Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность

Девчонки, я вчера почувствовала первые шевеления малыша, думала сначала что ошибаюсь, а нет сегодня утром всё повторилось и я теперь уже уверена что это они. Это такие незабываемые моменты. Пишите на каком сроке вы почувсвовали первые шевеления вашего малыша. У меня сейчас 16-я неделя, в первую Б первые шевеления были ощутимы тоже примерно на этом же сроке

Я почувствовала на 17 неделе, хорион прикреплен к задней стенке)

Ну вот сегодня мне показалось, что был маааленький пиночек такой, а так как бы перекатами такими по животу — волнами такими)) или как пузырьки — тоже похоже))

Sellene, у меня тоже прикрепление по передней стенке. И тем не менее я почувствовала свою лапочку в 16 недель. И чувствую прекрасно)
Иногда думаю, как бы меня колбасило, если б прикрепление было по задней стенке))

У меня тоже по передней.Sellene, а у тебя прям пиночки или пузырьки?

Ураа.. Я уже дня два-три как поняла, что чувствую малыша своего))) правда только когда лягу на спину или сижу спокойно, положив руку на живот.. До этого чувствовала движения какие-то, но думала — может кишечник)) У нас сейчас 18 неделек.. А насчет прикрепления мне тоже интересно, как это влияет..

Из-за плаценты шевеления чувствуются чуть слабее. Так как сначала идет плацента а потом уже малыш. А если плацента по задней стенке, то малыш впереди получается. И ещё из за плаценты по передней стенки сердцебиение малыша прослушивается тоже слабее, это когда на приеме Г прослушивает своей специальной трубкой.

А вот интересно, чем отличается прикрепление по задней стенке от передней? Почему хуже чувствуются шевеления? Так уже хочется!!!

Девочки, а правда, что когда плацента по передней стенке, то шевеления позже ощущаешь и не такие отчетливые
.

Олечка, с приятными ощущениями тебя! Теперь ты не только знаешь, что там у тебя малышик, теперь ты его очучаешь!

Оленька, поздравляю с первыми шевелюшками
А я в 18 недель почувствовала первые пиночки, сейчас уже активнее пинается!

Кстати ОльгаБеременная мёд реально помагает, а лутчше мёдик запивай молочком, малышику понравится :)

Да, первая. Не, я знаю что у меня норма :) Просто смотрю, что сейчас раньше мамочки деток стали чувствовать :) Но у меня ещё плацента по передней стенке, притармаживает ощущения :)

Это получается у меня 17я неделя идет. Кто следующий?

Ольгабеременная это просто супер! А я только в 19 недель почувствовала :)

Какое прекрасное чувство ощущать своего малыша
Поздравляю с первыми шевелюшками!

Ой, Наткаа, как классно!! Я вот ниже наткин совет почитала скушать сладкого для увеличения интенсивности, думаю, чего бы такого слопать на ужин)) Мед поможет?

Девочки, у меня сегодня первый день настоящих шевелений. Очень нежные толчки такие, но это по-настоящему!! Суперски!!

А я в 16 недель первое шевеление почувствовала, так здорово!!! Сейчас уже активнее!(пошла 19 неделя)особенно, когда после ужина лягу на спину, или когда разговариваю с малышом))

Ой девочки как же это клево наверное, ощущать такое чувство! крепкого здоровья вам и вашим малышам! завидую белой завистью

Девочки на БП посоветовали съесть что-нибудь сладкое (ведь ребёнок уже чувствует вкус околоплодных вод), чтобы шевеления стали отчётливее. Я съела кусок шоколадного торта — и правда, запинался)))

Когда ролы ем, сильно шевелится, видимо мои эндорфины и ему в кровь попадают.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.