Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Девченочки, помогите советом: была у Г. Сегодня. Сегодня 5 дц нового цикла, Г. Отменила Курантил, Витамин Е, фольку, назначила в дополнение к Метипреду Утрожестан, Прогинову и Тромбоас на один цикл. Сказала, что если от этого лечения эффекта (Б.) не будет, но в следующем цикле назначит Клостилбегит для стимуляции О.. НО я так НЕ ХОЧУ ЕГО принимать!!! Боюсь этого Клостилбегита, от него многоплодные беременности, риск внематочной, развития эндометриоза и роста фибромиомы матки! Я бы еще несколько месяцев без его помощи попланировала… Столько нехорошего наслышена о Клостилбегите. Моя знакомая несколько лет назад забеременела на его фоне, родила 4х деток, их не выходили, все умерли.. Она и вся ее семья отходили от этого стресса еще больше года, к тому же этот случай на всю страну растрезвонили… У меня сестра 4 года планировала Б., до Клостилбегита дело не дошло, я вот тоже не хочу его принимать, боюсь последствий..
Реально планирую всего 3 последних цикла, вот графики:
Нужен ли мне Клостилбегит? Кому он помог? Кто на фоне него забеременел? Какая была беременность (одноплодная или многоплодная)? Может какие другие советы есть в моем случае на Ваш взгляд? Заранее благодарна за ваши ответы и внимание.

Присоединяюсь к Олькиным словам)))
Кто-то из России, кто-то в Россию)))
Глобализация)))

Юля, удачи тебе!
Мне честно говоря — немного страшно…
как тебе будет «на Родине» в первое время…
надеюсь, Вы не пожалеете о своем решении.

Да, Олечка, все закончили и завтра будем уже в России. К родителям на неделю летим. В 4 утра самолет, глаза осоловевщие, укладываем последние вещи в чемоданы.

Юль, ты хочешь сказать, что завтра ты улетаешь в Россию?
и все? В Китае уже все дела закончили?

У нас отмывают и для ИИ. Мне лично так делали.
Разница в том, что при ИИ просто в матку подсаживают, а ИКСИ прямо в яйцеклетку.

А в ИИ не отмывают сперму, используют ту, которую от мужчины и получили, это в ИКСИ отмывают, по-моему именно в этом между ними и разница, мне так Г объяснила.

Юль, ты моё мнение уже знаешь. Я тоже за ИИ. Вам так не только прицельней получится, не нужно гадать попали в О или нет. Они перед ИИ отмывают сперму, значит туда попадут самые лучшие.
С днем рождения мы тебя поздравляли в отдельном блоге, если ты заметила

Sisilia, я стимулируюсь первый раз клостом. Моя подруга заБ со 2 цикла, но там все очень сложно было Г попался толковый. Она не могла заБ 2 года а у него на 2 месяц. Правда он им делал ИИ.

Это я еще не до конца все продумала, просто первый разговор с Г завела об этом.. А дальше будем думать.

Аника, нет, я не про ИКСИ говорю, а про ИИ.. ИКСИ не рассматриваю совсем.

Sisilia,
Юль, зачем так радикально ИКСИ?
У мужа совсем со спермой плохо?
ИКСИ применяют, когда С единичные или с множественной патологией.

20, 09 была у Г, сказала УЗИ в этом цикле не надо, т. к с СГ не ясно какая картина. Мужа на СГ из под палки не гнать, не хочет на этой недели и ладно, это дело такое тонкое, что пусть сам созреет недели через две, так результативнее будет. Прописала мне еще свечи китайские, а вообще сказала, что картина получше у меня стала, нет такого набухания и болезненности.. Спайки с права еще есть, рассасываем лекарствами. Разговаривали про ИИ, я подняла этот вопрос, спросила может быть в следующем цикле попытаться в Пекине сделать? И вообще, что мне надо ИИ или ИКСИ? Ответила, что ИИ! В ИКСИ нет необходимости. Тогда я спросила про процесс ИИ, и задала такой вопрос, что какая разница в том, что сперма попадает естественным путем в организм или с ИИ целеноправленно, на что она мне рассказала такую историю.. Что женщина знакомая в Москва ее пациентка не могла забеременеть от мужа до 38 лет, затем обратилась к ней (НЮ), НЮ (Г) отправила ее на ИИ, и с первого или со второго ИИ заБ, а после сама родила и второго ребенка. ОКАЗЫВАЕТСЯ, как объяснили специалисты по ИИ, у этой женщины мужнина сперма настолько привыкла к ее организму, что ходила какими-то особыми путями, не доходила до нужных мест, чтобы встретиться с Я и оплодотворить ее, а при ИИ сперму быстренько доставили в нужно место для оплодотворения Я… Про ИИ буду думать, думаю, что решимся не в следующем, так другом цикле.

