* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Базальная температура
спрятать/показатьПомогите, пожалуйста, разобраться с графиком. Пью мастодинон 3 месяца, задержек не было, а сейчас 5 дней. Тест отрицательный…(может срок маленький, или по графику зачатие не возможно). Помогите разобраться!!!
По графику поздняя овуляция, задержки еще нет. Завтра попробуйте сделать тест
Длина второй фазы от 12 до 16 дней, подождите пару дней и все будут понятно, либо тесты поярчают, либо месики придут))
Когда-то я тоже пила мастодинон. И тоже были задержки по пять дней, б не было, я их потом отменила из-за того, что у меня с желудком проблемы начались. А зачем вы пьете мастодинон? По назначению?
Да, пью по назначению (фиброзно-кистозная мастопатия). До этого задержек не было, а сейчас она выбила прям из колеи. Если задержка и нет б, значит какие-то проблемы, и не уж то опять пол года пить ок…
Я снова за советом. Обычно цикл 28—30д. Все тянет, но при м не так было. Т. К тест отриц. Может нужно к Г. Обратиться? Может быть киста или еще что-нибудь похуже. Сил уже нет от этого ожидания. Поскорее бы всё пришло… Что может быть, как думаете?…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: anastasiia