Раз уж сегодня завели тему про автомобили, предлагаю ее обсуждать здесь. Мы уже выяснили, что у многих из нас есть любимцы и даже видели их. Узнали, что все любим готовить, и у нас это хорошо получается. Предлагаю сейчас обсудить, хорошие ли мы водители. Справедливо ли высказывание, что женщина за рулем подобна обезьяне с гранатой.
Можно сюда выкладывать фото своих железных коней и рассказывать интересные истории, которые с вами происходили. Ну и конечно здесь можно будет задавать друг другу вопросы по выбору и эксплуатации наших верных помощников.
полезность:
+3
-0
загрузка

Кстати, про ремень :))) Я тут убедила ГАИшника меня не штрафовать за безременье
Заговорила ему зубы так (и про несправедливость штрафов и периодически «блондинку» включая — в общем вербальное ассорти), что он мне сказал — «Езжайте. Девушка…»
загрузка

Девочки, как я сдавала в свое время — была песня. Я с первого раза не сдала, хотя ездила из девочек лучше всех в группе. Я уже до обучения ездила на своей машине, но тут решила что проучусь, правила знать буду. Мент мне не засчитал экзамен потому что я два раза посмотрела не в зеркало заднего вида, а обернулась, т. к. Там стоял КАМАЗ и изза него в зеркало нихрена не было видно, если б я пялилась как дура в зеркало я б точно врезалась в кого-нить. Это я по опыту знаю. А посдавали девочки которые с круглыми глазами садились за руль и мертвой хваткой вцеплялись в руль, боясь дышать. Я права свои в итоге купила. Прошло время, из тех девочек, кто сдал, 80% даже не ездили больше после сдачи, а остальные 20%- постоянно аварии. Ездиют на коцаных машинах. А я так и езжу прекрасно, ни аварий — ничего, удже 10 лет. А права — купленные)))
загрузка

Девочки, я сдала экзамен. Даже с 1го раза, представляете, и в субботу получила права. Сдало только полгруппы. Все-таки 3, 5 месяца учебы за 15. 000 не прошли даром. Вчера ездила на своей, муж рядом сидел. Без проишествий
загрузка

На предыдущей работе у меня было удостоверение мвдшное я им ооочень пользовалась)))
загрузка

А я пристегиваюсь по привычке. Вот думаю, как буду ездить когда пузо вырастет. Сейчас оно маленькое, но ремень проходит прям в том месте где сейчас «торчит» малышня!! Жутко боюсь передавить, все сижу расслабляю ремень. Но психологически не могу отстегнуться!!
загрузка

Софа, 5 баллов!
загрузка

Я не пристегиваю принципиально… мне не удобно, а когда останавливают, так и говорю…*гдудь итак большая, ремень давит сильно*

загрузка

Меня пока за ремень не штрафуют, есть за что и без ремня :))
Тут у меня муж на работу (загород) уехал вАПще без документов. Я за ним — вдогонку, из Москвы легко — обратно, сами понимаете (все на работу едут), а мне еще подругу в аэропорт везти… Так я по обочине, обгон справа.. 1000 (500+500) Тоже поулыбались. Комплиментов наговорили и в добрый ПУУУть!
загрузка

Нормально вы их обманули!
по делом! А говорят им сейчас нельзя прятаться! Хотя всегда стоят в самых неожиданных местах!!!
загрузка

Я вообще бесправная, но изредка муж дает порулить. В марте ехали домой, въезжаем в город, еду как ученица — 60. И тут из-за угла выскакивает гаец и машет палочкой! Я перепугалась, я ж без прав, это ж штраф офигенный! Остановилась, а уже сумерки были, у нас машина нетонированная. Я ору мужу — прыгай за руль! Он прыгнул, а я на его место, на пассажирское! За секунду управились! И тут гаец подошел, муж стекло открыл, а он ему штраф выписал, типа превышение на 18 км, знак 40 в кустах стоял. И мне тот штраф аж в радость был, что не просекли!
загрузка

Девочки! А как часто вас штрафуют? Меня сегодня за ремень ошкурили, улыбалась-улыбалась, думаю, может минималку выпишут, хрен! Комплиментов наговорили, и 500рэ впаяли! Неприятненько
а взятки я давать не умею, да и сумма не та!
загрузка

Я сегодня «пободалась» немножко с одним старым фордом, Стою себе на повороте в левом крайнем, ровнов своем ряду, почти к вплотную к ноуту, на котором знак «У» и тут меня начинает оттирать старый форд, у меня стекла не очень тонированы — увидел, наверное девчёнка зарулем сейчас я ее напугаю:)) Напугал :) в итоге я ближе к ноуту прижалась. А он меня «тереть» продолжает, я и отъехала в сторону, а он прижал ноут, прямо в.. опу въехал:(Мальчика на ноуте было жалко. А этого старого мудреца — нет :)))
загрузка

Я Юлечке уже в личку отписала по поводу малышика! Ура!!! Юлька возвращается!!!
загрузка

Девочки. Можно тему в тему :)) автоледи?!
Насчет тупых баранов за рулем?!
загрузка

Ой я блин только увидела
Юль ты вернула малышика, правильно, он такой хорошенький, такой сладенький… прям хочется зацеловать…
загрузка

Натали, а что мешает? Пусть будет прохладненько, главное, чтоб снег на голову не сыпал, как у нас обещают…
загрузка

Фиг его знает, может кто с дуру на площадь решил прорваться? Она у нас всегда перекрыта…
загрузка

У нас +12 сегодня, а вечером прохладно!!! Но уже как то было и +32!!! Жаль на 9 мая будет прохладно, хотели на дачку на шашлыки поехать!!!
загрузка

Кать, по второй ссылке видимо скорость маленькая, не вытягивает, там изображение лучше и звук…
загрузка

Что-то у вас Гаец на Ленина от машины к машине бегает, штрафует что-ли 
загрузка

Кать, Удачи!
Светик, в моем родном Ульяновске тоже тропики. Мама говорит +29—30 и все в сарафанах ходят. Хочу домой!!!

загрузка

Да, правильно, парад будет на площади Ленина, вот на ней сейчас пытаются последний марафет навести. А час назад вояки маршировали и техника шла. Муж мой там тусовался, а я подглядывала. У нас в этом году по масштабам будет третий в стране парад после Москвы и Питера.
загрузка

Последняя ссылка заблокирована
меня вызывает директор… пожелайте мне удачи…
загрузка

Юля, бррр, холодно! У нас лето, +30, все в майках. Вышла в капроновых колготах (жарко), а там бааа, все босиком уже гуляют. Красота!
загрузка

Http://83. 234. 11. 246/
А это с другой камеры и со звуком…
Катенька, есть и горы, ехать не далеко. А в черте города сопки, это тоже можно назвать горами, но они намного меньше…
загрузка

Смотрю площадь им ленина…
загрузка

Юльчик мерси за комплемент
загрузка

Машинка супер-пупер! Все в ней просто классное. Вот заработаю первый миллион, подумаю купить… 
А еще мне цвет нравится!
загрузка

Юль, клааас, спс, дорогая, у вас там горы???
люблю горы
загрузка

А это наша ласточка, еще в салоне когда приехали ее забирать, решили сфоткать. Я к сожалению ПОКА не вожу, но собираюсь, а вот муж во всю летает

загрузка
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.