Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Забеременеть на отмене ОК! Ярина? Жанин? Или Джес?

Раздел: Планирование беременности

18:47 - 16 Март 2010
Автор: Laky , Омск

Девочки, всем привет. Г порекомендовала пропить 2—4 мес. Один из следующих контрацептивов: Ярина, Жанин или Джес чтобы на отмене заБ. Не знаю по какому принципу выбрать один из них. Может кто принимал что-нибудь из этого?

2      1   0      44

Читать комментарии 44:

#44, 10:09 - 09 Февраль 2012
Автор: sveta2008200828, Стерлитамак

Ни одна из моих знакомых, сестер и подруг (да и собственно я сама) не забеременела на фоне отмена ОК Некоторые врачи просто так суют гормоны пациенткам, типа на всякий случай попей, а там видно будет

0 0
#43, 10:02 - 09 Февраль 2012
Автор: mihaleva.da@mail.ru

Привет девчонки! Хочу тоже поделиться с вами с воим опытом в употреблении ОК. Г. У меня было СПКЯ, 2 года не могла забеременить, М. Ждала по 6—9 месяцев, но вот в нете. Прочитала про одну клинику и пошла. Врач классная такая добрая, умная. Назначила сначала дюфостон, а потом Джес, хороший препарат я похудела на 10 кг. за 3 мес., кожа стала уматная и М. идут как часы. Допиваю последнюю пачку, моя Г. Говорит на отмене после М. Должна быть Б. Вот мы с мужем и нашей дочей надеимся на появления братика. Желаю Вам удачи девочки. Напишу через 3 недели.

0 0
#42, 14:12 - 21 Декабрь 2011
Автор: tatyanaelinova@mail.ru

Девчёнки помогите!!! Я пью таблетки жаннин уже 2 года!!! Всё было хорошо! А вот ща должны были придти месячные, а их нет уже вторую неделю.. Можно ли забереминеть при питье таблеток???

0 0
#41, 12:31 - 12 Июль 2011
Автор: Anastasya, Выборг

Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, могут ли быть осложнения у ребёнка, если заБ в первом месяце после отменя ОК?

0 0
#40, 19:57 - 10 Июль 2011
Автор: Ламазка, Тбилиси

Отзывов конечно разных тьма, кому подходит, кому нет, но я тоже довольна, мне подошла Ярина, принимала после выкидыша и чистки, но я подумываю и после рождения дочки предохраняться ей.

0 0
#39, 19:56 - 10 Июль 2011
Автор: LadyInRed, Москва

Хочу сказать, что Ярину мне врач назначил в лечебных целях. Циклы были не регулярые и овуляция была поздняя. А еще низковат был прогестерон. Ярина мне помогла цикл восстановить. И я осталась довольна препаратом. Не поправилась ни на грамм. Грудь стала больше. Кожа чистая.

0 0
#38, 19:48 - 10 Июль 2011
Автор: LadyInRed, Москва

Я пила Ярину 4 месяца. Забеременела в третьем цикле после отмены. И то первые два цикла после отмены мы не планировали. Так что можно сказать забеременела сразу же как только начали планировать.

0 0
#37, 19:42 - 10 Июль 2011
Автор: Ламазка, Тбилиси

Настюха, я 3 месяца пропила и потом через цикл забеременела, может и след цикл получилось бы, но мы О пропустили.

0 0
#36, 19:37 - 10 Июль 2011
Автор: Настюха

Пить все 6 мес!

0 0
#35, 19:37 - 10 Июль 2011
Автор: Настюха

Девочки, одна Г прописала ярину 3 мес, я довольная после 3 мес. Приема решила проконсультироваться еще с одной… Итог= пить не 3 мес а все :! Как думаете? Стоит? Пью для Б на отмене!

0 0
#34, 19:10 - 20 Май 2011
Автор: Добродушка, Новосибирск

Данко, мне назначали Жанин не для Б, я ревела над ними, пить не хотела, но потом поняла, что единственное решение той моей проблемы.

