* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Ваш любимый тортик!

Раздел: Беседка

спрятать/показать
27 февраля 2010
Автор: Матанечка

Девочки, поделитесь любимым тортиком. А то скоро 8марта, хочется удивить любименьких моих мужичков. Мои фирменные напишу, кому будет интересно.

0           0   0      30

Читать комментарии 30:

#1, 27 февраля 2010
Автор: Фиалка
Такой тортик готовится на помидорном рассоле.Вкусный и простой в приготовлении!Украшать как подскажет фантазия!
0 0
#2, 27 февраля 2010
Автор: Frutty , Москва

В смысле на рассоле? Расскажи поподробней пож-та очень интересно!

0 0
#3, 27 февраля 2010
Автор: Ник , Москва

Мой любимый торт это муравейник! И банановый! Только вот в муравейнике есть у меня один секрет! В крем кроме вареной сгущенки и масла я добавляю сыр творожный Альметте! Получается очень необычно.

0 0
#4, 27 февраля 2010
Автор: ОльгаЯ , Ступино

Девочки, а рецепты? Первый раз слышу про торт в рассоле.

0 0
#5, 27 февраля 2010
Автор: Nadin , Оренбург

Какие рукодельницы!!! молодчинки, девчонки. А я когда училась в школе тогда, ох как пекла, лень сейчас, только пирогами да курниками мужа угощаю.«Дон Панчо» уважаю!

Напишите пару рецептиков, да поподробнее! С радостью бы на кухне повозилась!!!

0 0
#6, 27 февраля 2010
Автор: jeny , Харьков
Мой любимый фруктовый, внутри фрукты разные, апельсины, киви, бананы, все залито сметаной+ сахар + желатин, во недавно делала.
0 0
#7, 27 февраля 2010
Автор: Матанечка
Клубничный с йогуртом — «Забвенье» Рецепт: Тесто: сливоч. масло 100г Крем: желатин 18г сахар 100г йогурт 500г яйцо 1шт сметана 90г мука 100г сахар сода 1/2 ч.л. сок 1/2 лимона соль+ ванилин ликёр -замочить желатин(на 45—60мин). -масло + сахар + ванилин + соль + яйцо = взбить до полного растворения сахара. Добавить муку + соду. -бисквитницу!смазать маргарином,ь выложить тесто. Выпекать 20мин. -йогурт + сметана + сахар(лучше сахарную пудру) + сок лимона = взбить, добавить ликёр. -желатин растворить на огне, остудить. Влить в крем(йогуртовую массу),хорошо размешивая. -смесь поставить в холодильник. Чуть позже в крем добавить порезанную клубнику(это в идеале), можно бананы, апельсин. -закрыть бисквитницу с коржом, пропитать корж ликёром, выложить на него слой клубники, а сверху крем(не совсем застывший, чтобы он вываливался как густая сметана). -поставить в холодильник.Лучше на ночь. -утром торт готов! Пробуйте, не пожалеете, а потом мне отпишетесь!
0 0
#8, 27 февраля 2010
Автор: Матанечка
0 0
#9, 27 февраля 2010
Автор: Матанечка

это фотка в догонку...

0 0
#10, 27 февраля 2010
Автор: Nadin , Оренбург

Издеваетесь? щас в холодильник полезу… наемся всякой бяки на ночь, раздразнили фотками.

0 0
#11, 27 февраля 2010
Автор: Kriss , Черновцы

Мммм,как всё вкусно,полный рот слюни)))Я люблю очень Наполеон,но никогда его не делала)))

0 0
#12, 27 февраля 2010
Автор: Фиалка

Девченки про торт на рассоле напишу завтра-рецептик найти нужно,ну чтоб подробно все написать.А берется обязательно помидорный рассол!

0 0
#13, 27 февраля 2010
Автор: Фиалка

Вот нашла сегодня неудержалась!Для вас девочки-кулинарушки!Для теста:по 9 ст.л рассола из консервированных ПОМИДОРОВ,сахара,растительного масла;немного соды и мука (тесто должно быть как на наполеон)Для крема:200 гр.сливочного масла,1 банка вареной сгущенки.Для белкового крема:2 яичных белка,0,5 ст. сах. пудры,лимонная кислота на кончик ножа.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.В рассоле растворить соду,затем сахар.Добавить раст. масло,перемешать.Потом вымесить тесто добавив муку.2.Сделать коржи нужного размера и выпечь.3.Взбить сгущенку со слив. маслом и перемазать коржи.4.Яичный белок взбить с сах.пудрой,добавить лимонную кислоту.5.Белковым кремом украсить торт.Из сгущенки сделать рисунки на торте по своему усмотрению.Можно украшать по разному.я украсила мармеладом,в другой раз сделала красивые большие цветы из цветной кокосовой стружки!Торт готовится быстро!

0 0
#14, 27 февраля 2010
Автор: Матанечка

Спасибочки Фиалочка...Я уж точно попробую!

