Девочки, если у кого нибудь возникнут непонятки по графикам, можете писать в эту темку
загрузка

Девочки посматрите мой график. Как думаете О будет?
загрузка

Программа сегодня показала О на 20 ДЦ. возможно ли это или раньше все таки она была?
Я уже писала по этому графику, если не смотреть на простуду, то начало второй фазы очень похожа на предыдущий график. извините что еще раз по тому же графику, блог не хочу создавать, и запуталась я что то совсем :(вот еще на всякий случай ББ http://www.babyplan.ru/profile/66764
загрузка

Программа сегодня показала О на 20 ДЦ. возможно ли это или раньше все таки она была?
Я уже писала по этому графику, если не смотреть на простуду, то начало второй фазы очень похожа на предыдущий график. извините что еще раз по тому же графику, блог не хочу создавать, и запуталась я что то совсем :(вот еще на всякий случай ББ http://www.babyplan.ru/profile/66764
загрузка

jeny
спасибо большое за ответ. сегодня мерила температуру 37 и М пока нет. Посмотрим, но состояние уже третий день как перед М живот крутит и болит. Хотя обычно, если только живот потянуло или заболел, то буквально сразу М начинаются.
загрузка

Девчонки, прокомментируйте пожалуйста мой график. Не пойму, что твориться с температурой
загрузка

Женя, а это тот же график на ББ http://www.babyplan.ru/profile/68809 -прокоментируй его пожалуйста…
загрузка

Марти согласна с прогой О на 23 ДЦ. тока у вас рядом ПА нету.
загрузка

Prelesta, Новый цикл с новыми сила у тебя все получится, апчхи на тебя!.
загрузка

Гудянова, мало пока точек, О на 16 ДЦ, но непонятно почему упала. БТ. Меряйте дальше.
загрузка

Ezhichek, я думаю О на 15—16 ДЦ, если БТ не упадет еще 2 дня, замочите тестик.
загрузка

Ezhichek, падает перед М за день и в день М, до уровня 1 фазы, в вашем случае 36, 7.
загрузка

Ой, ошибочка вышла 26 числа…
загрузка

Девочки, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, график…
загрузка

ну вот и всё, девочки!!! темпа упала… пипец(((
загрузка

Здраствуйте! Посмотрите пожалуста произошла ли у меня овуляция??? Очень прошу(я не чего не могу понять!!!)
загрузка

Lusik
я и сама не знаю при какой температуре начинаются М, т. к. начала мерить БТ после них. При таком графике возможна Б или нет? и на какой именно день приходится О. Правильно ли мне нарисовал компьютер полоску О на графике? Извиняюсь, что столько вопросов, просто очень интересно и хочется узнать о своем организме)))
загрузка

Ezhichek, понижается за день, за два до М. При какой температуре у тебя наступали М на графике не отмечено… Поэтому жди ещё дня два… там видно будет. Сегодня пока рано об этом говорить… возможно завтрашняя температура внесёт ясность в ситуацию.
загрузка

Lolochka конечно обращайся, чем сможем поможем))) Удачки тебе!
загрузка

Девочки, вот уже график почти до конца доведен, а что из него следует мне не понятно. мой первый график в жизни. И еще вопрос за сколько дней до М снижается БТ? у меня держится пока, хотя М должны сегодня-завтра прийти.
загрузка

Нютик, Женя — спасибо. Я такая паникерша))) нетерпение — это плохо но мы здесь все этим страдаем))) Удачи девочки, и если не возражаете, я буду просить вас о помощи иногда, ок?)))
загрузка

Лолочка, поднимется еще) у тебя началась 2 фаза, она длиться 14 дней. после О.
загрузка

kati-sem@mail.ru, действительно по графику О была, а по чем определили что он переродился, может он лопнул, желтое тело было на О? у тебя по графику красивая О)
загрузка

iricha, в прошлом больше разница и вторая фаза длинная 21 день, но я бы сказала БТ плохо держится все время падает, урож для поддержания, но гормоны все же сдавать надо, если врач по графику назначает, то это не верно.
загрузка

Lolochka, по мне так БТ не очень уж прям упала, чтоб паниковать. Думаю, что она ещё поднимется. Так что измеряй дальше. Удачки тебе!
загрузка

Девочки! Почему Т упала? (((Подскажите пожалуйста? И, что вообще происходит?
загрузка

jeny, спасибо тебе большое за теплые слова! мы тоже второй раз попадаем в овульку… не знаю, что будет
загрузка

Забыла прикрепить график
загрузка

Вот график прошлого цикла
Спасибо что обращаете на это внимание
загрузка

Здравствуйте! Помогите мне разобраться. Наконец мы решили стать родителями. Обратилась к врачу, стали следить как созревает фоликул. На 10-й день цикла размер фоликула 12, на 14—17, врач назначила утрожестан по 100мг вагинально на ночь, на 18-день фоликул исчез. Врач говорит что он переродился, и назначила стимуляцию. А по графику получается, что овуляия была. Ничего не понимаю. Подскажите пожалуйста.
загрузка

iricha разница маловата, это ставит под сомнение происходит ли О, надо отслеживать по УЗИ следующий цикл.
загрузка
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.