Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность

Девчёнки, вот мой график

Я бы натратила денег и накупили бы тестов и делала б их каждый день:))) не ну а если серьезно, тоже думаю что вероятнее всего ты беременна! У меня беременность тесты сразу показали и УЗИ определило когда было 2 недели задержка на мониторе показало малюсенькую точечку)))

Iricha, я бы не торопилась, смысла в УЗИ же нет, у тебя тесты не полосятятся да и угрозы нет. На графике отмечено много дней подрят высокая температура, ты что себе плохо чувствуешь? Возможно, что от этого БТ повышена.

На УЗИ следует идти после 12 недель. Оно плохо влияет на развитие плодаю. Раньше его делают, когда нет другого выхода, по мед. Показаниям.

Nadya, правильно если есть мазня а тесты полосятятся и живот болит, то есть существует угроза, тогда врач сам направит. А если потешить самолюбие, и ничего не болит не куда ваша Б не денится)

График хороший. А на УЗИ в 3 недели беременности будет видно.

Мне тоже кажется, что так рано на УЗи небезопасно для Б…

Я ходила на узи на 23ДПО, правда у меня тест заполосатился уже на 12ДПО. Но на узи я пошла только потому, что началась мазня и я испугалась за последствия. Но все хорошо, даже видела плодное яйцо диаметром 9 мм. Так что можешь еще немного подождать и идти. Желаю тебе оказаться в наших рядах
Http://www.liveinternet.ru/users/alfijushka/post75076327/ лучше как нибудь, сдай анализ крови, поверь потом врач придумает кучу причин о выдуманной Б

Да, действительно лучше рано не ходить. У меня летом тест в 1й день задержки показал + рез-т и я побежала на УЗИ. Врач сказал, что как 20 минут уже беременна :) назначил витамины, после этого УЗИ у меня сразу сильно начал живот болеть, а через шесть дней случился выкидыш. Я спросила врача, что это может из-за Узи, на что он ответил, что у меня была ложная беременность и т. п., но я в этом сомневаюсь. Так что потерпи…

У меня сначала не показывало, но потом, когда я уже решила, что не беременна и чисто для интереса повторила тест появилась очень слабая полоска, а про узи, во первых тебе конкретно не скажут разве что скажут, что пока рано, и до шестой недели, а некоторые и до двенадцатой недели врачи запрещают делать узи это опасно и может спровацировать выкидыш так что лутчше подожди и потерпи хоть это и трудно! Удачи:)!!!

И мне кажется что Б. Мне в первую беременность тест показал только через 2 недели задержки.

Как это ни сложно, но нужно подождать! Если есть Б — то она никуда уже не денится!

Рано, не ходи пока. Если там есть малыш, ему это точно не понравится

Может ещё не много подождать, хотя бы чтоб была неделя или лучше 10 дн. Задержка, а потом уже сходить на УЗИ, если конечно тесты по прежнему будут отрицательные. А так график отличный. Держу за тебя @@@.

Согласна с Женей. Не вижу смысла в УЗИ. Потерпи и все прояснится.

У меня идет 7 неделя, еще на узи не была. Ничего не беспокоит, а зачем на узи что бы тока подтвердить Б?
ХГЧ если есть Б будит расти и тест должен будит показать. Тем более на 17 ДПО.

Ну чтож график хороший, моей знакомой гениколог подтвердил беременность, а тесты начали показывать только при задержке 3 недели
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.