Спасибочки за поздравления с годовщиной свадьбы, а сегодня и день рождения еще у меня:)

Юля! С годовщиной свадьбы тебя!
Пусть Ваша семья только крепнет и преумножается!
Здоровья Вам, достатка и хороших людей в Вашем окружении!

И обе МСГ и лапароскопию. И честно говоря, я не думаю, что эти ворсинки так фатально страдают от этих процедур. Повреждения конечно могут быть, но не думаю, что они коренным образом повлияют на зачатие. Если бы это было действительно так, проверку труб делали бы только в исключительных случаях, а то и вовсе бы отказались.

Юля, поздравляю тебя! На вопрос отвечаю: да, тогда когда я делала обе МСГ, сперма была хорошая

Юличка, с юбилеем вас! Желаю дожить до золотой.
И побольше наследников вашей семье)

Нашей семейной жизни сегодня 3 года. Кожаная свадьба! Это первая «серьезная» дата для молодой семьи.«Бумажные» трудности уже позади и кожаная свадьба свидетельствует о том, что муж и жена уже научились ладить друг с другом и гибко подстраиваться. А кожа — символ гибкости.

Олечка, привет:) Мужа кормлю исключительно овощами, море продуктами, мясом, здоровыми продуктами. Вернее он нас кормит:) акупунктура это и есть иглоукалывание. У тебя 2 МСГ и лапара была? У мужа в тот момент с СГ все хорошо было?

Юля привет, мне всегда казалось, что мужскую сторону всегда легче подкорректировать если сперма есть вообще. Это конечно замечательно, что у тебя такая внимательная врач. Про акупунктуру не знаю, а вот иглоукалывание моему мужу несколько лет назад делали от головных болей, здорово помогло. А про ГСГ не знаю. Читала раньше, что ворсинки страдают, но не думаю что настолько все серьезно. Лично я делала 2 раза МСГ, а это практически то же что и ГСГ и на лапароскопии тем же страшным раствором пытались продавить трубу. Результат как видишь на лицо. При этом, бывает и так, что внематочная получается и при проходимых трубах. Но надеюсь это не про тебя. Конечно, женщина проверяется когда мужчина доведен «до блеска». Удачи вам обоим. Мужа больше травой корми, рыбой и грецкими орехами 

Нат, акупунктура это иглоукалывание, прижигание травяной сигаретой и разные другие манипуляции.

Sisilia, привет! Ты тестик не делала 

По поводу акупунктуры — очень действенна, если найти хороших специалистов, не заинтересованный вытянуть побольше денег из тебя. Мы в Пекине ходили к такому специалисту и результаты лечения были очень заметны, но это было не по женской и мужской части, а по другой части.

Привет, Юль. Я твой блог тоже с большим трудом нашла.(
Я рада, что ты нашла хорошего Г, кот ты доверяешь. Соглашусь с Оськой, у меня было такое же впечатление по поводу ЛС, кот ты принимала, при этом ты говорила, что практически здорова. Очень хорошо, что она тебе полностью поменяла план. Единственное что, я вообще не верю в аккупунтуру, я пробовала — пустая трата времени и денег.
Совершенно согласна с твоей Г по поводу СГ мужа. Была слегка удивлена китайским стандартам — 7 день, никогда такого раньше не слышала. У нас тоже считается, что сдавать нужно на 4—5 день.
И еще, только не обижайся. Я вот смотрю на твои графики и ПА раз в… Знаю, что у мужа есть небольшая проблема со здоровьем и он не всегда в состоянии. Но при этом он может обкатывать велик по 5 часов, это же огромная физическая нагрузка. Может ему все-таки попытаться вложить свою энергию во что-то более нужное, ты меня понимаешь. С его СГ и частотой ПА ты можешь себя лечить до старости, а результат будет один.
Насядь на него как следует. Пусть займется своим здоровьем — курение, алкоголь забудет на время. Умеренные физические нагрузки и побольше ПА и у вас все получится.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.