* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Еда, которая делает секс лучше, а сперму качественнее!

Раздел: Здоровье

спрятать/показать
15 марта 2010
Автор: Лара , Уфа

Многовековой интерес к вопросам секса привел к открытию возбуждающего действия ряда продуктов. Возбуждают вкус, запах, химический состав, внешний вид еды (или эти свойства в каком-то определенном сочетании). Они могут возбуждать страсть, продлевать период сексуальной активности. В одном кулинарном рецепте даже утверждается, что у мужчины, который отведает данное блюдо, эрекция будет сохраняться целый месяц. Это, конечно, явное преувеличение, однако некоторые продукты действительно заслуживают репутации возбуждающих. Устрицы, трюфели и улитки очень хороши для сексуальной энергии, но их с трудом можно найти в наших супермаркетах. Зато перечисленные нами продукты будут доступны всем.

Спаржа
Это проверенное временем лекарство от болезней простаты. Своей формой аспарагус напоминает фаллос. Спаржа содержит аспарагин, который стимулирует работу мочеточников. Нежные побеги срезают и едят весной. Чем моложе побег, тем он нежнее. Варить спаржу надо недолго, не переваривая. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, спаржа по праву считается возбуждающей пищей.
Банан
Из-за своей фаллической формы банан всегда был «героем» множества анекдотов. Бананы богаты калием и природными сахарами. Аюрведа, классическая индийская книга о здоровье, называет банан возбуждающим средством. Один из рецептов: прослоить бананы карри с маслом и грецкими орехами. Съеденное за завтраком, это блюдо возбудит ваш сексуальный аппетит на весь день.

Миндаль
Его часто называют «королем орехов». Миндаль богат рибофлавином, белком, витамином Е и кальцием. Его веками употребляли индусы, арабы и китайцы для сохранения сексуальной потенции. Аюрведа отмечает, что миндаль — хорошее питание для мозга, возбуждающее средство; его масло обновляет спинномозговую жидкость.

Марципан
Сладкая миндальная масса — десерт гурманов, считающийся особенно возбуждающим. Миндаль растет на Востоке, в Италии, Испании, Калифорнии и везде пользуется такой репутацией.

Авокадо
Свое название этот фрукт получил от ацтеков, называвших так яички. И действительно, свешивающиеся с дерева плоды авокадо походи на мужские яички. Авокадо — высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом заменяет мясо. Авокадо — популярная составляющая салатов. Его также мелко натирают или оно подается протертым, как гуакамоле — любимое блюдо мексиканцев. Популярность его вышла за пределы Мексики. Возбуждающее действие авокадо известно давно. Эти плоды доставляли Людовику XIV, страдавшему половым бессилием. Икра
Деликатес, который некоторые люди считают основной «любовной» пищей. Аристократы с времен Казановы до наших дней считали икру лучшим лакомством в постели. Как и все яйца, икра богата белком и легко переваривается. Трудно отрицать ее особое стимулирующее действие на половые органы.

Кокос
Аюрведа утверждает, что кокос увеличивает количество спермы и очищает мочевой пузырь. Мякоть ореха, вязкую, богатую маслом, в тропиках едят вместо мяса. Индийские врачи рекомендуют его как ценную пищу при повышенной утомляемости, вызванной хроническими заболеваниями. Кокосовое молоко с медом утоляет жажду, улучшает пищеварение, повышает сексуальный аппетит. Напиток из ананасового сока, свежей папайи и натертого свежего кокоса — деликатесный, омолаживающий и освежающий завтрак, который пополняет запас ферментов и возбуждает сексуальный интерес.

Финики
Это самый сладкий фрукт на земле. Растут они в Африке, Средней Азии, южной Калифорнии. Финики являются основной пищей во многих районах тропиков и пустынь, где высокие и стройные финиковые пальмы спасают от обжигающего солнца. Согласно Аюрведе, финики очищают кровь и увеличивают количество спермы. Содержащийся в них сахар, полезный при продолжительном сексе, возможно, является причиной, по которой финики считают «любовной» пищей. Финиковые рулеты — классическая возбуждающая пища. Это мелкорубленые, протертые финики, завернутые в кусочки кокоса и наполненные миндалем.

