Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Хочу поделиться с Вами, т. К сказать больше некому. 1год и 9 мес. Назад я вышла замуж, была очень счастлива, в голове мечты и надежды. Я очень хотела деток. После 11 мес. Стараний оказалось, что у меня пролактин 900, в мае случилась апоплексия левого яичника. Я замкнулась, ушла в ужасную депрессию. После операции я носила пластырь «Евра» все было в норме. 2мес. Назад сняла пластырь проверила пролактин — 476, сейчас снизился до 306 благодаря Достинексу, прошла курс гинекологических массажей, была частичная проходимость труб, сейчас уже полная проходимость. Планируем. И вот у меня обнаруживают по мнению гинеколога (точный ответ получу 16. 03. 2010) трихомонады или гандарелу. Господи откуда?! Опять пытаюсь лечиться. А деток все нет. А мне уже 25 скоро. Мне кажется я что то с собой сделаю, т. К прихожу после работы в пустую квартиру и в душе пустота. Я все время думаю о плохом и даже не знаю как вернуть себя к жизни. Ничего не помогает. Боже как я хочу детей. Услышь мои молитвы прошу!!!

Галюсь, у меня тоже проблемы с пролактином, сейчас держу его в норме, пробовала лечить кисту — в итоге поставили диагноз — эндометриоз, после лечения вылез гарднерелёз, это просто от ослаблености организма, не переживай, все это лечится и очень просто. Мне как и тебе, скоро 25, планируем уже 5 лет, но всеравно я не вешаю нос и верю что все будет хорошо, и я обязательно стану мамой! Точно как и ты, и все девочки, которые об этом мечтают!
Еще хочу посоветовать проверить мужа, так как сначала меня лечили-лечили, говорили что все уже должно получится, а не получалось, а когда проверили мужа — у него проблем много, СГ плохая… Сейчас вот мужа лечим и верим в чудо!
Я понимаю что тебе тяжело, сама иногда рыдаю в подушку, но это не значит что нужно опускать руки, закрываться в себе, что то делать с собой! Нужно жить и верить что все будет хорошо и ты очень скоро станешь мамой! Верь, ведь вера творит чудеса!!!
Если ты сама е будешь верить что все будет хорошо и у тебя будет ребёночек, то врачи ничего не смогут сделать, и даже самые дорогие и «модные» таблетки не помогут!
Удачи тебе, и не вешай носик!!!

Галь, 306- можно и до меньшего опустить, я на соточке держу, ну мож чуть больше, я пью табл и у меня он на одном уровне, и гастрит у меня… да и куча всего, мы с тобой так похожи… да и я лечиться устала, а что делать… Судьба у нас такая!!!

Мне кажется, что там где программа показывает, вряд ли была О — разница между фазами маловатая. Скорее О на 17 ДЦ, но я честно говоря в графиках не профи. Одно могу сказать точно, пытаться судить по одному графику о состоянии организма не стоит, померь еще месяц-другой, тогда будет видно, если где-то явные проблемы, сейчас не торопись себя накручивать, даже если тебе будет казаться, что у тебя там на графике все ну совсем не так, как надо.

В первую очередь тебе надо менять свой настрой, мне уже 30 и что мне вообще лапки сложить потвоему…

Девочки очень страшно, я так устала лечиться. Всем желаю здоровья и терпения!!!

Я думаю на этом сайте почти все девченки мучались по поводу бесплодия по тем или иным причинам. И у многих из нас бывает дипрессия. Но нельзя опускать руки! А то будет еще хуже!!! Что такое 25 лет! Тебе еще года 2—3 можно и не беспокоится. Лечиться конечно надо, но не убиваться же. Я вот пытаюсь уже почти 3. 5 года… и все никак. У тебя хоть причины выявленны. А у меня не понятно. Как ты думаешь, что хуже? Так что лечись, хвост пистолетом, и все будет ОК.

