Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье

Девочки, опять обращаюсь к вам. В последние 2 недели меня жизнь захлестывает. Как-то много всего навалилось. У меня болеет мой любимый кот – у него опухоль на десне, вот уже 7 месяцев я с ним вожусь, антибиотики, 2 операции сейчас он на болеутоляющих. Короче – постоянные посещения ветеринарки, седение в очередях и… Куча денег (у нас здесь это ооочень дорого). Пару недель назад начала новый раунд своего лечения: походы по разным врачам с целью найти хорошего, посещение нового врача, седение в очереди, анализы крови, УЗИ, новые таблетки. А неделю назад моя мама вышла вечером прогуляться, на нее прыгнула чужая собака, ротвеллер. Она от нее отшатнулась, оступилась с бордюра и упала спиной на проезжую часть. К счастью сломала только руку, перелом открытый со смещением. Я вызвала скорую, просидели в скорой помощи с 10 вечера до 3 утра, рентген и болеутоляющее. Забрала ее к себе, потому что рука правая, она сама ничего делать не может, да и в состоянии зомби из-за сильных болеутоляющих. Через пару дней опять больница, сидение в очередях (с 9 утра до 3 дня), рентген, наложение гипса. Сейчас мама у себя, я ее просто навещаю. Меня от больниц уже тошнит, а при слове врач просто трясет. Но дело не в этом.
Как я уже писала, мне новый доктор прописал пить Дексаметазон по 0. 5 мг в день. Я начала принимать его 7 мая. Но по глупости пила перед сном. И вот с тех самых пор просыпаюсь каждую ночь в 4 утра и спать больше не могу. БТ меряю в 6:30. Целый день беготня, заботы, под вечер выматываюсь, а спать не хочется. Вся нервная, издерганная. Я подумала, что может быть это от гормонов. Вспомнила, что аптекарь говорил принимать лучше утром, а не на ночь. Да И Вампирка подтвердила (а я ей верю), короче, решила перенести это на утро. Сегодня утром опять проснулась в 4 и лежала так до 8. За эти 4 часа со мной такое творилось. Смена эмоций от спокойствия до слез в глазах, злось, обида… А в 7:30 просто разрыдалась, муж еле успокоил. Утром приняла только половину дозы. На работу поехала как невменяемая, струдом могла переводить. Сдавала назад и зацепила бампером бордюр – не заметила. Очень трудно сфокусироваться.
Я не жалуюсь. Девочки, помогите разобраться в ситуации. Как вы думает это переутомление или побочный эффект от Декса? Я позвонила врачу, хотела спросить может быть мне стоит снизить дозу. А он через секретаршу сказал, чтобы я прекратила прием препарата, мол доза и так минимальная. Если я перестану, то как же мои гормоны? Я сейчас не на ОК. Идея же была отследить мою О при приеме Декса. А может мне продолжить по пол таблеточке и посмотреть, что дальше будет? Ваше мнение – важно.

АникА,
Я и сама себя со стрижкой лучше ощущаю. Но… Супружник мой испытывает колоссальный стресс, когда я иду в салон, уговаривает каждый раз меня чтобы не обстригалась даже на 1 см! У него фетиш — длинные волосы… И не важно, что мне не идет! Главное, чтобы не обстригала!))) Поэтому я что-то сильно меняю редко в длине волос!)))
А насчет твоих чтений Зеланда — наверно и правда не нать тебе! Мне очень понравились твои сказочки деткам, я б так не написала никогда… Ждем-с с нетерпением новых! Вот твоему малышу с родителями повезло — папа умеет пельмени лепить (ты как-то раз обмолвилась) и мама такие добрые и волшебные сказки сочиняет, что не надо других сказочников читать даже! Клево!

АникА, спасибо)))
Все чихи, аккуратно складываю в копилку до осени)))

LasTotshka, сенкаю))) Апчхи копи на протокол))
Agara, вот в синем свитере где- шикарный цвет и прическа)
Твой стиль это стрижка короткая! Я так и не добралась до этих секретов и трансферингов))) Мне такое читать нельзя)))

Наткаа, у тебя через сколько после последнего укола пришли меськи?

