* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Handmade (товары ручной работы)
спрятать/показатьДевочки, смотря на Вас выложу и свои работы. Любимое занятие это мыло, раз попробовала, теперь не оторвать :)))
Yulli, тоже обожаю это дело. Хотя бы знаешь что в нем нет ничего лишнего
Берта, а с чего нужно начать если я хочу тоже этим заниматься, это нужно все где-то брать?
Сережкина любовь, я все в интернет магазине заказывала. начала с малого, а потом понеслось
Вот красота-то!!! А я уж года два хочу попробовать, и все никак что-то…
Очень красивенько! Молодчинка
у меня всегда к этому руки не доходят. Столько всего начинала, но до конца ничего не довожу. Видно не мое это)))
Мыло варить очень прикольно, сама раньше страдала этим)И мыло получаетчя шикарное, нежное, не сушит кожу (особенно если молочка с медом добавить, то вообще ммм)
Yues, спасибо.
девочки, у кого есть желание преобрести, могу сделать на заказ по вашему желанию и предпочитению
мыло из двух основ:прозрачной и с козьим молоком. Аромат глинтвейн
Мыло из английских основ с добавление м масла виноградной косточки, отдушка тирамису
Девочки поступил новые добавки, ароматы и формы. Кому интересно заходите в группу в ОК http://www.odnoklassniki.ru/group56879397994529
Освежающее и охлаждающее мыло для лета, с добавлением натурального ментола и маслом перечной мяты
Бисер для ванной с ароматом ежевики, малины и грейпфрута
мылко с ментолом
мылко с ароматом глинтвейн
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: Берта
Вот такие картинки для вплавления