Врач назначил дюфастон на вторую фазу, анализы на гормоны не назначал, сказал что от дюфастона хуже не будет и он выровняет цикл. Могу ли я его пить? Кому нибудь так назначали?
загрузка

Читала, что Дюфастон противопоказан при миоме.
загрузка

Я тоже не сдавала анализ на гормоны, мне назначили дюф. с 16—25 д.ц. для восстановления цикла. Пропила 2 месяца. Результат мне понравился, М. стали вовремя приходить.
загрузка

Дюфастон- весЧ хорошая. Я его уже пару лет точно пью, мн изза повышенного пролактина, назначили его каж неделю по пол табл.У меня гиперпралактиномия (((даж как-то диагноз на этом фоне поставили гормональное бесплодие!!! Я чуть сума не сошла…Вот теперь пью и держу все в норме, осталось только маленького сделать)))и все ОК будет. А вам всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!
загрузка

Мне тоже назначали дюфастон без сдачи гормонов, я его пропила 2 цикла и сразу забер., так что это волшебные таблеточки! Пейте и все будет хорошо!
загрузка

Я пила 2 цикла во 2 фазе, но пока ничего. Правда, БТ в последнем цикле была просто куколка!www.my-bt.ru/gr/82045
загрузка

У меня та же ситуевина. Назначили, глядя на графики (врачу не понравилось, что сразу после подъема БТ падает на 0,2 градуса и выше 36,9 не поднимается). Назначила с 16 по 25 ДЦ. 16 сегодня, но БТ утром была 36,6, я не стала пока пить. Завтра если поднимется, начну. Хотя в нашем случае (у нас МФ), мне кажется, это бесполезно.
загрузка

Тут наверное, каждой второй его назначали. Анализы не мешало бы сдать. С 21 по 23 ДМЦ сдай просто прогестерон, если конечно у тебя 28 ДМЦ. Его значения в этот период максимальны и можно сделать вывод о недостаточности 2 фазы или же о норме этого гормона. Переносится этот препарат хорошо, вес как првило, не набирают. Но все зависит от дозировки, если это по 10мг 2 раза в день, нормально, все что больше рекомендуют, сначала сдай анализы, но только в спокойном своем цикле, без дюфа.
загрузка
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.