0 0
#33, 19:07 - 20 Май 2011
Автор: Данко

Ольга, да, мне точно так же сказала моя Г. Чтобы забеременеть она мне назначила Жанин без перерыва. Сказала таким образом отдыхают яичники, и сейчас у меня месячные регулярные, но скудные, и на 3-й день водянистые выделения, это все из-за неправильной работы яичников-сказала моя г. А тут столько отзывов, что многие против ОК. Я и тут сижу и думаю пить или не пить. а ляльку очень хочется…

0 0
#32, 19:07 - 06 Декабрь 2010
Автор: Кrisss, Луцк

Принимала Ярина, на отмене в следующем месяце забеременела, но как оказалась внематочная, из за непроходимости труб(

0 0
#31, 18:18 - 06 Декабрь 2010
Автор: irina_gor83@mail.ru

Привет всем! Я сегодня на ткнулась на этот сайт и причитала очень много интересной информации! У меня тоже есть проблема, как и у многих из вас! Мы с мужем живем уже 6 лет! И из этих шести 3 года предохранялись! А вот теперь нам очень захотелось ребенка! Но беременность не наступает! Я обратилась к врачу, мне посоветовали цент планирование семьи! Мы с мужем там наблюдаемся уже пол года, мы сдали все необходимые анализы, у меня выявили эндометриоз. Потом мне назначили лапороскопию. Но в отделении, мне хирург сказал что нужно принести все результаты анализов моего мужа, что бы они были хорошими. Что все в норме! Только после этого мне будут делать лапороскопию. После чего мне мой врач назначила гормональное лечение, и назначила пить Жанин! Я так понимаю это противозачаточное средство?! Я и так не могу забеременеть! Подскажите мне пожалуйста кому из вас назначали такое лечение? И можно ли беременеть при приеме Жанин? Заранее спасибо! Ирина.

0 0
#30, 15:29 - 07 Июль 2010
Автор: BlanchENuiT, Пермь

Я почти год пила Ярину, до этого был пластырь Евра (10 месяцев) Цель была предохранение и восстановление цикла (цикл был то 20 дней, то 35). Итог- Евра мне не подошел, появилась постоянна мазня, боли. Назначили Я. Во время приема Ярины все было отлично, цикл как часики. Мес-ки безболезненные. Кожа, волосы, ногти, прекрасная интимная жизнь… все устраивало. После свадьбы решили с мужем отказаться от ОК, давно уже хотели маленького. Тем более Г. Говорила на отмене можно сразу и без проблем забеременнеть (к тому же двойней). Это вообще наша мечта! Только вот мы предполагаем, а жизнь располагает. Уже 8 месяц пошел после отмены ОК… беременности не было и нет((Кожа, волосы, ногти просто ужас, вес конечно не набрала… а наоборот худею! Настроение постоянно нулевое, уже ничего не радует((
Так что, девочки мои дорогие, НЕ СТОИТ оно того. Меня теперь на них не уговорит ни один врач. Конечно это не относится к тем, кто принимет ОК в качестве лечения. А вообще все индивидуально…

0 0
#29, 09:36 - 26 Июнь 2010
Автор: ANXHEKI@YANDEX.RU

Привет всем!! от бесплодия лечусь 4года. сделала лапараскопия на трубах, у меня 1 труба. сейчас сижу на диане 35 Г. говорит что после отмены должна Б. так переживаю и жду чтобы получилось, так устала уже нет сил. молюсь чтоб у всех нас пришло долгожданное время.

0 0
#28, 10:06 - 08 Май 2010
Автор: ДНВ, Новосибирск

У меня МФЯ из-за этого длинный цикл, не знаю есть или нет О? Г говорит пей витамины + ОК на его отмене Б-й
НО я вот не хочу ее слушать, всем их суют, даже по этому блогу судя, а результатов мало! Хотя у меня две знакомые заБ. после ОК
Но я не хочу рисковать! За этим циклом смотрю, а с нового начну пить Дюф и за одно смогу наблюдать за своим циклом! Повторюсь кто не знает, я пока готовлюсь к Б, хочу зачать в ноябре-декабре этого года!!!

0 0
#27, 10:59 - 17 Март 2010
 с Днем Рождения Автор: Янгел, Симферополь

Кстати очень давно пила Ярину(предохранялась), честно не в восторге. Нарушился после цикл.

0 0
#26, 10:56 - 17 Март 2010
 с Днем Рождения Автор: Янгел, Симферополь

Мне Г прописала ДЖАЗ 3 месяца пила, она сказала что это самые лучшие ОК, там пить надо 28 дней без перерыва. 24 таблетки противозачаточные, а последние 4 просто плацебо, так витаминки. После них цикл наладился, и надеюсь на ближайшую Б. Кстати Г прописывала из-за того что была кистозная дегенирация яичников, цикл был по 45 дней((

0 0
#25, 10:53 - 17 Март 2010
Автор: Наталья, Котлас

Я вообще считаю, кто планирует, тем не нужно эксперименты с ОК проводить. Я пила логест, после него полгода надо проветриваться и не планировать, а то у ребёночка патологии могут быть. В последний раз после ВБ мне выисали регулон (гадость, не подошёл), пила три цикла, сказали можно беременеть сразу же в следующий, но мне и то было боязно, я месяцок переждала, в итоге заБ почти через полгода после отмены и очень рада.

