Дюфастон

18:11 - 08 февраля 2010, Комментариев: 38, Раздел: Здоровье
Автор: Марья Краса, репутация: 1.11

Врач назначил дюфастон на вторую фазу, анализы на гормоны не назначал, сказал что от дюфастона хуже не будет и он выровняет цикл. Могу ли я его пить? Кому нибудь так назначали?

• избранное: 0 добавить в избранное удалить из избранного    полезность: +1 -0 загрузка
  • Читать комментарии 38:

17:21 - 30 июля 2010
    Автор: zayac2186, Тольятти (Россия), репутация: 1.27

А я никак не могу забеременнеть Г. Назначила пить дюфастон с 16—25 день м. ц. И ежедневно 1/2 табл. Метипред! Якобы для восстановления мен. Цикла и для стимуляции овуляции! Я пить начала, но почему то сомневаюсь я в этом дюфастоне! Девочки, может кому то так назначали?? Наступит ли после такого лечения беременность?

• полезность: +0 -0 загрузка
  • 17:01 - 30 июля 2010
    Автор: Yanina, репутация: 4.63

Я принимаю Дюфастон, цикл выравнялся, пока вреда не ощущаю, слышала что его пьет чуть ли не каждая вторая беременная У меня такой вопрос может ли дюфастон задержать месячные? У меня срок их уже пришел а только коричневая слабая мазня, на графике БТ падает уже 4-й день, на Б не похоже. Может кто сталкивался с таким?

• 11:04 - 22 июня 2010
    Автор: AleksaQueen, репутация: 9.20

Тори,

• 11:00 - 22 июня 2010
     Планирующая Автор: тори, Дмитров (Россия), репутация: 15.54

Конечно поможет!

• 10:58 - 22 июня 2010

Тори, спасибо! А то я начиталась, в шоке сидела! Ну значит буду пить! Надеюсь поможет

• 10:54 - 22 июня 2010

У тебя сейчас стимуляция препаратами. Пей все как назначила Г.@@@

• 10:52 - 22 июня 2010

AleksaQueen, тебе назначали его после О, поэтому он ничего не подавит уже. Цикл действительно удлиняется. Мне правда утрожестан назначают.

• 10:50 - 22 июня 2010

Г назначил пить в первой фазе клостик, во второй Дюф. Курс 3 месяца. Дюфастон можно же пропить 3 месяца и бросить?

• 10:42 - 22 июня 2010
    Автор: derzai, репутация: 1.94

Лично мне Дюфастон цикл сбил и удлинил. Овуляции никакой нет и второй фазы следовательно. На меня он вообще плохо влияет. Может есть люди, которым он не подходит…

• 10:32 - 22 июня 2010

Тори, с 17 по 26. И пить его надо в строго определенное время, или как получится. Мне назначили по 1табл. 2 раза в день.

• 10:22 - 22 июня 2010

Привет. Тебе с какого дня назначили дюф.? Не бойся поправиться, я тоже принимаю(правда утрик)не на грамм не поправилась.

• 10:01 - 22 июня 2010

Девочки, привет! Я не создаю новую тему, она ни к чему, здесь итак их полно! Просто хочу у вас спросить про Дюфастон. Мне его назначил Г и теперь я парюсь конкретно!!! Это получается гормональный препарат? Я очень боюсь поправится… И еще вопрос, я здесь на сайте читала, то Дюфастон блокирует О, это правда?

• 14:50 - 25 апреля 2010
     Беременная Автор: Sertya, Днепропетровск (Украина), репутация: 10.86

Девочки а если врачи назначают его без анализов, так что и самой себе его можно назначить??? А то я щас назначу себе :)

• 18:54 - 08 апреля 2010
     Планирующая Автор: Цыпленок, Белгород (Россия), репутация: 83.35

Нет, на длину цикла он не влияет.

• 18:41 - 08 апреля 2010
     Планирующая Автор: Киноленка, Новосибирск (Россия), репутация: 3.90

Девочки, а дюфастон влияет на длину цикла?

• 13:17 - 30 марта 2010
     Планирующая Автор: tan2474, Красково (Россия), репутация: 6.46

PregnantOlga, да говорят что не влияет! А у меня не показал график ни О ни 2 фазу, может совпадение с ановуляторным циклом или делала что то не так. я в принципе не измеряла в одно ито де время, но всегда когда просыпалась и не вставая с постели. И М вот третий день нет БТ низкая на Б не похоже.

• 13:09 - 30 марта 2010
     Беременная Автор: ОльгаБеременная, Жлобин (Беларусь), репутация: 59.34

Снежинка, я в этом цикле дюфастон начала принимать через 3 дня после О, когда на графике красная линия появилась. Но все говорят, что дюфастон на О не влияет.

• 12:55 - 30 марта 2010

АникА, по поводу СГ -я даже вопрос не затрагиваю! 1 раз года 4 назад врач выписывала направление нам двоим на обследование, ему на СГ -так это столько обид у него было… что столько наслушалась всего!!!

