Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Девченки!!!
2 полоски! Несколько дней ходила с болью в груди, думала меськи придут, жду неделю, 2… нету. А мне еще мама рассказывала что когда она ходила Бе то ее при чистке зубов тошнило. У меня так же.
дай думаю сделаю тест- и вот они- 2 мои полосчки!!!
за месяц до этого рыба мне снилась, такая большая, золотая, в луже барахталась, я ее выловила. И сестре моей беременной я приснилась с животом и маме тоже, с огромным!!!
вечером мужу расскажу, завтра к врачу!!! Сколько дел, даже не знаю с чего начать!! Начну с начала.
на всех, кто этого хочет, АААПЧХИИИ!!! Ловите! Всем удачи!

Мои поздравления!!! Сколько уже девочек забеременели весной! Это так здорово! Спасибо, ловлю ЧИХ!!!

И мои поздравления! Легкой беременности!
Чих словила!

Поздравляю от всей души))) Крепкого здоовья вам с малышом)))
Надеюсь чих очччень заразный)))

Поздравляю от всего сердца!!! Спасибо Снегурочка надеюсь очень на твой «заразный» чих!!! Удачи тебе и счастья по больше!

Снегурочка поздравляю!!! Желаю тебе всего самого-самого!!! С пузожителем тебя!!!

Поздравляю! Очень надеюсь скоро пополнить ваши ряды!

Поздравляю!!! Обалденная новость!!! На еще одну мамашку прибавилось! Мечты сбываются надо просто в них верить! Здоровья, терпенья и удачной беременности и ни каких стрессов, только позитив=)

Здорово! Поздравляю!!! Чих ловлю. У меня в этом месяце как раз в день рожденья либо монстрики придут, либо (надеюсь, верю и жду) //. Надеюсь на твой ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!

Снегурка, поздравляю!!!
счастья и Крепкого здоровья вам с малышом!!)))

Урааа!!! Поздравляю!!! Легкой Вам беременности!!! Чих уже в кармане, спасибо большое!!!

Каждый день на сайте становится все облюше и больше будущих мамочек, надеюсь что скоро все мы пополним их ряды. Поздравляю!!! Чих поймала надеюсь это заразно.

Поздравляю от всей души и чистого сердца!!! Здоровья маме и малышу. И большое спасибо за чих, очень надеюсь что поймала!

Поздравляю!!! Вот это весна на сайте! Что ни день, то //.:-d

Поздравляю!!! Очень за вас рада! Всего вам самого наилучшего! И спасибо за Чих!

Спасибо за чих — поймала, а тебя поздравляю от всей души!!! Ну нынче как не зайду на сайт, а тут новая беременяшка — красота!!! Молодцы девочки, здоровья вам всем и вашим малышам!

Поздравляю!!! Ловлю твой ччиииххх!!! Пусть у вас двоих теперь все будет замечательно

Ловлю «беременный» чих! Здоровья вам! Счастья! Лёгких родов!!!

Поздравляю!!! Желаю легкой беременности и родов!!! Чих поймала!!!

Поздравляю!!! Легкой беременности и благополучных родов!

Ловлю чих! Спасибо, легкой беременности и родов! Вот мне рыба приснилась вчера, а с утра меськи пришли, при том тоже золотая)

Ловлю «беременный» чих! Здоровья вам! Счастья! Удачи!

Поздравляю тебя от души! Ловлю твой чих, очень уж хочется и мне увидеть эти две заветные полоски.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.