Произвел определенные изменения на сайте, которые могут быть критическими, без вашей помощи мне их не проверить.
Пожалуйста, каждая кто залогинен на сайте пусть выйдет и попробует зайти снова, так же если увидите что графики или другие странички работают как то не так то пишите или в этой теме или напрямую в контакты.
Надеюсь на вашу помощь и понимание.
полезность:
+0
-0
загрузка

Удалять точки на графике возможно при условии что точка в будущем. Те если вы случайно поставили точку на графике на 1+ дней вперед, вы спокойно нажав на нее сможете ее убрать.
загрузка

Всем спасибо всех прочитал, сделал выводы, что то применю что то нет, когда не знаю! Люблю всех как и прежде!
загрузка

Администратор, потому что когда мы задаем вопросы Админу хотелось бы получать на них ответы.
загрузка

Я не понимаю, ладно новички не знают, почему сторожилы сайта пишут в теме явно не предназначенной для обсуждений?
загрузка

Бедная Наталья) Девушка беременна, зачем все время на нее нападать? В жизни это все вылезет боком. Наталья замечательный человек, очень добрый и веселый. Если кому-то не понравилось то, что не совпадает с их мнением, это же не означает, что нужно наезжать на человека! Умный человек промолчит и забудет, а не начнет нападать и агрессивничать. Агрессии хватает и в реальной жизни. Давайте жить мирно :)
загрузка

В каком блоге?
загрузка

Да куда уж без них? А где кстати?
загрузка

Девочки, опять у нас тутА несогласная появилась, млин!!!
Честно, мне уже смешно!

загрузка

Ооо, первые предупреждения появились)) вот интересно в этом случае кому оно адресовано?))
загрузка

А меня убивает людская наглость, зарегистрируются на сайте и давай старожилов обс-ть, ну не нравиться сайт, не сиди тут.
загрузка

Предупреждение РАЗ!
загрузка

Фрутти, да я была не права. Извиняюсь и перед вами тоже. Блин… вот я дура была… Но теперь это мой любимый сайт на него всегда хожу читать и болеть за девченок!!
загрузка

ОКБуся, а помнишь, я тебе писала- что не ты первая, и к сожалению — не ты последняя, и Натусик и другие девочки злились, не зная нашу Наташу. А знаешь как обидно читать как её обижают нам, зная её полгода и больше? Большущий тебе ПЛЮС!
загрузка

Наталья, да просто понаблюдала и поняла, что Вы прекрасным человеком оказались, я мне приятно читать то что вы пишете (особенно про первое УЗИ мне тоже завтра на УЗИ,)
загрузка

А ты чего тыкаешь всем Анфиса Чехова?

загрузка

ОКБуся, спасибо))) С тобой совсем мне так было. На личности никто не переходил.+1.
загрузка

Надо сперва пробыть на сайте хоть сколько-то, чтоб понять кто таков. Я тоже сначала такую обшику допустила, но теперь поняла что Наталья очень добрый и светлый человечек. Всем помогает и подсказывает. Если что не так, извиняюсь публично!
загрузка

1. Не в дате регистрации дело.
2. Мне не нужно тебя знать, чтоб понять кто ты! Достаточно понаблюдать за манерой общения.
загрузка

И еще, Анфиса, действительно за словами своими последи…
а вообще иди в *опу после таких слов!!!
загрузка

Анфиса, почитай свою личку
это раз
во вторых завидуй молча!!!
тебе не быть тут ни на доске почета, ни на сайте!
загрузка

Анфиска, ты за речью-то последи, один день на сайте. Это тебе стыд и позор писать такое, не зная человека.
загрузка

Стыд и позор, что на главной странице сайта на доске почета висит такая скандальная женщина, к тому же хамка, как Наталья!!!
Нельзя вешать на доску почета таких невоспитанных, публично хамящих людей!!!
загрузка

Софа, ну в комментариях-то оно крепится, а при создании блога нет.
загрузка

Может слишком большое фото, или не тот формат???
загрузка

Вспомнила, уже пару раз сама наткнулась и у девочек такое было. Когда создаешь новый блог и крепишь фотографию. При предпросмотре все ок, нажимаешь отправить. А блог в итоге создан без фотографии, почему так?
загрузка

Девочки, я уже писала Стасу об этом и даже предоставляла скриншот, но похоже он не знает как это исправить. Стас извини, но это так 
загрузка

Ну тогда пусть будет, мне не мешает :)
загрузка

Не))) Так не может быть, у всех же свои пароли. Про это уже темку поднимали давненько, видимо не исправить никак.
загрузка

Ну да, оно вроде страница чужая открывается, но когда в какую то тему или раздел переходишь, то сразу запрашивает вход.
Главное чтоб никто от нашего имени всякие сообщения не писал)
Но думаю здесь это никому не нада :)
загрузка

Я тоже не обращала, а тут тема всплыла, я решила написать. Пока помню.
загрузка
* Закрыто. Всем спасибо!