* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности
спрятать/показатьПривет девчонки! Я опять расстроена. БТ растет, а тест отрицательный, живот ноет как перед монстрами. Мой график
Сейчас для сравнения построю график который был месяц назад.
Да дались вам эти тесты, только деньги зря на них тратите. Не верю я им!
Я с Натальей согласна, прога врет тебе насчет О на 12 день, а вот 17 — да похоже. Ты ПА не отмечаешь… Но главное сама-то знаешь были там? Если да, то все возможно, Галюнь. Только ты уж ооочень нетерпеливая барышня у нас :)
Так, в предыдущем графике лишний день — 23 февраля, т. к. Это уже первый день нынешнего цикла.
В прошлом графике у тебя на 14 день падение — вот это могла быть О. Но прога не покажет, потому что там какой-то странный скачок на 12—13 день. Возможно порсто погрешности измерения, какие-то «левые» факторы
В предыдущем графике О на 14 ДЦ, вторая фаза 14 дней — цикл 28 дней. В новом графике О на 17 ДЦ + вторая фаза 14 дней, цикл будет 31 день. Тест на Б не раньше 25—26 марта, но это я уже писала, через неделю.
У меня пролактин был 476, а норма 426, сейчас понизила до 306. С таким можно забеременеть или нужно понижать дальше?
Говорит что нормально, больше не надо. А я знаю что планирующие его на нижних отметках держат
Я ничего не могу сказать, по графикам не видно, попадаете ли вы в овуляцию, т. к. ПА не отмечены.
Слишком часто, спермики не успевают вызревать. Хотя бы через день.
Ger, не переживай все у Вас обязательно получиться. А мы с тобой землячки. Привет Землякам!!!
Ger, у меня раньше перед месячными тоже никогда живот не тянул, а тут дня 4 уже тянет низ живота на работе когда сижу то справа, то слева.T тела повышена каждый день. Жду с моря погоды, хотя базальная t пока не падает.
Я не знаю как быть? Температура держится завтра должны быть месячные. Тесты все с одной полоской. Может на УЗИ надо?
Ger, у меня температура держалась при задержке в неделю, тесты показывали/, вчера М начались на 36 ДЦ… Весна!!! У многих бардак с графиками и задержки, хотя может и Б Но не торопитесь, у Вас еще даже задержки нет, не мучьте себя раньше времени!!! Отвлекитесь, говорят Б чаще наступает когда ее же ждешь)))
М завтра не будет, это абсолютно точно, если со второй фазой порядок.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Наталья , Котлас
О на 17 ДЦ, для теста ещё ооочень рано. Тест через неделю.