Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье

А про дюфастон кто что может сказать? У меня эндометриоз шейки и лет 8 не могу забеременеть. Возможно и беременела но с выкидышами, т к. Несколько раз были все симптомы беременности а один раз даже тест показал 2 полосочки но М пришли как всегда в срок.-пью первый цикл. Начала пить с 5 дня цикла. Говорят на овуляцию не влияет. Хотелось бы узнать у тех кто принимал. Хочется ещё одну лялюшку

Девочки, в инструкции же ясно сказано, что дюф на О не влияет

Я тоже пью дюфастон с 15 по 25 день цикла. Читала, что если пить его с 5 дня, то овуляции не будет!

Laydy, а ты пьёшь теперь неприрывно? Или по 24дц?

Нет! У меня Б быть пока не может, дюфастон пью с 5 дц. По инструкции надо по 25дц. Или неприрывно-вот и продолжаю неприрывно пить. наверно на фоне приёма М задерживаются. может дюфастон пока бросить пить? А когда М придут опять начать с 5 дц.

Дюфастон мне прописала мой Г после 9 месяцев неудачных попыток забеременеть. Дюфастон с 14 по 24 ДЦ плюс витамин Е также с 14 по 24 ДЦ. В итоге, беременность на 2 месяц приема дюфастона. Сейчас у меня всего 3 недельки, правда, но все же это результат)))Продолжаю пить дюфастон, чтоб укрепить плод(по совету Г)

Наверно М задерживаются! Видимо дюфастон им даёт отстрочку! Да и О по графику не видно, хотя по ощущениям была на 13 дц. будем ждать скорого их наступления!

Девчонки, а кто знает прием дюфастона не может отсрочить наступление месячных?

Tashhaa@mail.ru, по инструкции для лечения эндометриоза принимать утром и вечером с 5 дня цикла, а при лечении бесплодия с 11 по 25. но что то график О у меня тоже не отслеживается-может не так БТ меряю-я не совсем в одно и то же время а когда просыпаюсь

Для Б мне его прописали с 16 д. ц.(решила пока не принимать)

А разве дюфастон не подавит овуляцию, если принимать его с 5 д. ц.?
Насколько я знаю, если так принимать, то он как противозачаточное действует (ну и наверное как лечение, но вряд ли поможет заБ во время приема)

А Дюфастон способствует беременности? мне тоже прописали перед месячными 10 дней.

У меня тоже эндометриоз и врач назначила дюфастон с 11 по 25 день, принимаю его первый цикл, температура во ІІ фазе стала ниже чем обычно, до этого был идеальный график и очень сильно болит грудь, график О не отслеживает.

Эвита, а циклодинон ты сколько уже принимаешь? Мне врач тоже сказала его пить, но пока изменений нет.

Я не знаю, что за радость этот Дюфастон, но при его применении разница температур между фазами у меня сократилась до 3, 2 А раньше была постоянно не меньше 0, 4. Я уже переживать стала

Можно попробовать сегодня ПА в догонку. Вдруг успеете.

Kiti. Мне эндометриоз ставят уже несколько лет!!! а щас ещё подозрения на кисту 

У меня только ставили подозрения на эндометриоз. Я пила боровую матку. Подозрения сняли.

Эвита/при эндометриозе пить с 5 дня цикла по 25ю а у меня этот самый эндометриоз

На сколько я знаю его нужно пить после О! А врач разве не говорит об этом. Я его тоже принимаю, Б пока не каступила, но судя по графику дела налаживаються… Хотя паралельно еще пью Циклодион, что повлияло на БТ пока сказать не могу…

Ja vtoroj mesjac prinemaju ego, no yvi.
Zaberemenet' ne mogy!

Есть поиск в рыжем поле. Забиваешь там «дюфастон» и там будет ОООочень много ссылок.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.