Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье

Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста, у кого когда пошли месячные после выскабливания?? Произошел выкидыш на 5 недели… ребенок был очень желанным… И еще может ли быть такое что я снова беременна, т. К. Мы не предохраняемся… или это глупо… за ранее спасибо!!

Лучше конечно по предохраняться хотя бы месяца 3. Чтоб организм восстановился. Удачи тебе.
У меня вообще не начался, только на дюфастоне. Не желательно чтоб вы не предохранялись, я понимаю что желание сильное так как я таковой являюсь, но организм сейчас ослабленный и есть большая вероятность того что если вдруг ты забеременеешь произойдёт опять выкидыш, будь осторожна береги себя и будущее поколение…!!!

У меня на 30 день. И потом больше не сбивались, цикл 29 дней.

День выскабливания считается первым ДМЦ, отсчитай от этого дня сколько у тебя МЦ и жди менсес. И было бы не плохо сдать ХГЧ, вдруг осталась Б.

Этот вопрос надо задать врачу…
А вообще, говорят, надо 3 месяца предохроняться, а потом только пробовать зачать. Удачи вам!

У меня тже была замершая на 5 недели, через месяц пошли месячные, мне сказали предохраняться минимум пол года. Если ты беременна, то это здорово!!!

У меня была замершая беременность на сроке 5 недель и после выскабливания месячные пошли ровно через месяц, но нам сказали первые 3—4 месяца обязательно предохраняться. Поэтому не знаю можно ли сразу забеременнить, но если ЭТО произошло поздравляю!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.