Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

назначили трибестан с 1 по 12 ДЦ
девочки, кто-нибудь принимал его??

Девочки Привет! Помог Тибестан? Я хочу мужу купить может восстановит СГ

Ленуля, держитесь, все наладится, и будут у вас деточки!!!

Yka777,
я настроена решительно, но вначале выалушаю что она мне скажет

Я тоже своего два месяца уговаривала. Не хотел идти, говорил, что у него все нормально, в июле замершая Б. Ведь была, какие к нему претензии. Но я его уговорила, он как результаты получил, чуть с ума не сошел. Сам врач -все понимает.

Yka777, да это так, мы этой темы вообще не касались с 25. 10, а вчера он сам сказал, когда к врачу ты пойдешь, просто перемкнуло на этой почве и он переосмыслил, да еще и видит мое состояние *нестояния*, и видит что я меньше улыбаться стала, а он и секса не давал 2 недели
, я стерпела

Nadin, Как я тебя понимаю, мой такой же… Раньше было его в больницу не затянуть, или пойдет, пропьет курс и опять пол года иди со свечой ищи, а сейчас как то ттт, врач сказал ему майонез не кушать и уксус, так я аж не поверила — не есть)
ленуля, ты пойди и научи этого врача говорить с людьми, коза блин 
Обязательно напиши что вам там скажут, буду ждать, и попробуем вместо разобраться что к чему.

Ленуля, ясно… Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди)

Yka777, знаю я, что все это серьезно, и он знает. Но стах перед врачем и забором анализа, он вероятно больше нежели желание иметь ребенка. Хотя он у меня ходил, сдавал год назад анализы, лечился, курс пропил, но повторно не пошел. Прошел год, все так же эта простата болит. Летняя СГ показала 5% активных, 40% вяленьких, морфология вообще пипец где-то 6%. Вот так, полгода расшатываемся чтобы сходить к врачу.

Lenusya, вот и я о том же, а мужики они созданья нежные и ранимые, хоть и считают сильным полом, а как к врачу идти-зайки-трусишки, хоть и виду не подают

Да, сочувствую твоему мужу. Просто, мой когда результаты получили, тоже в ауте был, а у нас не все так плачевно только подвижность хромает на фоне хронического воспаления.

Yka777, дело в том что она сказала вам поможет толькол усыновление, а таблеткии и травки-деньги на ветер, я еще и это ей вспомню, и научу тактике врача, мне кажется надо както помягче, поделикатнее, ведь не с дровами работают, ведь людям говорят

Yka777, понимаешь, моему как сказали что нет спермиков, он в ступор впал и ничего не понял вот я и пойду в среду и по-хорошему все выспрашу

Lenusya, вот хоть убей уже и не скажу, так как последним временем муж ходит к врачу, который все анализы держит у себя, так что результат я не видела, то что знаю, знаю со слов мужа пока) вот допьем этот курс лекарств и пойдем вместе, вот тогда я и потерзаю врача)
ленуля, я в ауте, во тактичный врач… Я читала где то в другом блоге что у вас проблемы с пролактином, а вы его сбивать пробовали?

Yka777, в среду иду к андрологу, и я настроена на то чтоб она назначала лечение, а то ему сказала с вашими анализами, только усыновление, и мой в депресняк впал

Nadin, простатит нужно лечить, причем обязательно, и серьезно
Мы прошли 4 курса ударной терапии, с масажами, и прочими премудростями, так как у нас он был давно… Но с этим шутить нельзя, простатит это не просто болезнь, которая просто есть, но не мешает (у нас как раз так было, муж его совсем не чувствовал), но это очень серьезное заболевание, которое может вызвать очень плохие последствия

Lenusya, только вот толку то пока с этих норм))) Я все еще жду выход… А его как на зло все нет и нет(

Yka777, ну у вас хоть они есть, а у нас их нет
столько уже слез пролила, на работе закроюсь и реву как белуга, обидно, что над кем то трусами помахали и уже в Залёте, а кто то считает дни залетные, мужа сметанкои и морепродуктами кормит, и всячески извращается, стоя в позе*березка*, обидно, до зеленых соплей

Ленуля, не принимали пока. Назначили, но… все что-то никак.
Простатит у нас. Его надо лечить, серьезненько причем.

Yka777, по нормам ВОЗ их должно быть не менее 20 млн в мл. Так что вы уже в нормы попали 

Ленуля, не помню точно цыфры, но вот примерно, при норме по количеству спермиков от 60 до 120 млн, у нас было только 5 млн, пролечив простатит у нас уже их стало уже 22 млн, теперь надеюсь на эти препараты зиман и трибестан

Девочки, добрый день! У меня к Вам вопрос по спермограмме: морфология — 96% с дефектами (92% головки, 8% хвоста, 11% шейки), 4% — нормальные.MAR-test — 0%, микрофлора ++, по Крюгеру > 15%. Остальное непонятно — всё на аглийском языке. 2, 5 мес. Назад сдавал СГ, но там был какой-то неразвернутый анализ, врач назначил спермактин, аевит и тентекс (было 25% активных). У меня руки опускаются, я просто в шоке… Целый год меня проверяли, и вдоль и в поперек. Что же теперь делать? Эко? А может как-нибудь можно морфологию поправить??
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.