Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура

Девулечки мои, давно не создавала блог..
вообщем, у всех моих трех ранних графиках была четко поздняя О(где то на 20—25ДЦ), а вот новый график www.my-bt.ru/gr/82700
БТ понизилась, сег 14 ДЦ, может быть что О, сег еще и на УЗИ иду

АникА, по моему они уже все по углам разбежались…

Ник,
Маша, давай так, вы с Катей игнорируете друг друга, а я вас не отправляю в рид онли.
Катя, аналогичное предложение…
У меня сегодня слишком трудный и нервный день был, пожалейте меня пожалуйста…

Кать, беспокойся о себе пожалуйста. А мне не нужны твои издевательские сообщения в личку. Если ты не знала прививки от полиомиелита делают в детстве. Не пиши мне больше пожалуйста.

… вы чего тут, решили о прошлом вспомнить?… НЕХОРОШО! А ну-ка разбежались по углам, или пожмите друг другу руки!

Маш, я ж волнуюсь… и не гадости я вовсе писала, могла бы и в личку ответить, я здесь не хочу писать…

Зашла мне гадости написать? Зря время потеряла. Ты не переживай все прививки мне ещё в детстве сделали. Спасибо за заботу. Да и минусы даже ставить не могла, сама была в минусах.

Кать согласно с тобой и Юлькой полностью. Считаю, что Стас перегнул палку!!! Так не красиво поступил!!!

Очень люблю этот сайт, обидно аж до слез… за моих подруг…
одну тварью называют, у другой блоги удаляют, щас и мой под раздачу попадет…

Цыпленок, ага, запомнила, значит цикл по идее у нас одинаковый…
надо бы еще мне тестов на О купить

Masanya, мы с тобой идем нога в ногу -у меня тоже в конце недели, как раз на день Победы выпадает О.

Ох, я наконец то добралась и могу нормально побыть тут…
новости про Юлечку прочитала, отписалась, Машустика поздравила, щас в блог Натки сбегаю у Ленчика почитаю…
О будет думаю в конце недели, купила утрик!!!

Мелькала в агенте, не успела поймать. У неё О приближается, может через недельку.

Где же Катюша наша? Учится, работает, некогда с БэТэшками поболтать…

Я ведь ещё один магнит с Котласом случайно обнаружила. Теперь точно приеду.

Что то я не подумала сразу про ангину…
Юльчик, верим в лучшее!!!

Вот Катенька, и не угадаешь, то ли БТ росла, то ли ангина назревала. Я конечно верю в лучшее.

Оооо, так ты будешь каждый день измерять или только в О порадуешь?
Болеет наша Юля сильно. Ангиной.

Пробуем утрожестан, мы уже с Юлей сегодня это обсудили.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.