин, а?!

Тулечка, и тебя моя, с праздничком!)))
ДашуляХочуля,
Класс!!! Я своему прочитала!)))
понравилось, тем более что у нас есть кот: «Масяная!»

С 23-им поздравляю! Как защитнику желаю:
Танк, похожий на Сузуки
С борт-компьютером и люком. Сух-паёк с икрою черной
И шинель «Версаче-скромный»,
И землянку на Майями. Фронтовых 100 грамм с друзьями,
Ласку боевой подружки
И чтоб никакой войнушки!

Лелечка. Привет! Мужчинок накормили, напоили, только спать пока рановато.
В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи с.. сом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С Защитницей отечества Поздравим девки нас!!!

Что надо мужчинам? Недавно узнала. Счет в банке с шестинулевым капиталом,
Надежных друзей, перспектив грандиозных,
Жилищ пятикомнатных и пятизвездных,
Носков одноразовых целый запас,
Везде проходить «Фейс» контроль один раз,
Чтоб тачка своя была лучше и круче,
Бензин бесконечен, погода без тучек,
Гаишников добрых, без пробок дороги,
Подругу, чтоб от ушей росли ноги,
Чтоб денег она никогда не просила,
Про замуж молчала и пиво носила,
Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу,
И премии выдавал, без напрягу,
Оклад повышался, коллектив уважал,
И рос в связи с этим, совсем капитал,
Чтоб кошка «масяня» была всем довольна,
Спала где-то рядом, и мяукала скромно,
Еще хорошо бы ее приучить:
Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом,
Еще рок-звездой и легендой. И если все правда, что я излагаю,
Все это тогда я тебе и желаю.

всех мужчин с праздником!!! Счастья, здоровья, успеха, всего. Всего!!! Мы своих уже накормили, напоили, подарки подарили!!! А вы?!

Аленчик28, Во-во.. Тоже думаю купить взбитые сливки)) а то чувствую мне сегодня грозит холодное шампанское)))!!

ЛёлькаЧамышева, я надеюсь что на 8 Марта увижу тоже самое 

Аленчик28, правильно так и надо, лучший подарочек это мы под сладким соусом пряных трав страсти и нежности!!!

ЛёлькаЧамышева, Приветики!!! АгА мужа поздравила и не только тортиком

Аленчик28, приветик!!! Радость моя, с добрым утром, ты моя поддержка!!!

Мужу тортик подарила, со стриптизом?!

Девочки, а пачиму никто не поздравляет наших мужчин с праздником?!

Поздравляю победителей конкурса и всех мужчин с праздником!!!

В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время она мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим дамы нас!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.