Яйца
Обычные яйца — белковый продукт, который веками используется в качестве сексуального стимулятора. Перед любовными утехами их с удовольствием ел Казанова. Аюрведа называет яйца «мгновенно укрепляющими». Яичный ликер (яйца, смешанные с молоком, сливками, медом, ванилью и мускатным орехом) — отличный «любовный» десерт, но и обычный омлет восстановит силы между сексуальными играми.

Топленое масло
Осветленное масло, с которого сняты сливки, является основой индийской кухни. Его часто используют вместо растительного масла для приготовления карри, овощей и других блюд. Считается, что топленое масло улучшает зрение, аппетит, укрепляет память, увеличивает количество спермы и семенной жидкости, разжигает сексуальный огонь. Чтобы приготовить топленое масло, нагрейте фунт или больше масла в кастрюле, подождите, пока оно не растает. Затем аккуратно снимите ложкой молочную пенку. Хорошо осветленное топленое масло долго хранится.

Мед
Иногда его называют пищей богов. Существуют сотни медовых ароматов — они зависят от цветов, с которых пчелы собрали нектар. Мед особенно почитают за то действие, которое он оказывает на половую жизнь. Это лучший восстановитель сексуальной энергии, который входит во все рецепты возбуждающих блюд вместе с орехами, фруктами, яйцами, мясом. Мед можно есть только натуральный, не гретый и не фильтрованный, сохраняющий свой природный вкус.

Морская капуста
Кто бы мог подумать, что обыкновенная морская водоросль окажется в одном ряду с самыми экзотическими продуктами, стимулирующими сексуальность? Морская капуста содержит все необходимые питательные вещества. Морская капуста готовится с овощами или рыбой и особенно вкусна в собственном соку. Манго
Если слово «божественный» можно отнести к фрукту, то это точное описание манго. Сок потечет по губам, когда вы будете есть это сочное и сладкое тропическое чудо. Манго растет в Индии. В Аюрведе оно отмечено как легкоперевариваемое, укрепляющее и возбуждающее. Манго явно похоже на яички, что возбуждает воображение и желание.

Грибы
Раньше грибы были пищей элиты. Сейчас налажено их выращивание в больших количествах. Из них готовят супы, салаты, подливки, соусы. Вообще они малопитательны, но содержат много цинка. Считается, что грибы — источник сексуальной энергии.

Оливковое масло
Это самое питательное из всех растительных масел и лучше всех переваривается. Оно может долго храниться без прогревания и не становится прогорклым. Богатое незаменимыми жирными кислотами, оливковое масло дает полноценную пищу здоровым половым органам. Древние греки утром в первую очередь выпивали глоток оливкового масла, а затем большую ложку свежего меда, чтобы промыть желчные протоки и наполнить силой половые органы. Это масло еще и хорошее косметическое средство. Фисташки
В Средней Азии и Индии считается, что фисташки возбуждают сексуальность. В настоящее время они активно культивируются и в Калифорнии. Говорят также, что они очищают кровь. Фисташки с медом оживляют любовное влечение.

Проростки пшеницы
Наиболее питательная часть ее зерен. Проростки богаты витамином Е, знаменитым «сексуальным» витамином, а также остакозанолом, известным сперматогенным фактором. Проростки пшеницы повышают сексуальную активность и изменяют половую жизнь настолько, что это трудно не заметить. С чем бы вы их ни ели, пшеничные проростки прекрасно действуют. Покупайте их в вакуумной упаковке, иначе они испортятся и будут иметь горький вкус. Масло из проростков тоже доступно. Одного ежедневного глотка масла достаточно для длительного высокоскоростного любовного полета.

1      3   0      25

Читать комментарии 25:

#1, 15 марта 2010
Автор: Lolochka , Ташкент

Интересно! А еще для мужчин (по крайней мере точно) полезны томаты, сельдерей, перепелинные(!!!) яйца и казы. У нас на востоке мужчины особенно предпочитают казы и «лампочки» (это, простите, бараньи яйца в виде шашлыка).)))

