Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура

Поискала похожую темку в блоге и не смогла найти. Скажите, пожалуйста, обязательно ли должно на графике прослеживаться имплантационное западение или его может не быть вовсе, а беременность наступить?

ИЗ не на всех графиках видно, смущает падение Т, но я и такие беременные графики видела

Очень надеюсь на Б, Лисятка. А не похож чем? Тем, что 3 фазы нет пока и ИЗ?

Не очень похож график на беременный, но плохое самочувствие с чем-то связано, поэтому я бы не стала исключать Б

По идее, М еще не скоро… Почти 5 дней до них. У меня БТ обычно за день-два до них падать начинает. А тут пока 37, 1 держится. Меня больше интересует температурный скачок…

Девочки, вот мой новый график
подскажите, с чем может быть связан такой скачок температуры и ухудшение самочувствия ровно на сутки? Ничего не понимаю…

Ну что ж, монстры пришли, как и предполагалось… До последнего надеялась… Что ж такое? Завтра пойду к врачу на разборки…

Неее, на вопросы он нормально реагирует. Просто немного все равно странноватый)))

Дааа.. Ну, дело ваше) Меня бы насторожило, что врач не приемлет вопросы пациентки.

Вот как раз Г я долго искала. По многочисленным рекомендациям пошла к нему. Странный он немного, но знающий… Не буду ему изменять пока)

Может стоит другого Г поискать..?? Я бы.. Эхх, я бы.

Сорри, чет не так вставила. Про врача хотела написать. Он у меня странный немного. Если начну интересоваться, а что да почему и зачем, а вдруг не надо?, то он скажет чтобы сама лечилась, если не нуждаюсь в его услугах…

Я спрошу обязательно. Уже на бумажке записала кучу вопросов. Только он тако
да вообще впервый цикл была температура пипец!!! Никаких колебаний — 36, 7—36, 9 весь цикл, тут я его не заносила, и не сохранился у меня. Так он сам был в шоке, мягко говоря… ДО стимуляции два графика были хорошие…

Так и спроси всё это у врача, скажи, что боишься и про клостилбегит спроси.

Дело близится к концу. Не переживай только! Всё обязательно получится!!

Щас мне врач опять пропишет стимуляцию, уже наверно по 2 таблетки клостилбегита назначит, дозу повысит… Боюсь за яичники, от них останется что-то после стимуляции?

Против действительности не попрёшь. Готовимся к новому циклу, приводим гормоны в порядок.

Спасибо, Лисятка. Но следующий цикл уже будет третьим со стимуляцией клостилбегитом. Боюсь, если не получится, то что дальше?

Не расстраивайся — у тебя еще много времени в запасе, но может уже в след. цикле у тебя все получится

Всем привет! Я так понимаю, монстры не за горами… Сегодня 36, 9… Но я вставала ночью, получилось, что спала 3 часа до измерения. Но, кажется, график и правда будет небеременным… А так хотелось…

Я своей старой карге ни за что конфет не понесу. Перетопчется. Катя, ты не читала про неё (мою врачиху с участка) у меня в «Нашем первом УЗИ»?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.