загрузка

Прошли М,сейчас седьмой день цикла, а температура держится 36.8 и не падает. Что это значит. Я уже не знаю,что думать. Неужели опять пролет. Я так больше не могу.
загрузка

не беремки не было, тесты отрицательные были, в начале цикла я меряля температуру в 11 утра, сразу как просыпалась, а сейчас промежуток времени варьируется от 6:30 до 8 часов, вообще стала ставить будильник на 8 часов, но несколькодней было, когда меряла в 6 утра, то сама так просыпалась, то будили, то надо просто было встать в это время, может из-за этого маленькая сейчас???
загрузка

Возможно в прошлом месяце была Б и произошёл выкидыш вместе с М.Так мне моя Г обьясняла похожий график в прошлом месяц(если в начале нового цикла БТ падает медленно).
загрузка

ну темпа упала, значит скоро овуля!
загрузка

возможно на 14,15,16 дц будет О.
загрузка

взгляните еще раз на мой график пожалуйста, как вам кажется как идут дела???
загрузка

вообще я читала, что после М БТ должна опуститься до 36.5—36.6, но 36.8 в принципе не высокая температура.
загрузка

у меня то же самое, первая фаза высокая. Тоже жду окончания цикла…
загрузка

У меня в этом месяце тоже в 1-ой фазе БТ высоковата 36,7. Тоже задалась вопросом почему?
загрузка

Сейчас у тебя держится 36,8...возможно это особенность твоего организма...измеряй даль, там посмотрим... Главное, разница температур, после овуляции температура должна расти, в твоём случае, в идеале, если она во второй фазе поднимится до 37,3.
загрузка
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.