0 0
#2, 15 марта 2010
Автор: Лара , Уфа

Lolochka. А казы — это что? Мой стал усиленно на орехи налегать. Помидоры — очень полезны от простатита. Муж их не любит, но вот уже неделю лопает!

0 0
#3, 15 марта 2010
Автор: Оляша , Донецк

А еще не забывайте про пищу, богатую животным белком! Это мясо, молочная продукция, яйца и т. д. Ведь белок — этож основа основ, причем именно животный куда более насыщенный!!! Знаю по собственному опыту

0 0
#4, 15 марта 2010
Автор: Lolochka , Ташкент

Казы — это колбаса из копченой конины — очень вкусно и источник огромной мужской силы (лошадинной )

0 0
#5, 15 марта 2010
Автор: Лилия , Тюбинген

Spasibocki za statyu ocen interessno.

0 0
#6, 15 марта 2010
Автор: Оляша , Донецк

Это почти тоже самое, что и махан, наверное?

0 0
#7, 15 марта 2010
Автор: Lolochka , Ташкент

А что такое махан?

0 0
#8, 15 марта 2010
Автор: Алиса76 , Москва

Интересная инфа, про яйца никогда раньше не знала…

0 0
#9, 15 марта 2010
Автор: rusakova_jana@mail.ru

Гранат, петрушка имбирь, смесь из сухофруктов курага, чернослив, мед, орехи, изюм, инжир — все через мсорубку по ложке, имбирь, и всякое такое мы ели, да результат гораздо лучше стал, но гимоглабин стал зашкаливать и врач посоветова морепродукты сказала самое лучшее для СГ такие как икра красная(лучше черная ), мидии, криветки и морская рыба.

0 0
#10, 15 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Я со своим мужем каждый день ем на завтрак яйцо в смятку. Умеете правильно варить?

0 0
#11, 15 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

Надо как в «Покровских воротах» считать?

0 0
#12, 15 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

А как в «Покровских воротах» считается??

0 0
#13, 15 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

Ну там Хоботов варил и считал.

0 0
#14, 15 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

У меня так: если яйцо маленькое, то 4 минутки, потом сразу же в холод. воду. Если среднее яйцо, 5 минут, а если очень крупное (в два раза больше чем самое маленькое), то 6 минут

0 0
#15, 15 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

А я всегда 6 минут варю, как пашот, так и крутые, но я высшую категорию не беру, первую или отборную, успевают свариться.

0 0
#16, 15 марта 2010
Автор: МамаОля , Жлобин

Мой муж недавно увидел как в телепередаче «Едим дома» Юля сварила яйцо без скарлупы и сказала, что это самая супер пупер технология варки яйца. Да к тому же оно должно быть в смятку.

0 0
#17, 15 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

Так это и есть яйцо-пашот, так ещё при Людовиках во Франции варили.

0 0
#18, 15 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

Я люблю пашот, мы в детстве с братом варили, а мама говорила, что гадость получается.

0 0
#19, 15 марта 2010
Автор: Леночка , Москва

Я пашот в пищевой пленке варю, всегда всё шикарно получается))

0 0
#20, 15 марта 2010
Автор: Наталья , Котлас

А я чуть-чуть уксуса добавляю, яйко сразу сворачивается.

0 0
#21, 15 марта 2010
Автор: Наташа24

Последнее время подсела на бананы и финики… К чему бы это?

0 0
#22, 15 марта 2010
Автор: lanchik , Москва

А меня бабушка учила яйца всмятку варить — три раза прочитать молитву «Отчет наш» :)
Сейчас правда, все по времени засекаю, но вот почему-то вспомнилось :)

0 0
#23, 16 марта 2010
Автор: Оляша , Донецк

Махан — это татарская колбаса из конины! Настоящая, сделанная в домашних условиях — сплошной белок не то что заводская) да еще и конина

0 0
#24, 16 марта 2010
Автор: Нютик , Воронеж

А у нас(в Узбекистане) колбаса из конины называется «Казы». Реальная вещь для мужской потенции .

0 0
#25, 16 марта 2010
Автор: Светлана Н , Самара

Благодярю за информацию! Будем побольше всего этого кушать

0 0
страница 1 из 1

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

  • ⦿
  • ⦿