Ну во-первых ТОРЧ инфекции передаются не только половым путем. Многие из них передаются через влажную среду и контакт слизистой. Например бассеин, общие влажные полотенца, общие мочалки, в сауне голыми попами тети садятся на скамеечки или втроем на 1 подстилку, да что там? В гостях на унитаз села, капля мочи отрикошетила от внутренней стеночки унитаза, попала обратно на половые губы и на тебе пожалуйста! Получите, распишитесь! Вы ж не знаете всех диагнозов всех людей, у которых бываете в гостях. Как у них обстоят дела с гигиеной и чистотой в доме! Так что вопрос откуда оно взялось, даже и обсуждать — это лишнее! Лечится действительно быстро и элементарно (сама инфекция), только вот к сожалению без агрессивных антибиотиков не обойтись. Лечить ОБЯЗАТЕЛЬНО одновременно с мужем, во время лечения — барьерная контрацепция просто необходима! А потом, контрольные анализы на инфекции и снова в бой! Что тут горевать? Покрась свое отчаянье в зеленый цвет и выкинь! Как говорилось в каком-то мультике «соберись, тряпка!!!»
обожаю это выражение :)) меня оно всегда заставляет улыбаться, как бы грустно и горько не было на душе

Ny 4to we tu tak?Srazy v kraynosti!!!Ne opyskay ryki…Borotsa nado za svoe s4astie!Tu dolwna, obiazana but silnoy!!!A to komy nywna takaia mama?
Derwis, mu vsegda bydem s toboy!!!

Натуся Харьков, я думала меня только такие мысли посещали.

Да брось ты! Гаргнелла — это вообще мелочь, она легко лечится. Ее можно узнать по запаху (выделения пахнут копченой рыбой (извините за подробности)). Лечится свечами бетадин и спринцевания перекисью по-моему. Но врач вам назначит, а трихомониаз лечится метронидазолом, т. е таблетками от язвы. Трихомониаз дает обильные выделения. Так что все вылечите и снова в бой!

Девочки, здравствуйте!:)
Зарегистрировалась здесь недавно и еще ничего не писала, но твой блог, Ger, заставил меня написать это первое сообщение.
Недавно здесь, на сайте, читала замечательную статью. Правда, сейчас смогла найти ее только на бебиплане http://www.babyplan.ru/blog/post/8404/1483.
Ger, здесь, на БТ-шке, наверное, очень много женщин и постарше, и с более сложными «условиями здоровья». Но как бы то ни было, у каждой из нас обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
А мне уже 32, и планирую я уже 5 лет.

Ger, почитай этот блог
Это отличное отрезвляющее средство от приступа паники:)))

Завтра напишу о своем походе к Г. И о своих анализах

Урра! Ты улыбнулась!
Мне так хотелось, чтобы ты улыбнулась!

Насчет гастрита и язвы Г в курсе? Когда будет назначать лечение, напомни ей об этом еще раз, сделай упор на том, что переживаешь, как лечение отразится на этой стороне твоего здоровья, чтобы она подбирала препарат аккуратно, может и местное лечение назначит, исходя из твоих особенностей. А если антибиотики все-таки пить, то обязательно под прикрытием биопрепаратов и еще по окончании приема антибиотиков пропей курс биопрепаратов, перерыв и еще курс биопрепаратов. У меня тоже гастрит.. Галин, ты главное успокойся, от таких нервов гастриты и язвы как раз и бывают… По поводу сильных переживаний, тоже пожалуйся врачу, она может посоветовать травку какую-нибудь попить успокоительную, которая при планировании не опасна, типа пустырничка.
Трихомонады и гарднереллы не только половым путем передаются, в бассейне, в общественной бане или просто с грязных рук, как угодно можно занести. Так что с мужем друг друга не вздумайте подозревать :) Вам сейчас только любить и оберегать друг друга нужно :)

