Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность

Дорогие беременные дамы!
Приглашаю Вас писать в одном месте, дабы не гоняться друг за другом по разным темам с вопросом: «А как у тебя сейчас дела?».
Я хотела создать эту темку давно ещё и потому, что все, кто увидел заветные // испаряется на сайт для беременных, даже не прощаясь. А мне кажется, что БэТэшка ничем не хуже сайтов для беременных. Мы и здесь постоянно делимся советами беременным женщинам, поддерживаем друг друга.
И все, кто интересуется нашим состоянием и тем, как мы забеременели, смогут здесь задавать нам вопросы и давать советы.
Продолжение темы здесь www.my-bt.ru/talk/post2165.html

Я так думаю гены на первм плане, а уж потом питание.
мои вроде и крепыши были, а сейчас хоть керпич ложи в корман, чтоб не здуло

Татушка, у меня еще муж спуску не даст! Он у меня лет 20 уже качаеться и меня заставляет!

Не, ксюша, мне хватает троих (мини тренажеров), и одного меджика

Со вторым тоже многоводье, поэтому не доносила.

Первый 4200 и 63см, а вот второй мелкий 3кг 54 см, я его в 35недель родила.

Ксеня, я когда родила, купила себе тренажер, лег меджик, ты знаешь убрала с попы и бедер все лишнее, и сейчас я худее, чем была до б. Пришлось два раза гордероб обнавлять.

ксеня, я когда дочу носила, ела два раза в сутки, в лудшем случае. У меня страшный токсик был.
но я раз в месяц позволяла съесть тортик(целый) в одно лицо.
но только раз в месяц, после капельниц.
так вот вес все равно бежал, то физиологическая особенность.
с первым 20кг, со вторым30кг, ну и третья 40, с четвертым наверно будет 50 

Татушка, все! Сажусь на диету! А целыми днями буду мазаться кремами! А если не поможет, тогда пойду к косметологу! Пусть делает что хочет, но избавит меня от нее!

А вот эти гады на месте остались

ну посветлели немного, и съежились

Набрала 40 кг веса, малышка 4кг, 57см, ну еще и многоводие, я когда ходила у всех врачей(у которых была) был шок, когда узнавали что один плод. Ксеня, спустя полтора года, живот убрался, малюсинькая складочка осталась, всетаки трое…

Татушка, ого! И правда большой животик
а набор какой был? И какой малыш родился?

Татушка, 155
, а чего это такой большой? И что сейчас с твоим животом? У меня с первым никаких растяжек не было!

Татушка, большой животик был. А ск-ко весом ребенок родился?

Не, такой у нас нет, я пользавалась рок и виши, и еще какой то был, но сейчас не помню, и 2 мне муж с германии привозил.
но когда я родила, пошла к косметолагу, так она сказала что если кожа не эластична, то не какие крема не помогут, ведь всему есть придел, но может мне не помагло потому что, мой живот в 37 недель был в окружности 155см.

Чудо, не знаешь, туда 74 едет? Маршрутки-то по Лиговке отменили…

K7enia, есть еще серия у Lierac от растяжек… Тоже вроде неплохая! Я пользовалась гелем и капсулами!

Спасибо Вам… Я так и предпола, но думаю спрошу у Вас для верности…

Anastacia84, ну ты позвони, если не взяла трубу, значит кормлю или в тубзе, тогда или смс или я сама увижу и перезвоню. У меня телефон всё равно на вибро)

Ирен, ну и плюс к тому, что девочки сказали, — как всегда, народные хрени обязательно: лимон, мед, клюква, шиповник! Носик промывай АкваМарисом или чем-то подобным!
* Закрыто. Всем спасибо!