Выскабливание на раннем сроке беременности

17:21 - 19 марта 2010, Комментариев: 7, Раздел: Здоровье
Автор: tatka20-87@mail.ru, репутация: 1.01

Девочки всем привет!!! Подскажите пожалуйста, у кого когда пошли месячные после выскабливания?? Произошел выкидыш на 5 недели… ребенок был очень желанным… И еще может ли быть такое что я снова беременна, т. К. Мы не предохраняемся… или это глупо… за ранее спасибо!!

• избранное: 0 добавить в избранное удалить из избранного    полезность: +0 -0 загрузка
  • Читать комментарии 7:

07:30 - 20 марта 2010
     Беременная Автор: Нютик, Ташкент (Узбекистан), репутация: 18.02

Лучше конечно по предохраняться хотя бы месяца 3. Чтоб организм восстановился. Удачи тебе.

• полезность: +0 -0 загрузка
  • 21:32 - 19 марта 2010
     Планирующая Автор: Ивачка, Кишинев (Молдова), репутация: 15.61

У меня вообще не начался, только на дюфастоне. Не желательно чтоб вы не предохранялись, я понимаю что желание сильное так как я таковой являюсь, но организм сейчас ослабленный и есть большая вероятность того что если вдруг ты забеременеешь произойдёт опять выкидыш, будь осторожна береги себя и будущее поколение…!!!

• 18:11 - 19 марта 2010
     Беременная Автор: ОльгаЯ, Коломна (Россия), репутация: 22.41

У меня на 30 день. И потом больше не сбивались, цикл 29 дней.

• 18:07 - 19 марта 2010
    Автор: Vampirka, репутация: 42.31

День выскабливания считается первым ДМЦ, отсчитай от этого дня сколько у тебя МЦ и жди менсес. И было бы не плохо сдать ХГЧ, вдруг осталась Б.

• 17:40 - 19 марта 2010
     Беременная Автор: Лина, репутация: 28.81

Этот вопрос надо задать врачу…
    А вообще, говорят, надо 3 месяца предохроняться, а потом только пробовать зачать. Удачи вам!

• 17:36 - 19 марта 2010
    Автор: Юльча, Полтава (Украина), репутация: 1.15

У меня тже была замершая на 5 недели, через месяц пошли месячные, мне сказали предохраняться минимум пол года. Если ты беременна, то это здорово!!!

• 17:32 - 19 марта 2010
     Беременная Автор: Irisha, репутация: 1.76

У меня была замершая беременность на сроке 5 недель и после выскабливания месячные пошли ровно через месяц, но нам сказали первые 3—4 месяца обязательно предохраняться. Поэтому не знаю можно ли сразу забеременнить, но если ЭТО произошло поздравляю!!!

• Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.