Наткаа, ржунимагу! Ты бы меня видела — я просто сейчас Жиртрест ходячий!!! Смогла похудеть всего на 2 кг… Нигде не стало заметнее… Т. е. Не убыло нигде ни сантиметра!))) И как меня муж еще такую любит?… Мда…
А что касается позитива, то я сейчас глупость скажу, но у меня работает это не знаю почему — переслушиваю аудиокнигу Вадима Зеланда — Транссерфинг реальности. Просто отпадный улет! Жизнь сразу меняется на 180 градусов. Я это про то, что надо как-то выбираться самостоятельно из этой трясины нашего бесконечного ожидания беременности и все новых и новых исследований… Я вот уже старая, знаешь, решила так, ну не получится заБ после лапары и ИК, да и ладно. Все в руках Божьих ведь! Я что касается физической стороны вопроса зачатия — сделала максимум, а на ЭКО у меня денег нет. Да и не возьмут меня, скажут — давайте-ка сами. Не получится — буду прожигать жизнь на курортах и загорать до почернения!!! А то же нам при э-озе нельзя никак этого делать… Я вот даже этим летом по этой причине никуда не поеду отдыхать, чтобы климат резко не менять, а я на море родилась — без моря не могу. Береги себя! Кроме нас это никто не сделает, не изводи себя разными плохими мыслями, как должно быть так и будет…

Agara, говорю же супер!
Фотки вообще!
Да все на нервах, вот и доканала себя.

Девочки

Купили сегодня пива с рыбкой вяленой, позволили себе расслабиться. Вероник, и от меня передай привет пузожителю))) Растите большими и здоровенькими)))

Наткаа, это наверно тебя доканали все грустные мысли за последнее время… Береги себя, отдыхай побольше, гуляй… Ведь три года не было, а сейчас вот проявилось… Ты мой Маленький…

АникА, спасибки за чих! Словила и сразу припечатала ко всем частям тела!

Девочки, выложила. Собираюсь в скором времени вернуться в стан брюнеток или темных шатенок. Блонд не мое…

Наткаа, масечка, апчхи тебе, пусть не повторяется…
Agara, сенкаю, номано))) Погладила пуз, поцаловала виртуально)) Апчхи вот передаю)))
Настроение перелетное у меня, куда-то хочется поехать… Вот только денег заработать надо)))

Agara, я депакин принимала.
Блин, не знала что такое аура. Думала меня глючит.
Правильно худей! Но ты и так худенькая.

АникА, я темненькая и светленькая. Сейчас серобуромалиновая. Чичас парочку положу фоток. Как ты кстати? Как малышок, Вероничка? Чмокни его от нас в его малюсенький носик виртуально!

Наткаа, ну может ламиктал попринимать? Ты только не расстраивайся так, организму сейчас твоему как никогда покой нужен и положительные спокойные эмоции. У нас у всех какие-нибудь бяки есть, у меня вот мигрени от перегрузок на работе… Да такие, что рвет раз по 7 за приступ… Тоже приятного мало, тоже с аурой, кстати…
Береги себя пож.!
А что касается моего ИК — то уже выхожу из него, всё! Все, Капапузики, кончилися танцыы!!! Ты была права — время пролетело относительно быстро, вот и все закончилось. Последний укол был 6 дней назад. Так что, к июню жду месек. И худеть блин надо срочно, иначе э-о быстро рецидивирует, и мое лечение насмарку… А лень какая…

Наткаа, больше приступов не повторялось?
Agara, ммм, а я тебя темненькой представляла))) Но в остальном мои ожидания совпали)))

Сильный! Потом долго отходила и спала. Теперь не знаю что и делать.
А тебе долго в ИК?

Наткаа, да ты мой Маленький Малыш!… Грустно… Приступ сильный был?

А я похудела при ИК.
А у меня вообще ужас! Ко мне вернулась эпилепсия. Три года не было. Реву целый день.

Наткаа, я все-таки подложу немножко дегтя — я растолстела все-таки на ИК! И наверно уже не так выгляжу (без кокетства говорю)… И лень ведь заниматься своим телом… А летом уже вот-вот…
А проверка труб — обязательно снова делать? Или наверно никак по-другому? Да? А у меня зуб заболел сегодня, вычитала в инете — все признаки периодонтита! А он пломбированный сто лет назад и первый слева! Сейчас падал пульсирует, и противно так ноет… Только две недели как санировала всю полость, и этот зуб был нормальный при проверке… И еще я гриппую… Короче, старая больная кошелка!)))

Agara, в следующем цикле проверка труб и стимуляция.

Тань, ты зачем болячки себе приписываешь! Блин! Я тоже такая.
Боль может быть просто.
Agara, я все видела. Супер!

Наткаа, Котеночек, ну что ты так? Совсем не осталось оптимизма? Устала планироваться? Или уже надежды нет?

Наткаа, да ладно, не смеши! Я маленькая и горбатая старушонка уже!)))

Наткаа, что это гистология? Мне с уверенностью сказала Носенко: Э нет.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.