Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Девочки, помогите разобраться! Много читаю информации про планирование Б, просматриваю графики девочек и беременных и нет. И обращаю внимания на регулярность ПА. Разобралась с тем что до О через день ПА. Но возник вопрос что потом. Вот допустим это всё таки свершилась, беременна, почему после О через некоторое время не советуется ПА. Почему? Может спровоцировать выкидыш? или есть другие причины?

Имеется в виду, то что до О — ПА считается как продуктивными… спермики живут до пяти дней даже! А после О, ПА — превращаются просто в секс.))) Для удовольствия))) После состоявшейся овуляции, т. к. яйцеклетка живет от 24—48 часов, забеременеть не получится.

Имплантация происходит в конце второй фазы, до этого можете спокойно секситься.

Если уж малышу суждено на свет появится, то ничто помешать уже не может!))) Я 1-й раз забеременела буквально с 1-го ПА на тот момент с будущим мужем, ес-но и предположить не могла об этом! Представляете каким бурным и частым секс бывает в самом начале отношений…))) Так что если все в порядке, об этом даже и думать не надо! Побольше и почаще расслабляться надо и беременность наступит обязательно!!!

Если он сильный то это да, но у тех, кто долго планирует чаще всего они слабые, и лучше бы поберечься.

Если эмбрион сильный то никакой па не заставит его открепиться.

Если врач прогнозирует, что может быть угроза выкидыша или зародыш может открепится от стенки матки, то он назначает покой во второй фазе и далее. Меня врач предупредила о том, что мне нужен покой во второй фазе.

Мы с мужем 5 лет планируем. Это нам не жить и все время об этом думать.

вот и я так считаю! это уже когда 100% есть беременность и по каким-то признакам есть угроза прерывания — тогда врачи назначают половой покой. а так, заранее отказывать себе в таком удовольствии, основываясь только лишь на догадках типа в целях предосторожности — нет никакой необходимости! продолжайте жить как жили вот и все!

А мне кажется можно ПА во 2 фазе. Если уж он прикрепится, то все будет ОК.

ПА не рекомендуют, если есть угроза, мазня при ПА, или боли, 2 фаза не запрещает ПА, там такая манюсенька точечка, не думаю что для прикрепления ей может помешать ПА.

ну есть такая теория, что типа секс там может помешать имплантации и организм может «сбросить» зародыш, не прикрепившийся. но я при последнем визите у Г спросила об этом. она сказала, что воздерживаться во 2 фазе вовсе не обязательно! сказала что это мол естественное состояние организма и секс должен быть все равно регулярным, с любовью, с удовольствием и с чувствами! вот так вот! просто любите друг друга и не зацикливайтесь на идее оплодотворения! если все ок — все само собой получится!!! не сомневайтесь

Думаю, что это индивидуально, для кого-то нет особых ограничений, а у кого есть какая-либо угороза, тому нежелательно. А еще я читала, что секс после овуляции может быть для зачатия даже полезен, главное не усердствовать особо, так как секс улучшает кровообращение в матке, следовательно качество эндика, т. е. ОЯ прикрепиться лучше. Главное все аккуратно и спокойно:)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.