Галя, что за упадочное настроение!
Буду ругаться на тебя :) немножко :)
25! Да это же самое начало жизни! Многие в это время о детях еще даже не задумываются, а ты уже считаешь, что твой поезд ушел? Откуда такие мысли? Все мы ранимы в вопросах своего женского здоровья и материнства. Поверь, и мне и большинству девочек на этом сайте прекрасно известно, как неудачи в этой сфере способны разбить вдребезги всю картинку окружающего мира.
Никогда не нужно опускать руки! Галочка, ты же умница! Ты наверняка все это понимаешь головой. Единственное, что тебе нужно сделать, это выбросить из головы мрачные мысли и спокойно идти к своей цели. Один шажок — контролируем пролактин, еще шажок — проверяемся на инфекции, если выяснится, что надо что-то пролечить, значит просто еще шажок.
У меня для тебя метафора есть :)
Представь, что ты едешь на машине, почти как в задачках для начальной школы из пункта А в город «Исполнения желаний». Ты посмотрела карту, нашла оптимальный маршрут — самый прямой и короткий, обрадовалась, что ехать совсем недалеко и пустилась в путь. И вдруг в середине пути, где ты должна переправиться через реку, ты сталкиваешься с табличкой «ремонт моста», дальше проезд перекрыт. Что ты сделаешь? Ты же не станешь рвать на себе волосы от досады и тем более сбрасываться с обрыва в реку, ты просто возьмешь в руки карту и НАЙДЕШЬ ОБЪЕЗДНОЙ ПУТЬ! Да, при этом ты осознаешь, что тебе придется сделать небольшой крюк и в пункт назначения ты прибудешь несколько позже, чем рассчитывала, но ты точно знаешь, что с каждым километром и с каждым оборотом колеса ты лишь приближаешься к своей заветной мечте!
Все будет обязательно! Это всего лишь испытания, тем кто проходит их с честью достаются самые замечательные, самые талантливые и самые красивые детки!
Напиши обязательно как будут твои анализы. Лечись, если потребуется, это обычные инфекции подцепляются очень легко, при пониженном иммунитете прекрасно приживаются в нашей микрофлоре. А с такими мрачными мыслями в голове, иммунитета нормального быть просто не может. Так что, каждое утро улыбаемся своему отражению в зеркале: «Доброе, утро, солнышко!(заинька, да хоть рыбонька, лишь бы приятно было)». Улыбаемся любимому. Улыбаемся погоде солнечной и пасмурной, снегу и дождику, голубому небу и серым тучам, первому весеннему теплу и последним зимним морозцам, свежему белому снегу и даже мокрой грязной каше под ногами. Нужно просто жить и радоваться этой жизни! Это почти приказ :)
И еще, ты сама говоришь, что слишком зациклилась, тебе обязательно надо найти какое-то занятие приятное, чтобы немного отвлекаться, может рукоделие какое-то, рисование, фотографирование… Главное, чтобы оно приносило положительные эмоции.
Удачи тебе Галя! Мы с тобой и всегда готовы выслушать и поддержать, помни об этом.

Да у меня еще и гастрит, какие могут быть антибиотики, и язва была после операции 

Гарднерелла, это всего лишь дисбактериоз влагалища и скорее всего она возникла на фоне трихомонады. Так что практически надо лечить одно, тем более есть антибиотики широко спектра. После них правда нужно восстанавливать микрофлору. Тебе только 25, а мне скоро уже 30 будет. У тебя просто депрессия на фоне зимы, и ты еще себя накручиваешь.

А мне вообще 33, планируем 6 лет. Диагнозов толком не ставят. Я уже и вешаться собиралась, и стреляться. А теперь взяла себя в руки, меряю с сентября БТ, последние 3 цикла отслеживаю О по узи. У мужа все замечательно. А Б нет. А я все равно жду!

Мась, ну ты чего? Ну что за мысли черные? твой будущий малыш всё видит же! Ему нужна сильная и здоровая мамочка! Люби мужа занимайся семьей и работой! Домом! Займись кулинарией! Сделай перестановку! Всё будет! У меня вообще хламидии были! Мне тоже почти 24! Не вздумай отчаиваться.. мы с мужем лечимся и у вас всё хорошо будет! Ты знаешь какие тут у девочек истории есть?! И по 10 лет ждут.. причем ни беременности ни 2х полосок на тесте за всю свою жизнь не видели. Знаю что проблемы у каждого свои, но ты по жизни не смотри на тех кому лучше, смотри на тех кому хуже, только тогда чувствуешь цену жизни..

Вам надо взять себя руки и начать лечение и у вас все получится.

Трихомонады или гандарелу
лечите эти бяки,
у меня тоже была сначала 1 гадинка, а как только пролечила вторую, непонятно откуда она взялась, сразу получилось))
я думаю эти инфекции могут быть баръером для спермиков, и лечишь их хуже уже будучи беременной.

Галь, по мне график как график, а то что у тебя пролактин 900. Это я тебе как профи могу сказать что это много и с таким не заБ. Веть он начинает повышаться когда ты уже Б, он отвечает за молоко и чет там еще, не помню точно. И с таким результатом как у тебя Б не будет. Так что снижай пролактин!!! А то если запустишь. Получишь диагноз- Гормональное бесплодие!!! Мне как то такое поставили, я чуть сума не сошла, но врач сказала, если вовремя начать лечение, бесплодия легко избежать.
Ну за 10 дней может не вылечишься, но за 2 курса точно? А откуда это у тебя? Это же передаётся только половым путём, но нечего паниковать, мы все тут очень-очень хотим детишек и у всех много препядствий, а некоторым уже сказали что они не могут иметь детей и что теперь? Вот так убиваться? Ну уж нет, нельзя так! Возьми себя в руки! Крепись, увидишь всё будет хорошо!!! Всё наладится как только ты расслабишься, не унывай, всё получится!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.