Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Хобби и досуг

Наконец то добралась и пересмотрела все фото наших прелестных участниц в теме «наши фото». Деток, домашних любимцев и кулинарные шедевры мы уже показывали друг дружке. А давайте теперь покажем, кто чем увлечен, кто как проводит досуг и делиться своими достижениями! Мое основное и самое долгое хобби — это, безусловно, спорт и активность. Но фоток с тренировок нет, т. К. Хожу туда именно заниматься, а не красоваться. Так же я обожаю снимать и т. К. Муж и члены семьи не сильно любят (стесняются) выступать в качестве моделей, снимаю чаще всего пейзажи, деток, животных… Иногда людей, но их — чаще украдкой :)
давайте же и вы рассказывайте и главное показывайте, чем увлечены! Наверняка у каждой из вас найдется фото с вашими хобби!!!

Tanja68, ну я просто в шоке (в хорошем смысле этого слова))) — респект тебе

Katапуська Puzjaka, как здорово!
А ты крючком салфетки вязала?

Зеркало делала полностью сама во время беременности младшим сыном, пришлось попотеть.

Стол-долгожитель, сделала 17 лет назад. Недавно подновила.

Декор встроенного шкафа.

Роспись подвесного шкафа. Сборка-муж, моя покраска и роспись.

В комнате дочери расписала стену за диваном в виде неба

Сказочный месяц, сделанный мной в подарок сыну.
Люблю очень оформлять интерьер комнат — это моё хобби. Почти вся мебель в нашем доме сделана нашими руками(шкафы, двери, диваны, кровати и многое др.)В душе я всегда была не только художником, но и столяром, плотником, штукатуром, маляром, скульптором. Мне нравится создавать не только красивое, но и удобное, надёжное, а главное, своими руками, при этом, вкладывая душу. Мой дом — это полигон для воплощения творческих идей
, я не стою на месте, заражая своими замыслами родственников, друзей и соседей.

Девочки, а вот и мое хобби 

акварель… под настроение (2010—2011 гг)

Моё новое творение сотруднице ко дню рождения)))

А эту салфетку поарила маме

ВТатьяна, это точно… видала мои цветочки из биссера? зато у меня есть вот такие фиалочки:

Аленчик28, каждое занятие требует особого внимания, зато у тебя, думаю, что-то другое отлично получается…

ВТатьяна, а у меня не получается за ними ухаживать 

Cerebro,
Аленчик28,
sveta2008200828,
Ага вот вы где, рукодельницы!))) А у меня доча из бисера поделки делает, а я в этом не сильна, вот её работа недавно у нас в конкурсе участвовала)))

А это лисёнок деду на день рождения

Cerebro, в магазине там где и биссер… у меня тоже иногда ломается в самый отвецтвенный момент ломается

Аленчик28, где проволоку берёшь? Я купила, так когда кручу, она ломается 

Sveta2008200828, надо сразу биссер купить и проволочку тоненькую…

Аленчик28, ну давай)) Меня в последнее время что-то на бисер тянет)) С чего начать и чем продолжить, создавая такие прекрасные цветочки?))

Sveta2008200828, приветик
да запроста!!!

Аленчик28, приветик) Красотища)) Научишь?))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.