Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Осторожно! Сила слова.

Раздел: Беседка

12:49 - 30 Март 2010
Автор: Lenusy77 , Энергодар

Даже не знаю как вы дорогие, отреагируете на эту темку. Но хочется поделиться с вами такой грустной историей, что бы чей то опыт помог вам.
Моя подруга забеременела вторым ребеночком, как она говорила не очень вовремя, так как первой дочурке полтора годика. Она не сильно была рада. Но произошла ссора с мужем, а она девушка как говорится с характером, вспыльчивая. Вот и не сдержалась и сказанула в гневе «Да лучше бы не было этого ребенка! ». Зарядила эти слова сильнейшей негативной энергией! И через 2 дня оказалась в больнице с угрозой и отслойкой плаценты, но слава Богу, закрепили, сохранили.
Но слова имеют оказуется силу! И получается сама на себя сказала проклятие. И вот поносила на руках она доченьку, которая весит около 9—10кг и что-то потекло по ногам, начали отходить воды на не полном 6 месяце. Сразу же дали ей направление в областную больницу и через 3 дня произошли тяжелые роды, ребеночка спасали около 2-хнедель, но она стала ангелочком и пошла к Богу. Еле пишу… тяжело.
Но она очень стойко все перенесла, когда я искала слова, что бы как то ее поддержать, она сказала: » Не надо меня жалеть, я в норме! На все воля Божья! Спасибо, что молились за меня. Если бы не Божья поддержка я бы не выдержала. »
И она сказала мне такие слова, что полностью осознает, что нельзя было говорить такие слова, ни какая ссора не должна нести даже мысли, что я от «этого» ….. Не хочу ребенка! И врач ей сказал, что лучше беременной поднять 100кг, чем перенервничать.
Я сразу вспомнила, как и я когда ссорюсь с мужем, тоже приходят такие мысли. Но я уже раскаялась в этом. Девочки, а вспомните какими словами мы оскорбляем наших мужей, и козел, придурок, идиот, алкаш и сразу встает вопрос. Ты хочешь от козла или идиота ребенка или от любимого мужчины? Что дороже, отстоять свое мнение или сохранить отношения потушив ссору? Неужели наша гордость отдаляет нас от мужей и отодвигает счастье материнства. Я знаю, что духовная сфера в этом вопросе важнее. Можно глотать кучу таблеток, побывать у многих врачей и при этом рычать на мужа и не понимать, да что такое, да в чем дело?
Дорогие мои я пишу и сердце бьется, так я волнуюсь. Слава Богу я поняла это и прикусила язык. Слова имеют огромную силу! В Библии написано, что «жизнь и смерть во власти языка» и «кто хранит уста свои, тот бережет душу свою». Я всем сердцем хочу, что бы в ваших семьях был мир и расскайтесь в сердце за плохие слова на мужей. И тогда вас переполнит любовь к нему, любимому, а детки хотят родиться в семье, где родители любят и уважают друг друга.
Надеюсь дочитали, простите если, где- то резко. Ни кого не хотела обидеть и ни кого не имела в виду.

8      60   1      148

Читать комментарии 148:

#148, 13:23 - 05 Февраль 2012
Автор: Wita86

Я знаю, что такое Сила Слова, поэтому не говорю такого никому совсем. Часто перед тем, как что-то сказать при ссоре, подумаю.

0 0
#147, 14:02 - 16 Январь 2012
Автор: ДираБотати, Черкесск

Ichernishova, сорри, случайно заминусила

0 0
#146, 13:55 - 16 Январь 2012
Автор: ichernishova, Балашиха

У меня тоже было похожее… с мамой… 2 года назад я забеременела 2 ребенком, была тогда не в браке, жила после развода у мамы… ну и так получилось, что с первого раза залет! Я когда узнала — никому кроме отца ребенка не сказала. Решилась сказать матери (учительнице по профессии и по жизни) когда была уже 12 неделя!!! Так там такое началось… мне весь мозг выносили.. я все время плакала — заставили идти на А. Хотя ни я ни ОН не хотели этого… мать мне ставила ультиматумы и говорила «тебе вообще нельзя рожать — это преступление плодить нищету.«Я говорю а если после А. У меня больше не будет детей? На что она сказала:«Ну и слава богу!»… теперь прошло 2 года — мы поженились… стали планировать ребенка и… 2 биохимические подряд. Но!!! Думаю мое желание все таки сильнее ее слов и негатива!

