* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

А что у Вас на ужин/обед

Раздел: Беседка

спрятать/показать
6 апреля 2016
Автор: Air618 , Казань

Вечно мучающий вопрос: «Что приготовить?». Ежедневно отнимает столько времени. Предлагаю сюда вписывать блюдо и что для него нужно. Можно повторяться, правильное не правильное питание, экзотические или традиционные блюда значения не имеет

А ещё можно сюда подглядывать;)

http://www.my-bt.ru/talk/comments4014p30.html ;)

Самый полезный блог 2016!

 

18           8   0      870

!!! Regenbogen.

Читать комментарии 870:

#1, 6 апреля 2016
Автор: Air618 , Казань

Я и начну!)
Вчера готовила: пюре (картошка, молоко) и рыба жареная вроде карп был (рыба, манка или мука, соль, масло для обжарки)

0 0
#2, 6 апреля 2016
Автор: sssКСЮШАsss

Air, привет, я собираюсь суп рисовый сварить.
также вареное мясо и жареная рыба есть в холодильнике…

0 0
#3, 6 апреля 2016
Автор: Air618 , Казань

Сегодня куриный суп-лапша (курица, лапша: 5ст л муки + 1 яйцо).
Ёжики (фарш, рис, яйцо, добавила ещё замороженные кабачки).

0 0
#4, 6 апреля 2016
Автор: busynka , Павловский Посад

А у меня на ужин говядина (замаринованная на сутки в соевым соусе) тушеная с овощами и каша булгур, а еще окрошка

добавлено меньше минуты назад

Air618, а ты каждый день готовишь?

0 0
#5, 6 апреля 2016
Автор: Air618 , Казань

sssКСЮШАsss, хорошо, когда привиред дома нет))) были бы все всеядные)))

добавлено спустя 2 минуты

busynka, а что за каша такая? Не слышала…
Когда как… Стараюсь хотя бы дня на 2, но иногда муж съедает все за раз

добавлено спустя 2 минуты

busynka, говядину ты измельчаешь или целым куском?

0 0
#6, 6 апреля 2016
Автор: Sania

В понедельник ужин был: сосиски + вермишель. Я была никакущая и еле ползала. Вчера были картошка с бараниной тушёные в МВ. Сегодня планирую гречку и печёнку.
Готовлю ужин каждый день.

0 0
#7, 6 апреля 2016
Автор: Air618 , Казань

Sania, ой, как я хочу печенку!!!!!)

0 0
#8, 6 апреля 2016
Автор: busynka , Павловский Посад

Air618, о это очень вкусная каша, почитай в интернете, из сорта пшеницы
Говядину нарезают тоненькими полосочками и все овощи таким же образом, заливаю говядина соусом, чтобы полностью покрылась вся и в холодильник, можно только на ночь, но у меня получается больше, а потом в чугунном казане тушу со сладким перцем, кабачком, морковью и луком и немного свеклы добавляю для сладости

добавлено спустя 2 минуты

Sania, а я не могу каждый день готовить (((работаю и только в выходные дни бывает ужин готовлю каждый день

0 0
#9, 6 апреля 2016
Автор: sssКСЮШАsss

Air618, да, тяжелее когда начинается я это ел вчера, а это я не люблю…
да же то что муж никогда не ел дома, у меня иногда просит добавки… он не любит грибы, но как я приготовлю ему очень нравится

0 0
#10, 6 апреля 2016
Автор: Savena

Вчера были кальмары, тушеные в сметане и посыпанные зеленым лучком, с запаренной гречкой))

0 0
#11, 6 апреля 2016
Автор: Air618 , Казань

busynka, какое вкусное мясо, похоже получается, ммм))

добавлено спустя 2 минуты

sssКСЮШАsss, да, а иногда в гостях не едят, а домой приходят готовь им

0 0
#12, 6 апреля 2016
Автор: sssКСЮШАsss

Air618, да, да, да! бывает и такое!

0 0
#13, 6 апреля 2016
Автор: Air618 , Казань

Savena, ты кальмаров отвариваешь сначала? Как раз кальмары замороженные есть.

