Будущим родителям! Поднимите себе настроение :)

14:37 - 27 января 2010, Комментариев: 24, Раздел: Беседка
Автор: lenagugu, репутация: 15.94

Забудьте о книгах по уходу за ребёнком. Вот как действительно подготовиться стать родителями.

1. Женщины: для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли. Оставьте на девять месяцев. После указанного срока отсыпьте процентов десять фасоли.

Мужчины: чтобы подготовиться к отцовству, отправляйтесь в ближайшую аптеку,высыпьте содержимое вашего бумажника на прилавок и разрешите продавцу взять сколько нужно. Затем поезжайте в супермаркет и договоритесь, чтобы вся ваша зарплата прямиком переводилась в их центральную контору.

2. Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 22:00 положите кулёк, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте будильник на 3:00. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2:00 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3:00 вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до 4:00 утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми.

3. Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечёвки подвесьте к потолку и раскачивайте из стороны в сторону. Затем возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая,как кузнечик. Продолжайте, пока не кончится половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить 12-месячного карапуза. Чтобы подготовиться к первым шагам малыша перемажьте вареньем диван и все занавески. Засуньте рыбную палочку за музыкальный центр и оставьте её там на пару месяцев.

4. Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения — всё утро.

5. Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. И не надодумать, что она будет стоять перед домом чистенькая и сверкающая. Семейные машины никогда так не выглядят. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Заклиньте в магнитофоне монетой окошко для кассеты. Hад задним сидением раздавите полный пакет шоколадного печенья.Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично!

6. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых.Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.

7. Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козлик. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козликов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская Козликов из видимости. Платите за всё, что козлики съедят или поломают.

8. Всегда повторяйте всё, что говорите, по крайней мере, пять раз!

9. Hепосредственно перед тем, как завести ребёнка, найдите семейную пару, укоторой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести!!! Hе забудьте получить от этого удовольствие!!!

• полезность: +14 -0 загрузка
  • Читать комментарии 24:

15:14 - 10 февраля 2010
    Как приятно, что статья не просто развлекательная, а ещё и поучительная. Вот вчера попыталась, оочень медленно гулять, останавливаться у каждой клумбы и обращать внимание на паучков и теперь я понимаю, почему дети спят по нескольку раз на день. Пришла домой и глаза слипались, как же это утомительно. А какие вы, девчонки, проводите тренировки из этой статьи??? :)))
  • полезность: +0 -0 загрузка
  • 07:53 - 09 февраля 2010
    Автор: Tia, репутация: 2.65

На все согласна… лишь бы получилось :(

• 07:18 - 09 февраля 2010
     Планирующая Автор: PregnantOlga, Челябинск (Россия), репутация: 32.48

Классные советы почему я их раньше не видела

• 22:03 - 08 февраля 2010
     Планирующая Автор: LazySwan, Дмитров (Россия), репутация: 4.09

)))Забавно про тыкву!)))

• 21:11 - 08 февраля 2010
    Автор: камилла, Москва (Россия), репутация: 1.20

эту темку подняла для НАТАЛЬЕЧКИ!!! ПОЧИТАЙ!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО КАК-НИКАК ОНА СЕЙЧАС ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕБЯ, И ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!

• 19:06 - 27 января 2010
    Автор: Lex, Омск (Россия), репутация: 11.38

Очень понравилось +1. Скорее бы это всё на себе испытать. И всем хочушечкам!

• 17:36 - 27 января 2010
     Беременная Автор: jeny, репутация: 45.34
    8. Всегда повторяйте всё, что говорите, по крайней мере, пять раз! заведите попугая, пусть и он научится говорить))
  • 17:14 - 27 января 2010
    Автор: Lina, Лондон (Великобритания), репутация: 8.39

Ну просто умора:-) ставлю +1, очень поднялось настроение. Спасибо:-)

• 17:07 - 27 января 2010
    Автор: Лялька, репутация: 0.66

Lenagugu, +1! Молодец, что сама смеёшься и нас веселишь! Так держать! Всё это нам ещё предстоит...надеюсь что ооочень скоро!!! Я половину или больше уже попробовала, т.к. работала в дет. саду в самой младшей группе… :)

• 17:03 - 27 января 2010
     Беременная Автор: Ольчик, Челябинск (Россия), репутация: 13.18

Прикольно))) Порадовала первая часть))) Особенно про ночное кормление. Спасибо!

• 16:04 - 27 января 2010
     Беременная Автор: Наташенька, репутация: 9.00

Спасибки за позитивчик!!! Поскорей бы все это уже испытать на себе!!!

• 15:30 - 27 января 2010
    Автор: Vampirka, репутация: 13.34

Очень понравилось. Спасибо!

• 15:22 - 27 января 2010
     Планирующая Автор: Lusik, Балабаново (Россия), репутация: 18.01

Пункты 8,7 и 5 — ухахатывалась!!! Спасибо!!!)))

• 15:20 - 27 января 2010
    Автор: Оська, Москва (Россия), репутация: 41.95

Лена, +1 (жалко, что не могу поставить +100)! Живот болит от смеха!

• 15:20 - 27 января 2010
    Автор: светик333, репутация: 1.00

супер!спасибо за позитивчик...и настроение немного поднялося

• 15:17 - 27 января 2010
     Планирующая Автор: Нютик, Ташкент (Узбекистан), репутация: 4.81

Прикольно!!! Спасибо за позитивчик. Как вспомню то время, когда это происходило со мной, на душе так тепло и радостно становится. Вот бы опять по быстрее испытать те же чувства, что и 9 лет назад.

• 15:05 - 27 января 2010
    Автор: маришуля, Золочев (Украина), репутация: 7.05

Супер!!!Насмешила!!!Я согласна выполнять все из этой стаейки,с удовольствием!!!;)

• 15:00 - 27 января 2010
    Автор: Laky, Омск (Россия), репутация: 1.81

Надо обязательно дать почитать будущему папочке. Пусть тоже готовится! :-)

• 14:58 - 27 января 2010
     Беременная Автор: jeny, репутация: 45.34

мне кажется это приятные хлопоты)

• 14:50 - 27 января 2010

Я сама, когда читала, насмеялась от души (до слёз), особенно от 2й половины 6го пункта и 8го. У моей сестры 2е дитей и я всё это пережила:)

• 14:48 - 27 января 2010
     Планирующая Автор: Леночка, Москва (Россия), репутация: 34.26

Позитив))) Спасибочки)

• 14:46 - 27 января 2010
    Автор: АнЖи84, Волгоград (Россия), репутация: 4.54

А ПРИКОЛЬНО!!! Я так уже хочу!!!

• 14:46 - 27 января 2010
    Автор: Алиса76, Москва (Россия), репутация: 4.08
    А настроение действительно поднялось!))) Спасибо, Lenagugu!!!
  • 14:45 - 27 января 2010
    Автор: Снежинка, репутация: 1.37
    Класс!!))) повеселила меня эта статейка. А ведь мы все были такими же. Это и есть самое счастливое время, как для детей, так и для родителей. Твой ребеночек рядом с тобой, ты о нем все знаешь и все видишь... Мило)) спасибо.это действительно отвлекает
  • Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.