0 1
#145, 18:06 - 26 Октябрь 2011
Автор: комарик, Брест

И я согласна с Силой слова.
у нас с мужем такая же ситуация
я забеременела, мы очень ждали и планировали, я сделала лапару и на 3 цикл мы попали в точку!!! Еще и прикалывались, вот бы двойня-одним махом и двоих… очень хотели
и вот в 11 недель я пошла на узи плановое-и очень ужасно, самый печальный и страшный день в моей жизни, это конец света как буд-то… жа просто нет слов… одни слезы и я перестала любить свою жизнь, хотя Бог мне дал жизнь-но пережить это-надо быть самой сильной и Верить в лучшее
в итоге на сроке 9 недель мои малышики замерли(((
их было двое, наша двойня!!! и они замерли на сроке 9 недель
и я веду к тому, что его родители, особенно мама-всегда говорили, что еще рано, живите для себя, и никого не волновало, что нам по 24 года и мы не дети, и что у них самих первый появился в 18 лет
вообщем так оно и получилось… его мама была в наигранном восторге от моей беременности
и сейчас я решила, что про свою беременность ни скажу никому)))как раньше было, меньше знают-лучше спят
а когда живот уже полезет на голову-только тогда может скажу, и то, я от них далеко-вот и все
так что девочки, даст Бог нам целомудрия и оберега и сил пережить наши боли душевные и сердечные
а наши малышики, чтобы там на небе жили хорошо, которые погибли в утробе… по любой из причин
да простит нас всех Господь

0 0
#144, 14:46 - 24 Октябрь 2011
Автор: Loving, Алматы

Девочки, моя история. У меня первая беременность под угрозой была, сказали лежать, ничего не делать, принимать утрожестан. Муж старше меня на 8 лет и все воспитывает, сначала, бесилась, что он чересчур требовательный, то рубашки ему все разом погладь, чтобы он выбирал из глаженых, а то среди мятых не может выбрать одну, чтобы ее погладить, то не просто ему ужин приготовь, но и испеки что-нибудь на десерт, а не купленные конфеты дай, хлеб весь нарезать, черные корочки отрезать и исключительно в хлебнице подавать, даже если он полкусочка съест, масло растаявшее подавать, так удобнее намазывать, еще обязательно на тарелке оставит еду на одну ложку, и говорит: «ой, больше не могу!», и кафель в ванной после душа насухо протирать, чтобы не плесневело, да и слово ему наперекор не скажи, у него одна фраза на все: «я прав всегда, потому что я мужчина, а тебе, как женщине, нужно быть более умной и промолчать уметь». Я не идеальная, масло я так не разу не подала подтаявшим, хлеб не всегда в хлебнице подаю, а кафель раз в неделю протираю, он только ворчит, но зато довольный, когда я проявляю особую заботу о нем. Сейчас я так привыкла эмоционально не реагировать на его приколы, ведь он у меня умница, все в доме делает, ни одного выходного не обходится без того, чтобы он что-нибудь в доме не сделал полезного, ухаживает за мной, на дни рождения исключительно бриллианты дарит, и одежду ходит вместе со мной выдирать, вкус у него отменный, я никогда так не одевалась, и мечту мою исполнил (побывать на Мальдивах, там у нас были медовые три недели), и свадьбу моей мечты сделал, сам выбирал салфетки, ленточки, бонбоньерки, цветочки, подарки гостям. Каждый день меня обнимает, целует, комплименты говорит. Я нарадоваться не могу, и язык свой конечно прикусила, на что мне жаловаться??? Но вот, о чем я, не выдержала я, девочки! Жалею об этом страшно! Когда лежала дома на сохранении, он пришел домой, и вел себя никак обычно, начал бегать дома убираться, хотя и так все было чисто, ко мне даже не подходил, подошел после, еще несколько правил в доме установить и мне сообщить об этом, так мне так обидно стало, что он только о себе думает, а мне не верит, т.к. врачам никогда не верил, считает, что беременность — это легко, и никах отлеживаний не должно быть, его аргумент: «дети у всех нормальные рождаются, даже у алкоголиков и у наркоманов». Так я истерику закатила, я думала весь дом разнесу, кричала во все горло: «Ты что меня бракованной считаешь? Что я хуже наркоманов и алкоголиков? И если ты не веришь мне! То я не хочу от тебя детей, и жалею, что испортила нашу жизнь своей беременностью.» Не успела проговорить, так из меня какая-то жидкость розовая полилась, я сразу успокоилась, а на следующий день кровотечение началось. Я не знаю, было это следствием моих нервов или моих плохих слов, но его слова: »… а тебе, как женщине, нужно быть более умной и промолчать уметь» теперь приобрели для меня иной смысл, мне стыдно, грустно, я люблю своего мужа, он меня обожает. Да у него есть свои жизненные принципы, он никогда не признает свою вину, но он страшно переживает за тот случай, я чувствую, а на этот день рождения он сделал мне предложение: «родить ему дочку», у меня ком в горле образовался от воспоминания за свои слова.

