* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Отвлекитесь!

Раздел: Здоровье

спрятать/показать
10 марта 2010
Автор: llybimka , Караганда

А может отвлечься от инета, от графиков, и пойти что нибуть вкусненькое приготовить для мужа а?

0      0   0      18

Читать комментарии 18:

#1, 10 марта 2010
Автор: Irusik ,

отличная идея)))самой тоже мне надо отвлектись!!!

0 0
#2, 10 марта 2010
Автор: Макка , Санкт-Петербург

мой муж сегодня наказан, не получит он ничего сегодня..

0 0
#3, 10 марта 2010
Автор: llybimka , Караганда

Макка прости мужа! Я вот сегодня курочку пожарила и сижу жду…

0 0
#4, 10 марта 2010
Автор: Макка , Санкт-Петербург

не прощу…(((я тоже хотела сегодня курицу с чесноком по-испански сделать.. обойдется..

0 0
#5, 10 марта 2010
Автор: Hochystatmamoy , Москва

))) а если ты на работе? и интернет все глаза промазолил?

0 0
#6, 10 марта 2010
Автор: llybimka , Караганда

Работа и интернет не совместимы… Когда работать…

0 0
#7, 10 марта 2010
Автор: llybimka , Караганда

Макка а по испански это как???

0 0
#8, 10 марта 2010
Автор: Янгел , Симферополь

Хи-хи, а я вот только приготовлением вкусненького и отвлекаюсь! А фигура… надо чем-то другим! Подскажите, плиз)))

0 0
#9, 10 марта 2010
Автор: Макка , Санкт-Петербург

llybimka, вот рецепт:
КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ ПО-ИСПАНСКИ:
-ножки куриные — 4шт(я взяла 2 грудки и разрезала каждую на 4 части);
-мука пшеничная — 2—3 ст ложки;
-перец чили — чуть;
-масло оливковое — 3—4 ст ложки;
-чеснок — 20 зубчиков;
-бульон — 450 мл;
-лист лавровый — 1 шт;
-соль, перец — по вкусу
Чеснок чистим, режем пополам;ножки раздеваем и из шкурок варим бульон. В пакет насыпаем муку, соль(0. 5 ч. л.), чили перец. Засовываем в пакет по две ножки и хорошо встряхиваем.
В разогретом оливковом масле обжариваем 1 минуту чеснок, вынимаем и отставляем в сторону. В чесночном масле обжариваем курицу до румяности.
Возвращаем чеснок к курице, вливаем бульон, кладем лавровый лист, перчим, закрываем крышкой и на минимальном огне тушим 20—25 минут. Вынимаем курицу и на среднем огне увариваем соус.
На гарнир я сварила рис, соединила с соусом и несколько минут потушила, но по идее соус отдельно подается.

0 0
#10, 10 марта 2010
Автор: llybimka , Караганда

Макка спасибо! Надо побаловать своих!!! Вкусно наверное.. ммм

0 0
#11, 10 марта 2010
Автор: Макка , Санкт-Петербург

да, Натали, вкусно…

0 0
#12, 10 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

Я на работе и в инете, муж в командировке в Воркуте. Ничегошеньки готовить целый месяц не буду!!! УРА!

0 0
#13, 10 марта 2010
Автор: llybimka , Караганда

Везучая Наталья!

0 0
#14, 10 марта 2010
Автор: jeny , Харьков

Наталья, а сама что кушаешь))?

0 0
#15, 10 марта 2010
Автор: ОльгаЯ , Ступино

А я недавно открыла для себя приправу «Магги на второе для курицы по-французски», очень вкусно получается. И быстро, что для меня главное, так как часами возиться на кухне — это не для меня.

0 0
#16, 11 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

Я ж в токсике, притаскиваюсь с работы и лежу пластом.

0 0
#17, 11 марта 2010
Автор: Пеночка , Москва

Все приправы МАГИ и им подобные-ОООЧЕНЬ вредные! Девочки не привыкайте к ним! От них только вред! Лучше покупать приправы те что мерными стаканчиками продают или просто сухие приправы.

0 0
#18, 11 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

Да-да, и в них ещё что-то добавляют, что привыкаешь к ним. Я покупаю приправы «Роспланта», там только натуральные специи. Вернее, покупала. Сейчас на еду (даже приправы!) смотреть не могу. И тем более готовить.

0 0
страница 1 из 1

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

  • ⦿
  • ⦿