0 0
#14, 6 апреля 2016
Автор: sssКСЮШАsss

Savena, ммм! слюнки потекли

0 0
#15, 6 апреля 2016
Автор: roxy1609 , Барнаул

Сегодня горбуша в фольге и на гарнир чечевица. Еще завела тесто, будут вареники с начинкой из жареного лука и яйца:))) экспериментирую…

0 0
#16, 6 апреля 2016
Автор: busynka , Павловский Посад

Air618, оче вкусное, мягкое и ароматное)))

добавлено меньше минуты назад

roxy1609, о какая интересная начинка, никогда такой не видела, напишешь как получилось

0 0
#17, 6 апреля 2016
Автор: Юлиус , Тюмень

Тань, присоединяюсь е вопросу о кальмарах…
У меня сегодня борщ остатки и тушеные овощи в мультиварке (картошка.кабачок.тыква.капуста.брокколи.морковь.лук)
На завтра тушить буду горбушу с кинзой в сметане. И либо рис либо макароны…что мужчины попросят. И доче супик наверное рисовый сварю на куринном бульоне!

0 0
#18, 6 апреля 2016
Автор: Savena

Air618, неа)
Если не чищенные, то можно кипятком обдать, чтобы снять кожицу)
А так — размораживаю, потом режу и на сковородку, минут 5 и готовы уже

0 0
#19, 6 апреля 2016
Автор: roxy1609 , Барнаул

busynka, вообще это для мужа, я на пп, но попробую:)

0 0
#20, 6 апреля 2016
Автор: Air618 , Казань

Savena, ясно, спасибо!

добавлено меньше минуты назад

Как вкусно-то все!!!!!!))))

добавлено спустя 2 минуты

roxy1609, а у меня муж на ап со вчерашнего дня) не знаю сколько продержится))

0 0
#21, 6 апреля 2016
Автор: roxy1609 , Барнаул

Air618, мужикам сложнее дается пп, поэтому респект даже за попытки:)

0 0
#22, 6 апреля 2016
Автор: Sania

Savena, поспорю насчёт 5 минут и готовы…
Мы привыкли готовить кальмары очень быстро. Однако мой друг, кубинец, мне за такое руки отбил. Он готовит кальмары гораздо дольше, зато вкусно, ммм.
Я так же как и ты, кальмары чищу и режу. А вот дальше несколько иначе.
В первом варианте муж отбирает к пиву. Даже предлагал в пивную такие кальмары на реализацию
Во втором очень вкусные жареные выходят.

добавлено спустя 2 минуты

Юлиус, интересные тушёные овощи.
busynka, я пока в декрете и могу себе позволить готовить ужин. А вот обед — на 2-3 дня. Иначе деть без прогулки.

0 0
#23, 6 апреля 2016
Автор: Regenbogen

Air618, вот сюда ещё можно заглядывать:
www.my-bt.ru/talk/comments4014p30.html

0 0
#24, 6 апреля 2016
Автор: Air618 , Казань

roxy1609, спасибо))

добавлено спустя 3 минуты

Regenbogen, спасибо большое! Как же я проглядела-то?..

0 0
#25, 6 апреля 2016
Автор: Sania

Regenbogen, спасибо

0 0
#26, 6 апреля 2016
Автор: Regenbogen

Air618, на здоровье;)

добавлено меньше минуты назад

Sania, , а у меня пока мама готовит — красота;))

0 0
#27, 6 апреля 2016
Автор: Юлиус , Тюмень

Sania, ооо, мы с дочей их обожаем! Комбинации разные делаем! Бывает гулять идем, а мв готовит))) ням ням!

0 0
#28, 6 апреля 2016
Автор: Regenbogen

Sania, правильно друг-кубинец говорит! Чем дольше варишь, тем мягче. наши друзья обжаривают их потом совсем чуть-чуть на оливковом масле и посыпают перцем чили! ммммм к белому вину — отпад!

А друг-грек варит, режет, заливает оливковым маслом, посыпает орегано, молотым душистым перцем, добавляет пару капель лимона и посыпает свежим луком

0 0
#29, 6 апреля 2016
Автор: Sania

Regenbogen, кайфуешь, хитрюга))) А я и у мамы готовила У отца был юбилей, я весь день провела у стола и костра. Завтрак был каша, обед 3 салата + мясо на барбекюшнице, на ужин лагман, на костре. Мама отдохнула.
Было весело совмещать Тимку и приготовление салатов

0 0
#30, 6 апреля 2016
Автор: Regenbogen

Sania, у костра — вау! Саш, слово барбекюшница прикольное))) у немцев это просто — Grill.

добавлено спустя 3 минуты

Savena, Тань, так может они уже готовые замороженые? Они же жёсткие, если их не отварить или я путаю что-то, поправьте.

0 0
страница 1 из 29

— ползунок для удобной и быстрой навигации, используй его.


Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

  • ⦿
  • ⦿