загрузка

очень рада за вас, удачной и спокойной беременности вам…ловлю ваш апчих...на двойняшек…очень ушь хочется сразу двоих;-)))
загрузка

Так весна уж близко, гормоны просыпаются! Вот волна и пошла!)))
загрузка

Поздравляю! хорошо, что все нормально! У нас вторая волна Беременности! Я тоже надеюсь в нее попасть и ловлю чих!!!
загрузка

Какая хорошая новость! Здоровья тебе выносить малыша.
загрузка

Чих поймала спасибочки!Здоровья Вам и малышу!Берегитесь!
загрузка

Спасибо, девочки, огромное за поздравления!
Раньше 7 дней задержки на УЗИ ходить не следует, все равно ничего не найдут, а наговорят кучу всяких болячек! Мне, к сожалению УЗИ сделали 3, а это, как оказывается не безопасно! Но, будем надеяться, все обойдется…
загрузка

ирис, поздравляю желаю спокойной беременности и легких родов, ну и конечно здорового, в и крепенького малыша
загрузка

Ирис! Поздравляю от чистого сердца
загрузка

Девочки,я сама так боюсь ВМБ!У меня задержка 5 дней,и тесты положительные,я безумно рада!но хочу скорее попасть к врачу,чтобы всё прояснить и наконец успокоиться и готовиться стать мамой.всем желаю удачи!
загрузка

загрузка

Слава богу!!! Теперь набирайтесь спокойствия и берегите себя!!! @@@
загрузка

поздравляю от чистого сердца:) ловлю чих!
загрузка

Ирис! Поздравляю от чистого сердца, ты умничка!
загрузка

Yanusya, а как обнаружили замерзшую Б.?
загрузка

Поздоавляю!!!Какое счастье,что все так случилось!!!Крепкого вам здоровья!!!
загрузка

Поздравляю! Ловлю заразный чих на двойня
загрузка

Чих ловлю.И поздравляю!
загрузка

Девченки! Моими и вашими молитвами у меня вчера, наконец-то нашли моего пропавшего эмбриончика! Я ревела на кушетке, рядом с удивленным и ошалевшим врачом! Она, казалось, не ожидала таких эмоций с моей стороны, и после моего рассказа о всех врачебных подозрениях была счастлива вместе со мной! Срок у меня 3 недели, 3 мм. жидкость рассосалась сама..А ведь мне чуть было не сделали лапару в 40 больнице. Муж долго и молча пялился на экран, рассматривая небольшой чёрный кружочек в центре. Так что, не каждому врачу можно верить, а в 6 поликлинику на Свиблово я больше не пойду никогда! Спасибо девочки, что вы за меня переживали! Я сама не верю, что после всех моих абортов, нервов с первым мужем, инфекций и воспалений я забеременела. Теперь, главное, доносить. А это уж я постараюсь!
На всех вас заразительный ЧИХ! Всё возможно в этом мире!
загрузка

Спасибо, Lusik, я знаю. Но в этом цикле и до 7 не дорос…
загрузка

Что-же с Ирис...?
загрузка

Yanusya, говорят, что минимум эндометрий жолжен быть хотябы 7 мм… может у тебя всё же получится... У меня 7 мм, я надеюсь тоже…
загрузка

загрузка

Ирис, как твои дела? Уже прояснилось что-то? У меня была похожая ситуация. Оказалось, что беременность маточная, но, к сожалению, замерла в 6—7 нед. и вот уже 1,5 года никак. Наверное после замершей так поскоблили, что базального эндометрия совсем не оставили… На УЗИ больше 8мм не растет...
загрузка

Интересно как у Ирис дела.
загрузка

Да пусть будит все хорошо Ирис ты пиши как будит время.
загрузка

Я надеюсь конец этой истории будет обязательно положительный
загрузка

Я надеюсь конец этой истории будет обязательно положительный
загрузка

Ирис ну как у тебя?
загрузка

загрузка

Ирис, у меня руба рванула на 7-й неделе от зачатия, по М была 10-ая неделя, на УЗИ ничего не видели, за то у подруги на 4-й неделе стали подозревать внематочную, седалли лапароскопию в срочном порядке, а Б оказалась маточная, и вот она уже неделю в декрете, лучше перестраховаться.
загрузка
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.