0 0
#143, 20:25 - 14 Июль 2011
Автор: Ivanna, Киев

Vito4kakisser, у меня с мамой таже ситуация. В смысле такого мне желает, что я такого и злейшему врагу не скажу. А когда я ей ее же цитирую, начинает говорить, что я все придумала, и что она совсем иное имела в виду. Ну типа, говоря, что я умру при родах, имела в виду, что все у меня будет хорошо. Или предрекая, что я рожу дебила, имелла в виду, что мой ребенок будет самым умным и вообще самым лучшим. И когда я ей пытаюсь объяснить, что такое нельзя говорить обо мне, она начинает кричать, что я дура и не понимаю, что это она мне все говорит любя меня и от большой любви ко мне. И что обидно — учительница с высшим образованием. А в вопросах психологии — совсем недалекая.

0 0
#142, 20:11 - 14 Июль 2011
Автор: vito4kakisser, Сумы

У меня тоже… мама… она меня очень поздно родила, 20 лет меня ждали и видимо, поэтому такая опека была. Я была обычная домашняя девочка, лет в 16 конечно же появились мальчикитак вот, каждый мой выход на улицу сопровождался словами- ага, добегаешся, в подоле принесёш, я тебя выгоню и безотцовщину твою, вот догуляешся, заболееш чем нибудь, детей потом не родиш! Ну почему ей казалось, что я «спать» всегда иду??? Скандалы были жуткие… Замуж выходила не девственницей на что она мне сказала- вот, переспала до свадьбы, лечится всю жизнь будеш, не забеременнееш. Так вот-замужем второй раз, детей нет ни в первом бракеЯ, ни сейчас! И что вы думаете, что она сейчас говорит? Ну что ж не получается? Ну возьмите себе деточку, или будете сами жить!ну как так можно??? мама ведь! и как ей обьясниш?

0 0
#141, 13:21 - 30 Июнь 2011
Автор: Вольга, Пушкино

А сила мысли.. по моему не меньше.. не знаю.. совпадение или что.. я собираюсь на море.. так вот посчитала, что если в конце июня в 20 числах М припрутся, тоды потом как раз след цикл начнется по среди отдыха.. так мне этого не хотелось!!! и вот смотрю.. нет и нет.. задерживаются… и пришли равнехенько тогда когда мне надо, чтоб след. Цикл начнется после отдыха, не раньше!(ну конечно надеюсь что задержится недель на 40 )вот так…

0 0
#140, 13:14 - 30 Июнь 2011
Автор: Puzirik, Суджа

Поругалась со своим и в сердцах сказала по мобильному Г, что лучше б кровило… и на следующий день выкидыш начался…

0 0
#139, 12:45 - 30 Июнь 2011
Автор: Гусеница, Москва

А я в 16 лет, когда умер мой двухлетний брат билась в истерике и кричала я не хочу еще раз пройти это! Я не хочу иметь детей. Мама молодец, ничего такого не говорила и не думала видно, плакала только… Еще родила ребенка. А я вот

0 0
#138, 12:33 - 30 Июнь 2011
Автор: Руби

Тема очень хорошая, прочитала ее и вспомнила историю(то ли прочитала где то, то ли рассказал кто, уже не помню, но засела она у меня глубоко)Жила молодая семья. Как то вечером очень сильно поругались, много гадостей друг другу наговорили. Мужу надо было идти на работу и жена в порыве гнева выкрикнула: чтоб ты никогда не возврощался. Муж больше никогда не вернулся, в этот вечер он трагически погиб. Было море слез, ведь жена его очень любила и ей было очень больно от того, что теперь она никогда не сможет этого сказать. Прошли годы и женщина нашла себе другого мужчину, только теперь провожая его кудато, она всегда говорит, как сильно его любит.

0 0
#137, 13:33 - 25 Июнь 2011
Автор: 29_alexandra_29@mail.ru

Здравствуйте, девушки! У меня тоже такой же пример силы слова. Свекровь еще лет 20 напереживала, чтобы ее дочь (сестра моего мужа) на принесла ей, как говориться, «в подоле» — очень боялась позора, так она до сих пор лечиться. А моему мужу (своему сыну) о таком же намекала, лет 10 назад, когда мы с ним еще с ним встречались. И проблема у нас такая же, но будем надеяться и не думать о плохом.