0 0
#24, 10:42 - 17 Март 2010
Автор: Ник, Москва

Наташ, я вняла твоим словам. Мне будто интуиция подсказала… и правильно сделала. А то бы сейчас вместо того чтобы воспаление лечить, пила бы ОК..

0 0
#23, 10:31 - 17 Март 2010
Автор: Наталья, Котлас

Девочки, во время приёма ОК яичники не отдыхают, а подавляется их основная фунция, и это не так уж и хорошо. Они не должны отдыхать. Я уже писала об этом Маше. Преставьте, что у вас сердце решило бы отдохнуть или мозг.

0 0
#22, 10:27 - 17 Март 2010
Автор: Ольга, Запорожье

Доброе утро. Я 3 года личила бесплодие, после курорта были выделения каждый день, врач назначила мне Диане, я пропила 1 месяц и бросила, в следущем цикле сразу Б., сейчас пропила 2 года Жанин, и опять в первом цикле Б. Во время приема ОК яичники отдыхают, после отмены ОК яичники начинают интенсивно работать.

0 0
#21, 08:28 - 17 Март 2010
Автор: Eka, Воронеж

Я принимала Ярину 2 года, мне очень нравилось, цикл стабильный, организм функционирует замечательно. Забеременела на 2 цикл. Безусловно, все индивидуально, но я слышала очень много мнений, что за счет Ярину очень хорошо беременеют.

1 0
#20, 05:23 - 17 Март 2010
Автор: Юля Кошка, Чита

Я сама принимала несколько лет Диане-35, после отмены Б не планировали, поэтому предохранялись.

У моей родной сестры был СКПЯ, она всю жизнь сидит на ОК. Сначала пила Диане-35, потом перешла на марвелон. Ее муж стал часто ездить по командировкам и она решила сделать перерыв в один цикл. Перестала пить Марвелон. Муж был проездом дома одну ночь, они не предохранялись. М так и не пришли, думала, что сбой после ОК, а оказалась самая настоящая Б!!! Вот так бывает.

Она им не сейчас предлагает также делать.

Еще один пример ее подруга. Она первого родила без проблем. Потом ей поставили эндометриоз. Она 2 цикла пила жанин, 2 цикла отдыхала, потом опять жанин. В итоге на 7 или 8 цикл она заБ. Сейчас опять ждет бебика. Это еще раз говорит о том, что все индивидуально. Надо советоваться с вашим врачом.

0 0
#19, 21:52 - 16 Март 2010
Автор: Асенька

Я принимала Ярину, никакого результата! ОК помогает только тем, у кого нет проблем с овуляцией!

0 0
#18, 21:23 - 16 Март 2010
Автор: Annuta, Харьков

У меня была подобная ситуация. Назначали ОК для регуляции М. А затем на отмене Б. Я пила Ярину (раньше принимала Регулон, но мне от него плохо было), с ней все было в идеале: цикл стабильный, М.- не то что день в день, но и время угадать можно было. А после отмены Б. Так и не наступила, мало того первые циклы вообще похоже были ановуляторными. И только на последних графиках начала вырисовываться хоть слабая, но 2-х стадийность. А вообще слышала такую версию, что после отмены ОК многие не Б. На протяжении 5—6 последующих циклов. Сейчас вырисовываю 5-й график. Надеюсь, что он будет удачным.

0 0
#17, 20:45 - 16 Март 2010
Автор: Vampirka, Краснодар

Дело в том, что мы сами «кузнецы своего здоровья». И последнее слово за нами-больными. Я давно уже пользуюсь услугами инета в плане отзывов по препаратам и каким-то манипуляциям.

0 0
#16, 20:34 - 16 Март 2010
Автор: Laky, Омск

Вампирка, спасибо за подробную информацию. Я прочитала инструкции ко всем трем препаратам. Такое ощущение, что они под копирку писаны. Думаю, если всё-таки решу их пить, выбрать Ярину. О ней как-то больше положительных отзывов и здесь, и на др. сайтах. Ну разве можно таким образом лекарственные препараты выбирать?!!!

0 0
#15, 20:31 - 16 Март 2010
Автор: AlizZe, Одесса

Я ровно года пила Линдинет 20. Т. к у меня была киста в 7 см, то врач назначил мне ОК. Год прошел, перестала предохранятся, вот уже год как нет беременности.:(Может это все индивидуально, но у меня никак(

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.