Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Эта тема создана специально для вновь зарегистрированных. Все вопросы по работе сайта вы можете задать здесь.
Девочки, еще вопросик.. по поводу теста на О, как вы понимаете положительный результат теста? это значит, что в этот же день овуляция? На упаковке написано, что в течение 24—48 часов…

Elenukr, просто дюф и утрик распространены, по сравнению с другими видами прогика.

Elenukr, выделения это яичный белок (при овуляции), дюф и утрик можно отмечать как прогестерон.
Подскажите, пожалуйста, на графике выд. я. бел — это как при молочнице? И дюф/утрож., почему именно эти препараты?

Люка, нет, ранее созданные блоги не удаляются.
Maleksa, как ни смешно, не могу найти, как я это сделала!((помню, что в списке графиков БТ был вроде крестик напротив графика и я его нажала…

Люка, напиши просьбу любому модератору! Думаю — не откажут!)

Девчонки! Кто скажет как добавлять фото к комментариям моего графика?

Elenukr, cкажите и мне как
что то не получается никак удалить

Жужик, ОК', так и буду, «сопеть в тряпочку и делать свое дело», а он пусть даже не догадывается)))

Lilyyy, тогда не напоминай, а просто действуй!!!

Жужик, у меня наоборот ТТ низкая была, да и сейчас никак не поднимается. Мама говорит, что это из-за моих вечных диет, но я не на диетах… Мужу я напоминаю, а он говорит, что я помешалась…

Lilyyy, я видела твои пропуски, просто мне кажется, что влияние плохого самочуствия может длиться чуть больше..(т. е например, вчерашняя высокая ТТ и на сегодня может повлиять). так что пусть график будет непоказателтьным, но удачным!!!

Жужик, ну я вроде пропускала то время, когда болела (там БТ и 37.5°C была, скачки ужасные были). Наверное этот цикл непоказательный будет… А про ПА я не забываю, муж забывает 

Lilyyy, вообще у тебя там столько всего влияющего на БТ, что особо графику не доверяй… главное ПА через день не забывай(вдруг О не было еще). а там дальше поглядим…

Жужик, значит все-таки 36.7°C (((эх, а так хотелось… Вообще в этом цикле забор…

Lilyyy, обычно рекомендуют округлять до меньшего..

Привет всем! У меня такой вопрос: сегодня померила БТ, на градуснике (ртутный) 36.75°C… Ближе к 36.8°C, почти 36.8°C, немного не доходит. Посмотрела, запомнила, положила… Через время (минут 10—15) посмотрела, а ртуть опустилась и термометр показывает 36.7°C ровно. Вот что ставить на график???

Хм, наверное блог не про это, но у меня чисто технический вопрос по работе сайта: можно ли как-то удалять темы из «обсуждаемого»???

Муля, Может быть имплантация. Из за нее температура падает))

Добродушка,
У меня приехать не получиться.

Veronika1610, может и поздняя О. Мужа после суток в кровать! Мой тоже в О работал.. Но я к нему на работу приезжала
…

Девочки, милые, подскажите
Цикл 30 дней, О примерно должна быть на 16ДЦ. Второй день немного подташнивает, ТТ37.1°C—37.3°C, тянет живот как перед месячными и колька в яичниках. Надеялась по признакам что забеременею
, а сегодня начались похожие выделения как при О, так называемый «мокрый день». Неужели О на 21 день? ПА был 2 дня назад, сегодня муж сутки работает
ПА не будет. И еще ШМ приоткрыта на 1см(роды уже были). Может поздняя О?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.