Девочки, если у кого нибудь возникнут непонятки по графикам, можете писать в эту темку
полезность:
+119
-3
загрузка

Спасибо, а я уже 3 раза делала. Завтра как раз 12 день. Попробую.
загрузка

Еще рано, сегодня 11 ДПО, тест делай на 12 день после овульки, или ХГЧ,
загрузка

Девочки, посмотрите пожалуйста график и коментарий к нему, я вся измаялась.
загрузка

Алёнка78, spasibo bol'shoe 
vrode bi i do O bil PA nadeyus' poluchitsya 
загрузка

Если спермики хорошие, то и за несколько дней до О их хватит. Если СГ не делали, то и сказать об этом никто ничего не может. А после О никакой ПА уже не поможет. Самое позжее — в день О
загрузка

Алёнка78, spasibo
kak-to volnuyus' v etot raz, ne znayu pochemu.
ya tut noven'kaya, eto moy 2 grafik 
ya vot v komentax pisala chto po moim oshusheniyam O bila na 18 den'
a esli bila na 20 den', a PA bil na 21 est' shansi?
загрузка

Xochu baybika, позавчера О была, жди теперь.
загрузка

Спасибо девочки за коменты 
загрузка

Devochki vsem privet
kak vam moy grafik
ochen' xochu chtob v etom mesyace poluchilos' 
загрузка

Уролог сказал что в такую аномальную жару сдавал, что лучше пересдать в конце сентября когда уже холодно. перед сдачей он болел и антибиотики пил. Тоже могло повлиять. а так сказали что во мне надо причину искать. Вот ищут! Только все так медленнно!!! пока на то сдашь, пока на это! Потом еще лечится скажут не известно сколько(((
загрузка

Уролог сказал что в такую аномальную жару сдавал, что лучше пересдать в конце сентября когда уже холодно. перед сдачей он болел и антибиотики пил. Тоже могло повлиять. а так сказали что во мне надо причину искать. Вот ищут! Только все так медленнно!!! пока на то сдашь, пока на это! Потом еще лечится скажут не известно сколько(((
загрузка

Вообще-то не очень хорошая СГ. Когда сдавали? Желательно минимум через 2 недели после первой сдачи, а лучше было бы даже через 72дня
загрузка

Ну, мне кажется спермограмма не айс, но заБ с такой можно!
загрузка

Общее кол-во спер-ов 67. 0, активно-подвижные 4. 0, малоподвижные с поступательными движ. 20, подвижность (a+b) 24. 0, отсутствие поступательного движения 4, неподвижные спермотозоиды 72. 0, жизнеспозобность спер-идов >50. 0, норм спер-иды 16. 0, спер-ды с норм морфологией головки24. 0. Врач сказал что с такими показателями спокойно можно забеременеть. Но он сдавал к тому же в самую жару. И до этого еще болел. Вообщем через мясяц сдадим еще раз!
загрузка

«В целом норм» можно по подробней? Бумажка какая есть с результатами СГ?
загрузка

Да нееет! Ты что!!! Хочу чтоб все нормально было!!!
ребеночка просто очень хочу!!!
загрузка

А хочется чтоб плохой был?
загрузка

К врачу ходила. Нашли уреаплазму. Пролечилась. Сейчас жду результаты контрольного мазка. Назначили БТ измерять. На гормоны сдала, еще не пришли результаты. Спермограмму муж сделал, сказали вцелом норм! Больше пока ничего не назначали. Сказали отправят меня к врачу именно по бесплодию!
загрузка

Snegi85. 85@mail.ru, убери точку с высокой БТ.
загрузка

Ну а так в целом плохой график у меня да???
загрузка

А зачем тогда БТ измеряла? Запомни: если болеешь(тем более с высокой температурой!) не измеряи БТ — смысла нет! Дальше… Два года говоришь? А что гинеколог? Анализы какие сдавала? Если да — какие, когда(как давно) и на какие дни цикла? Спермограмму делали? Трубы проверяли?
загрузка

Да! Меня тогда оса укусила и температура до 38 поднялась!!
загрузка

Snegi85. 85@mail.ru, ну ничего себе у тебя скачёк темп 
Ты тогда не болела?
загрузка

Девочки, прокомментируйте плиз мой график
загрузка
Да вот вроде не болела… вчера плохо было с кишечником, а ночь спала нормально, померяла БТ, а пришла на работу — снова началось, даже вырвало…(
загрузка

Bossika, О приближается.
Snezhka, когда болеешь, не измеряй БТ и в график не заноси
загрузка
Девочки, вот мой график
загрузка

Annetta, привет посмотри график что скажешь
загрузка

Светлана Н, похоже, но чем с такой редкостью мерять лучше брось и просто поживи спокойно :)
загрузка

Светлана Н, похоже, да)) Желаю удачи!
загрузка
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.