Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беседка

Спасибочки! Просто я не хочу чтоб ты себя накручивала!!! А ты ко мне в гости что-ли заходила на мыло?

Наташ я так хочу чтоб у тебя всё получилось, я видела твои фотки на мыле… у тебя такие грустные глазки на фото, я понимаю дорогая… ничего не радует, ну не отчаивайся Натусик, доведи лечение до конца, а потом будет видно 

Софа, у меня совсем другая ситуация! У тебя такого не будет!
Оля, спасибо!

Натусь я посмотрела, и испугалась, у меня такая БТ несколько месяцев высокая. Все блин это не к добру, пипец я боюсь.

Наткаа, надеюсь скоро 9 мая будет по-настоящему твоим праздником

Приветик Натусик)) у нас с тобой графики очень очень идентичны, так что и с такими все получится))
Когда заканчиваешь прием таблеток? И когда снова с бой?

Сасибки, Наткаа. Я верю, что с твоим упорством и твоя УДАЧА не за горами!

Последний раз, когда делала ГСГ рентген, моя Г сказала, терпи! Я терпела, а она с о всего маху… ух… запердонила мне… а потом, после второго снимка была сама в шоке!
Сказала, видимо я тебе их продула… не знаю+ ещё противовоспалительные в/в перед ГСГ и рассасывающая терапия.

Матанечка, в нашей жизни все бывает. Мне что-то врачи намудрили 5 лет назад. Я даже подозреваю, что дело в не Эндометриозе.

Наткаа, ты знаешь, у меня 6 лет назад был сактосальпингс… Лапару не делала! Итог: проходимы!

Софа, пришла с парада и отвечаю на твой вопрос.
Дело в том, что все Г, бабки, гадалки 5 лет твердили, что у меня все ОК. И очень скоро я забеременею.
Потом я сама заставила мужа сдать СГ-все ОК, потом УЗИ мое, тоже все ОК. Потом БТ, О есть. В итоге я сама делаю вывод и прошу, чтоб мне сделали ГСГ. Все Г меня отговаривают от ГСГ и говорят, что мне это ненужно и я сама создаю себе проблемы. Но я настояла. ГСГ-трубы полностью не проходимы. Лапара-Эндометриоз, трубы восстановить не удалось. Итог-ИК, если не поможет, то только ЭКО. Вот так.

Натусик я поняла. Но, изначальной причиной твоей лапы послужил Э, правильно??? Вот мне и интересно, пр Э БТ высокая как правило???

Софа, я тебе потом расскажу! Если захочешь и график выложу старый. Сейчас ухожу со своими учениками на Живой коридор!

Софа, приветик! Дело не в моей БТ, у меня трубы не проходимы полностью.

Наткаа ну прочитала досконально весь блог, но не нашла инфы по поводу твоет БТ на кануне лапары???

Sya, у меня подружка в следующем цикле после лапары стала планировать. А получилось забеременеть через пол года.

Можно через 3 мес, но получиться ли, у меня уже год прошел и ничего. Но будь оптимисткой, думай про хорошее, может я еще себе не заслужила

Девчёнки привет я новенькая если что не обессудьте. Подскажите после лапары на трубах через сколько нужно беременнеть? Просто мне сказали через три меяца. Кто знает пожалуйста ответьте. Заранее благодарна.

Сейчас и я тебя добавлю.
Все не могу. Кости все ломит, башка болит. Что же это такое?

Как только придумаю оптимистическое название, то создам. Сейчас только грустные приходят на ум.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.