Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура

По графику овуляции нет (может задержалась), в прошлом месяце была на 18 ДЦ. Яичник у меня одни — может просто не каждый месяц овулирует??? Заранее всем ответившим огромное спасибо, и удачи Вам девченки -пузяки будующие
мой график

Вот не графике о О твоя нарисовалась, а ты переживала))) Держу кулочки за тебя@@

Да. Уже смешно и весело от того, что мои комментарии продублировались. Не специально

Да. Уже смешно и весело от того, что мои комментарии продублировались. Не специально

Маша, ты своей улыбкой натолкнула меня на мысль. Надо здесь что то смешное написать

Маша, ты своей улыбкой натолкнула меня на мысль. Надо здесь что то смешное написать

Наткаа, где ты Жене ответила в единственном числе? Я ей тоже хочу что нибудь написать. Пока придумываю

Наткаа, где ты Жене ответила в единственном числе? Я ей тоже хочу что нибудь написать. Пока придумываю

Скажу ещё одно.. 32 коммента там где ты вообще ничего не ждала это не мало я считаю. Сама писала если не ответите, не обижусь, а что в результате?

Вроде взрослая девочка, а как маленькая. Нормально тебе ответили. И вообще главное беременность!

Уверенность в расшифровке тока тогда когда есть весь график.

Инусик может мало ответов потому, что многие не уверены правильный ли ответ дадут. Или пусть хоть какой ответ? Не обижайся! Выше нос! И успеха!

А О у тебя на 20 ДЦ, за три дня был ПА если СГ мужа хорошая, то есть шансы на девачку.))) тока результатов надо ждать до 34ДЦ.

Инусик побольше позитива, твоя обида остается тока при тебе, а оно тебе надо?
Мне вот не пишут, Натка тока отписала, и ей спасибо)) радуюсь даже одному коменту.
А ты переживаешь, было бы за что. Настраивай себя на хорошее, зазывай О, и все будит хорошо.

Почему ты обижаешься? Зачем писать фиг с вами хрен с ними.. это очень обидно читать.. тут всё по интересам, в этом ты права, но это не повод обижаться.. ты как будущая мама должна полностью полагаться на своё женское чутье.. феноменов в медицине достаточно.. это наука не точная..

Фиг с вашими ответами ответами на мой вопрос, ответили то единицы. вот как получу в этом цикле беременность-сообщу. А я у думаю что она есть

Теперь вырисовывается овуля на 19дц, а почему ты обижаешься

Я вот думаю что на 20 ДЦ была О, а линия может и вообще не появится, а О всё равно была. Или появится через пару дней если Т не упадёт. Держу кулочки!
А на счёт групп общения, у меня нет тоже подружек, хотя очень хочется)) Общаюсь со всеми))) Так и ты общайся, и обращайся если что))) Удачи!!

Найдешь и ты себе подружек. Скоро на графике появится линия О. Удачи!

Ну и не надо, я сразу поняла здесь общаются группами, удачи ВАМ всем. Обидно, досадно,, но ладно.

Темп опять поднялась уже 37, 1, овуляцию так и показала программа, может ее вообще не было? А мне все таки кажется что была

Возможно О на 18 ДЦ, но эт не точно, надо дальше за БТ понаблюдать
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.