Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Сообщения администрации

В списке нет твоего населенного пункта или области? Ничего страшного! Напиши мне в этой теме или в контактах и я добавлю его.
В теме письма укажи — добавьте населенный пункт.
В теле письма укажи страну, регион и населенный пункт (в скобочках укажи чего нет в моей базе)
Украина (есть)
Киевская (есть)
Велыки Васюки (нет)
Я добавлю!
Как это должно работать?
При выборе Украины (например) должны появляться регионы/области Украины, после выбора области появляются города этой области.
Если что-то не работает так как я написал выше - сообщайте.
Просто добавить в свой профиль и найти интересущий город / населенный пункт
Потестируйте пожалуйста поиск города (населенного пункта) — www.my-bt.ru/search_city.php
Теперь через эту форму можно ОЧЕНЬ ПРОСТО добавить свое местоположение! www.my-bt.ru/search_city.php

Россия(есть), красноярский край (есть), (Таежный)(нет) 

Администратор, добрый день товарищ Администратор. Пишет вам жительница независимой страны Абхазии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8 °F
Пожалуйста отделите нас от Грузии и у вас ужасно написаны районы:
Населенные пункты Абхазии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8 °F:%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%90%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8

Добрый день. Исправьте, пожалуйста, область. Португалия-Норте (Norte) — Порту. Спасибо

Добрый день, в списке отсутствует город Самара, добавьте, пожалуйста.

Будьте добры добавьте в список населённых пунктов г. Новокубанск. Спасибо.

Добавьте населенный пункт
Республика Алтай(нету)
г. Горно-Алтайск(нету)

Добавьте пожалуйста
Чеченскую Республику, город Грозный

Привет!!!
В списке нет моего города
Франция (есть) — Эро (есть) — Монпелье (нет)

Привет!!!
В списке нет моего города
Франция — Эро — Монпелье (Montpellier)

Ольга175, ну как нет. Есть
Есть же ссылка вводите Саранск и за меньше чем секунду вам выдает
регион: Мордовия
страна: Россия
Там же можно и установить город

Привет! Добавь пожалуйста : россия(есть) респ. мордовия(нет) г. саранск(нет)

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста-область Финмарк, город Хоннингсвог, Норвегия Спасибо.

Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста город Краснодар, а то область Краснодарский край есть, а самого города нет… Спасибо.
Привет! Добавьте пожалуйста облась Mu?la (? можно заменить на g, не важно), а город Bodrum (Турция).

Inka, напишите пожалуйста по всем правилам
Hydra, а по английский как он пишется?

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста город CH?N?. Страна Чехия, Stredochesky kraj. Заранее спасибо=)))

А если в списке нет страны где я живу? Можно ее добавить пожалуйста.
Черногория.

Lyudashapoval@yandex.ru, Люди, ну я вам поражаюсь.
Ну откуда я могу знать какая страна это пгт Соленое, Солонянский район. Я же написал вверху как надо писать что бы я добавил. Я поражаюсь!!!

П. г. т. Соленое, Солонянский район; введите пожалуйста

Алёнка78, еще раз добавь установи свой город. Флаг поменяется.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.