• 04:24 - 30 марта 2010
     Планирующая Автор: Юля Кошка, репутация: 57.09

Может ли дюфастон влиять на : Увеличение груди?(а то она как-то у меня подросла)? Киноленка, может. Так как это гормон. Он в первые 2—3 цикла приема способствует задержке жидкости в теле. В связи с этим грудь может немного подрасти и вес слегка увеличиться. Но потом все должно прийти в норму. Вчера по этому поводу консультировалась у своего Г.

• 00:08 - 30 марта 2010
     Планирующая Автор: АникА, Симферополь (Украина), репутация: 57.26

Tan2474@yandex.ru, а у второго мужа с СГ как?
    Не проверяли?
    Может морфология не очень?

• 00:01 - 30 марта 2010

АникА. Инфекций нет. с генетикой я думаю всё в норме. у меня было 3 беременности от бывшего мужа, самая первая закончилась родами-сыну 14. потом 2 аборта и всё… Мне ещё при 1 берем. Врач удивлённо спросил как это я вообще умудрилась забеременнеть? на тот момент была эрозия и +ко всему у меня задний загиб матки, я что до.. что после.. первого мужа ни от кого не Б. просто я не плодовитая какая то.

• 23:47 - 29 марта 2010

Tan2474@yandex.ru, а лапару и потом ИК не хочешь сделать?
    Просто если столько лет эндометриоз, то дюф не очень поможет…

Потом замершие Б, это надо генетику проверить, что значит не назначают обследования?
    В чем-то причина ведь кроется?
    Инфекций нет?

• 22:48 - 29 марта 2010

А тестик сделаю, может это…хотя врядли-БТ низкая

• 22:45 - 29 марта 2010

АникА, если честно я сама начала пить дюф. у меня эндометриоз, выраженный пмс ну и соответственно бесплодие, т. к не Б больше 10 лет, а если и залетала то скорее с выкидышами на ранних сроках, а когда ходила к Г то мне никто не предлагал никакого лечения или обследования, а слушать 1 и тот же диагноз на протяжении многих лет-не интересно. а тут нашла случайно сайт этот и узнала чем можно всё это лечить.

• 21:50 - 29 марта 2010

Tan2474@yandex.ru, делаем тест и если отрицательный- отменяем дюф. А что гин твой говорит?

• 21:45 - 29 марта 2010

А у меня непонятки начались с этим дюфастоном! Цикл всегда был 28дней, пью первый цикл и на те М нет второй день-при этом ломит поясницу(не могу ни наклониться ни повернуться), тянет внизу живота, грудь болит и потяжелела. при всём этом по графику нет О и второй фазы соответственно

• 21:24 - 29 марта 2010
     Планирующая Автор: НВЛ, репутация: 10.60

Киноленка, на увеличение груди, думаю, может повлиять, так как это гормон. А еще: девочки пишут, что дюфастон выровнял им цикл, а у меня цикл 24—25 дней, так вот я хотела с помощью дюфастона его увеличить (по совету Г, разумеется), а М все равно приходили рано на фоне приема препарата. Как у вас с этим? Вы прекращаете пить дюфастон, и они приходят, или как у меня? Дело в том, что О у меня поздняя для моего цикла, и 2 фаза всегда около 9 дней.

• 20:34 - 29 марта 2010
     Планирующая Автор: Снежинка, Санкт-Петербург (Россия), репутация: 1.79

Мне тоже его прописали пить во второй фазе. Строго после О. Я вот думаю, если я немного задержусь с приемом на 2—3 дня — ничего страшного не произойдет. Дело в том что точно не могу определить О и поэтому хочу на пару дней отложить прием дюфастона. Как Вы думаете это ничего?

• 19:32 - 29 марта 2010
     Планирующая Автор: Киноленка, Новосибирск (Россия), репутация: 3.90

Девочки, всем привет! Вопрос такого плана. Может ли дюфастон влиять на : Увеличение груди?(а то она как-то у меня подросла), на перепады настроения и аппетит? Б. Исключаем.

• 17:50 - 16 марта 2010
    Автор: Сочинка, репутация: 1.82

Аллочка, извините меня, а Вы не путаете Дюфастон с Достинексом? Я, конечно, не специалист и могу ошибаться — просто у меня тоже повышенный пролактин и мне назначили именно Достинекс в дозе 0. 25 мг (это пол таблетки) два раза в неделю, а Дюфастон принимают, чтобы выровнять 2-ую фазу… Насколько я знаю, при нормальном цикле его назначают с 16 по 25 ДЦ, или у кого он «ненормальный» — после УЗИ мониторинга на определение овуляции. Еще раз повторюсь, я не спец и все мои знания на уровне первоклашки.

• Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Не переплачивай: купить недорогой комод . Хотите выбрать комод? американская говядина купить металлическую бытовку Бытовая техника и электроника: интернет магазин тренажеров для дома . Тренажёры. Скидки.