1 0
#136, 01:17 - 08 Июнь 2011
Автор: милаша, Калининград

Девочки, а я хочу рассказать свою историю о силе слова. Познакомилась с мужем 6 лет назад. Через пол года нашего знакомства начали жить вместе(он был дальнобойщиком)и меня это устраивало. Буквально через пол года я забеременела, и ничего не говоря ему я пошла тихо на А. Когда он узнал, что я сделала А, то сказал что у него больше никогда не будет детей и это один шанс на миллион. Я не отнеслась к его словам серьезно. Просто на тот момент я не могла поступить иначе, я… Подумала уйдет так уйдет. Но не ушел. Живем дальше, начали планировать детей, но не тут то было. Через год наших попыток, я пошла к врачу. Обнаружили у меня кисты, я все вылечила. Пытаемся дальше, опять ничего не получается. Кое как я уговорила его сдать спермограмму, а тут сюрприз, все сперматозоиды малоподвижные. Врач ставит диагноз бесплодие и в этот момент у меня жизнь остановилась. На протяжении 2 лет он вбивал себе и мне в голову мысль что он ни когда не будет больше отцом. Хотя сам из многодетной семьи(и по роду у них все многодетные). Врач сказал сразу, это психологическая проблема. Лечится и сдавать какие то анализы категорически отказывается. Теперь живем отдельно только спим вместе. Я очень хочу малыша, и иду навстречу своей мечте. И я знаю, будет так как я хочу, а не так как он говорит.

0 0
#135, 09:43 - 07 Июнь 2011
Автор: AnnaV

Lilli, я эти слова только вчера и вспомнила. Но свекровь у меня вообще УМНИЦА узнала что мы не берем на работе аванс, сказала что «богато живете», так после НГ кредитку только гашу чтоб% не капали и сразу же деньги иду снимаю. И аванс теперь я жду с нетерпением. Может она в этом и не виновата, но слова ее я запомнила.

0 0
#134, 20:59 - 06 Июнь 2011
Автор: Марлин, Невинномысск

Да, слова сказанные со злостью особенно материальны. у меня был жуткий случай, даже рассказывать не хочу. Просто видимо есть в словах сила..

0 0
#133, 20:51 - 06 Июнь 2011
Автор: Lilli

AnnaV, а у нас наооборот было. Мы в институте учились, в общежитии жили и тщательно предохранялись, и вот однажды моя свекровь сказала в сердцах: «Да надоели вы предохраняться, потом, когда захотите, ничего не получится…» Можно не продолжать, что так и вышло… Когда говоришь сам, то раскаиваешься от всего сердца, а как заставить раскаятся человека, который о своих словах давно забыл и не придал значения? А меня это очень давно и сильно мучает

0 0
#132, 20:35 - 06 Июнь 2011
Автор: AnnaV

Перечитала тему второй раз. И сразу отправила смс с извинениями мужу. А в первый раз просто сделала вывод и следила за языком, но видно уже подзабыла.
А когда я была первый раз беременна(позже выяснилось что ЗБ), свекровь в это время сказала: хорошо что Бог пока не дает вам детей! Вот так!!!

0 0
#131, 14:42 - 31 Май 2011
Автор: Badashka, Донецк

Oxy, будет у тебя мася, главное не расстраиваться и верить!Расскажу пример моей подружки, ей тоже было 29 лет и ей тоже поставили такой диагноз. В то время она жила с мужем, но был прерванный ПА, поскольку он не очень желал ребенка. Он старше ее, это уже второй брак у него, от первого есть взрослые дети. Снова пройти пеленки — он не готов. Когда уже он «созрел», она пошла сдавать анализы, как планирующая мама. Врач, стал у нее спрашивать была ли у нее беременность до этого периода или нет, она ответила, что нет, на что врач спокойно ответил «не может быть в 29 лет и не было беременности, значит ты-бесплодна.» Поставили ей диагноз бесплодность 2-й степени. Думаю, все представляют, какое было у нее состояние… В общем веду к тому, что мнение одного врача -тоже не мнение. В наше время, мы часто подвергаемся стрессовым ситуациям, возможно ПА происходит раньше или после и наша яйцеклетка просто не была оплодотворена в период ее жизни, а мы делаем поспешные выводы и обязательно думаем и говорим. Надо помнить, что мысли материальны, так что все в наших руках!! В итоге моя подружка стала мамой в 30 лет! У них растет великолепная дочурка))) Чего и Вам желаю!