0 0
#15, 27 февраля 2010
Автор: Матанечка
jeny,я и от тебя жду рецептик этого фруктового удовольствия... буду тебе благодарна, если напишешь
0 0
#16, 27 февраля 2010
Автор: Фиалка
Матанечка не зачто.Попробуешь-отпишись,интересно твое мнение!
0 0
#17, 27 февраля 2010
Автор: Матанечка
обязательно. Ты знаешь, Фиалка, я благодарна всем «старейшинам» форума, за то, что они меня хорошо приняли...У вас здесь достаточно ТЕПЛО и КОМФОРТНО...во общем, короче, хорошо здесь с вами!
0 0
#18, 28 февраля 2010
Автор: Фиалка

Я сама очень рада,что сюда попала!Здесь как то по домашнему уютно.Как будто с девчонками гдето на девишнике,хоть и виртуально.И поддержат,и поймут,и пошутят и даже встряхнут хорошнько,если дело близится к депрессии!

0 0
#19, 28 февраля 2010
Автор: Матанечка

Кстати, спасибо, Марии Валерьевне, за своевременного создания блога:Наши фото! Я вижу с кем общаюсь. У тебя Юля, очень доброе лицо. Здоровья тебе и деточку!

0 0
#20, 28 февраля 2010
Автор: jeny , Харьков

Матанечка вот как делать желатин и сметану, это самое сложное было для меня. тортик желе из сметаны(простенко,а самое главное очень вкусно) Сметана – 400 г Сахарный песок – 100 г Желатин – 20 г Вода – 0,75 стакана. 1) В сметану добавить сахарный песок, размешать и оставить на час для того, чтобы сахар полностью растворился. 2) Желатин залить теплой водой, выдержать 40 минут. Емкость поставить на плитку и не доводя до кипения, при непрерывном помешивании, растворить его. Снять с плиты и охладить градусов до 30 – 40. 3) Вылить желатин в сметану, вымешать все до однородной массы разлить по скремянкам!(я обычно кладу фрукты на дно скремянки а потом заливаю.)поставить на холод до застывать.

я делала бортик большой по бокам и на дно, при укладке все вышло наверх, (потом перевернуть получается дно) укладывала сладкий крекер.

0 0
#21, 28 февраля 2010
Автор: Фиалка
Спасибо Таня!Я тебе тоже желаю еще раз испытать это прекрассное чевство-материнства!
0 0
#22, 28 февраля 2010
Автор: Матанечка
Спасибо девочки. Женя, спасибо за рецепт. Скажи, бортик сразу выложить, а потом массу залить с фруктами?
0 0
#23, 28 февраля 2010
Автор: sisilia , Москва

Матанечка, какой обалденный торт!!! обязательно попробую его приготовить. Скажи, бисквитница нужна с открывающимся бортом?

0 0
#24, 28 февраля 2010
Автор: Лера , Томск

Матанечка, спасибо за рецепт вафель в моей теме! Сегодня же попробую.

0 0
#25, 28 февраля 2010
Автор: Лера , Томск

А я напишу рецепт лёгкого пирога, очень вкусного, у меня ребёнок его просто обожает. Его можно готовить часто.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

150 гр. маргарина, 125 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 чайн. ложка соды, 2 яйца, 5 столовых ложек воды, 4—5 столовых ложек какао, ванилин по вкусу.

Размягчённый маргарин смешать с сахаром. Добавить потихоньку муку, потом соду. Дабавить яйца, какао, воду, ванилин. Можно всё перемешать миксером (блендером, в кух.комбайне) чтобы всё лучше перемешалось до однородной массы. Печётся в духовке минут 15—20.

0 0
#26, 28 февраля 2010
Автор: Alexa-dp-ua , Днепропетровск

Торт «Королева»

Очень вкусный.

4 яйца взбить с 2 ст. сахара 2 ст.ложки подсолн.масла 2 ст.л. жидкого меда 1 ст. толченных орехов 1 ч.л. гашеной соды ванилин 2,5 ст.муки

Перемешать, разделить на 3 части, испечь 3 коржа.Остудить. Холодные коржи мазать кремом, посыпать тертым шоколадом. Пропитывать сутки.

Крем: 150гр. слив.ласла взбить с 1 ст.сахара, Постепенно влить 150 гр. теплого молока, добавить 150 гр.сметаны и 0,7 ст. тертых орехов.

0 0
#27, 28 февраля 2010
Автор: Матанечка

Да sisilia,бисквитница нужна только с открывающимся бортом. Когда тортик застынет, откроешь боковую часть бисквитницы и все фрукты, которые внутри йогуртовой массы, будут видны. Сказка!

0 0
#28, 7 марта 2010
Автор: Ник , Москва
Всех с наступающим!!! вот творчество!!! мой вечерний экспромт!
0 0
#29, 7 марта 2010
Автор: Наташенька , Киев

Машуль, торт отпадный и наверное очень вкусный!!! Мась, ты меня раздразнила, темболее я сейчас в положении, что я бы наверное пол-торта за раз сьела бы)))

0 0
#30, 7 марта 2010
Автор: Ник , Москва

Заичка моя, я бы хоть весь тебе отдала) половинка тебе и половинка твоему малышу!!

0 0
страница 1 из 1

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

  • ⦿
  • ⦿