* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Жареный Гусь!

Раздел: Беседка

спрятать/показать
2 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Девченки, а почему бы нам с вами просто не потрепаться? Пусть в данном случае поводом станет жареный гусь, ну или утка.. Бог с вами со всеми, что больше нравится, то и обсудим.

Темка про жареного гуся предполагает, что мы будем обсуждать все жареное -- от утки до «бывшей»!

Начинаем именно с утки. Рецепт приведу непосредственно по ходу обсуждения в сообщениях.

Как водится у нас, когда мы приступаем к приготовлению чего-то оочень вкусненького, мы сначала наливаем пол-стаканчика чего-то приятного: кто-то фреш, кто-то сухое винцо, в общем по вкусу и начинаем приятную беседу. Обо всем по-немножку;))

Итак, я разжигаю костер на плите..

1           5   1      718

Читать комментарии 718:

#1, 2 февраля 2010
Автор: Лера , Томск

Ну вот, не прошло и года!

0 0
#2, 2 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Во-первых я задам вопрос. Из какого гуся или утки мы хотим приготовить праздничное или просто вкусное блюдо??

Дело в том, что это огромная разница между свежезаколотой птицей и свежеразмороженной!! Для каждой своя технология!

0 0
#3, 2 февраля 2010
Автор: Лера , Томск

Повторяю свой вопрос: Сколько лет твоему мужу? (извини за любопытсво)

0 0
#4, 2 февраля 2010
Автор: Лера , Томск

Свежезаколотых птичек мне явно будет негде взять…

0 0
#5, 2 февраля 2010
Автор: АникА
Я слюной залила клавиатуру уже))) У меня хлебушек печется в ХП...мужа экипирован для похода на рынок за дичью...ЖДУ рецепта)))
0 0
#6, 2 февраля 2010
Автор: Киноленка , Новосибирск

Ой, Ольга! Как, кстати!!! У меня гусь замороженный в морозилке лежит! И гречка тоже есть!!! Надо приготовить!

0 0
#7, 2 февраля 2010
Автор: lana74 , Боярка

Фаршировать вкуснее яблоками, мне гречкой не нравится

0 0
#8, 2 февраля 2010
Автор: Киноленка , Новосибирск

Яблоко... только что… последнее сгрызла…

0 0
#9, 2 февраля 2010
Автор: АникА

Ой, а кто минус темке поставил?

1 0
#10, 2 февраля 2010
Автор: Лера , Томск

Вот так, у нас вечно минусы ставят туда, куда не нужно!!!

0 0
#11, 2 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Давайте теперь все-таки определимся с начинкой! Это тоже очень важный технологический этап.

Я решила так, раз свежеколотуюмногим взять негде, начнем со свежеразмороженной.

0 0
#12, 2 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Я не понимаю, кто у нас тут главный минусатор??

0 0
#13, 2 февраля 2010
Автор: kviky , Тула
А я не могу с беременностью вообще есть любую птицу :-((( Глаза мои на глядят и нос не может утерпеть (((
0 0
#14, 2 февраля 2010
Автор: маришуля , Золочев

Девочки а я люблю гуся фарштровать рисом с овощами(можно заморожеными),такая нямочка получается!!!

0 0
#15, 2 февраля 2010
Автор: маришуля , Золочев

Я ставлю+1,что это за дела такие???

0 0
#16, 2 февраля 2010
Автор: kviky , Тула

Но плюсик поставлю,идея вкусная;-)

0 0
#17, 2 февраля 2010
Автор: Лера , Томск

Итак, у всех посетительниц твоей темки уже пошло обильное слюноотделение!!! Что дальше?!

0 0
#18, 2 февраля 2010
Автор: Hope , Винница

УУУ, давайте лучше про кроликов. В гусях я не разбираюсь. Мне в благодарность что-то птичье принесли. Мы с мужем консилиум собрали выяснить что же это такое — оказалась домашняя утка. :)

0 0
#19, 2 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин
После того, как птичку помыли, делаем её пилинг для профилактики и еще раз моем. Многие обходятся без пилинга, но я считаю, что так будет чище. Разумеется предварительно сделали эпиляцию всего того, что осталось после фабричной недоработки. Пилинг делается очень мелкой крупой. Я делаю ячневой.
0 0
#20, 2 февраля 2010
Автор: Администратор

Делаем кулинарный раздел?:))

0 0
#21, 2 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Я вам лучше потом про дикого заяца расскажу. В любом случае будем по порядку: сначала гуси-лебеди, после зайчики-попрыгайчики.

0 0
#22, 2 февраля 2010
Автор: Лера , Томск

Да, Стас, всё-таки мы женщины и нам бы не помешал кулинарный отдел!

0 0
#23, 2 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин
Разве это кулинария?? Это посиделки на кухне после бурного прохождения анализов, УЗИ, заполнения графиков и прочего.. Нужно же отдохнуть за чашечкой чаю?!
0 0
#24, 2 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Лера, ты посмотрела ссылку в «Бизнес-план будующей мамы »??

0 0
#25, 2 февраля 2010
Автор: kviky , Тула

Чаем с кусочком жареного гуся;-)

0 0
#26, 2 февраля 2010
Автор: Администратор

Как предложите так и сделаю. Решайте, жду окончательного решения!

зы. Может кому-то жизненно необходим раздел о сексе?:)

0 0
#27, 2 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Стас! Ты в такой форме задал вопрос, что я подумала: «Здравствуйте великий инквизитор!!» :)))

0 0
#28, 2 февраля 2010
Автор: Лера , Томск

Молодцы, долгой Вам и счастливой семейной жизни!!!

0 0
#29, 2 февраля 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Мы уже называем это ПА! Но такой раздел может быть тоже кому-то нужен. Это тоже относится к планированию Б.

0 0
#30, 2 февраля 2010
Автор: Hope , Винница

«Мы уже называем это ПА!» + 100

1 0
страница 1 из 24

— ползунок для удобной и быстрой навигации, используй его.


Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

  • ⦿
  • ⦿