0 0
#130, 10:33 - 28 Май 2011
Автор: Oxy, Всеволожск

Девочки, расскажу вам свою историю. Сейчас мне 29 лет. В 19 лет познакомилась со своим мужем. Спустя несколько месяцев начали жить вместе. Жили небогато, если не сказать — бедно, в общежитии (я тогда училась в институте). Муж же решил, что будет учиться и пошел в колледж. Колледж — платный, т.к. он тогда был гр. Украины. Потом институт — тоже платно. Я закончила институт. Переехали на съемную квартиру. Денег хватало впритык. Когда мне исполнилось 23 года. Я решила, что все — хватит предохраняться, что я хочу детей. Однако, мой муж не поддержал меня, сказал, мол, нечего плодить нищету. С периодичностью один раз в 2 месяца у нас начался такой конфликт. И однажды, под накалом эмоций и слез, я выпалила, что сейчас я готова, молода и могу забеременеть, а когда захочет он, то я уже не смогу иметь детей… Вот, когда мне было 27 он захотел ребенка, сказал, что готов. В 28 мне поставили беслодие. Скоро мне 30 и у меня ни разу не было ни одной беременности. Я очень раскаиваюсь в своих словах. Я не должна была так говорить

0 0
#129, 18:16 - 26 Май 2011
Автор: suworowa1@mail.ru

А я не могу никак оскорбить своего мужа как бы он ни разозлил меня… Один раз за 8 лет сказала что он дурак… но продолжила «а я дура тебя люблю»…)))как-то так. Я считаю что нельзя оскорблять любимого человека.

0 0
#128, 13:34 - 21 Апрель 2011
Автор: olya 777, Симферополь

Очень хорошая темка. Я думаю каждый из нас кто прочитал ее, задумался о том какие слава мы говорим…

0 0
#127, 13:30 - 21 Апрель 2011
Автор: Танюшкин, Новосибирск

Хорошая тема, есть над чем подумать и сделать соответствующие выводы!

0 0
#126, 13:21 - 21 Апрель 2011
Автор: Добродушка, Новосибирск

Govorunolga, а нам даже не предлагали исповедоваться(((

0 0
#125, 13:03 - 21 Апрель 2011
Автор: govorunolga

Сарухашка, не хожу в церковь, хотя крещеная. Когда крестили сына подруги, я — крестная. То на исповеди не удержалась, заплакала и рассказала о том, что меня мучило. И меня отпустили мысли и угрызения совести, я теперь не терзаю себя, хотя воспоминания остались. И мне стало легко. Хотя, если честно, не доверяю очень-то батюшкам. Наверное, не достаточно в душе раскаяться о грехах, нужно услышать слова от кого-то, что тебе все простили.

0 0
#124, 12:50 - 21 Апрель 2011
Автор: Сарухашка, Саратов

Я сейчас всё узнала и поняла что готова. Ведь к этому надо прийти духовно, а не то, что надо. На тот момент голова была занята заботами. Вот пройдут М. И я пойду. Душа просит.

0 0
#123, 12:09 - 21 Апрель 2011
Автор: Лен4ик, Пермь

Сарухашка, , надо сходить-узнать!

0 0
#122, 11:55 - 21 Апрель 2011

Ленчик, я в церкви взяла, они там бесплатно лежат. И бывают разному посвящены. Я с батюшкой разговаривала, но несколькими словами всего, Он сказал взять эту аннотацию и когда буду готова приходить… Прошло где-то месяца 3… а я всё никак не созрею…

0 0
#121, 09:54 - 21 Апрель 2011
Автор: Лен4ик, Пермь

Сарухашка, что за брошюрка у тебя?

Я тоже очень хочу сходить и исповедаться… прям, как тяжкий груз несу на плечах.

0 0
#120, 09:37 - 21 Апрель 2011
Автор: АннаСнег

Церковь очень хорошо помагает, даже просто постояв рядом с иконами уходищь с такими приятными ощущениями

0 0
#119, 09:32 - 21 Апрель 2011

Я о церкви часто стала думать в последнее время, я верующая, но не исповедовалась и не причащалась. А душа моя уже как мне кажется просит этого, уже брошюрку об этом взяла. Спасибо девочки за советы, потому что о моих мыслях никто не знает…

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Что подарить на юбилей свадьбы. 16 летний юбилей свадьбы. Юбилей свадьбы картинки. куплю подгузники для взрослых с доставкой Исправление ранее выполненного некачественного лечения и Протезирования зубов.|Системное восстановление зубов зубные коронки.|Продажа аренда квартир в одессе посуточно это максимум свободы.