Девочки, если у кого нибудь возникнут непонятки по графикам, можете писать в эту темку
загрузка

Евгения 777, уж лучше длинная вторая чем короткая)
загрузка

Gospoja_m@mail.ru
если по ощущением сегодня О, срочно ПА, и тогда после завтра еще раз)
загрузка

Gal83@ngs.ru, первой фазы нету вообще, сложно сказать возможно О на 13 ДЦ.
загрузка

Gospoja_m@mail.ru, с ПА уже можно тренироваться :) а О будет когда Т резко пойдет вверх после предварительного падения.
загрузка

И вот еще наложение прошлого графика с нынешним 
загрузка

БП был прав или вторая фаза действительно такая длинная получилась?
www.babyplan.ru/tmp/gdlib/66764/295269_20100316120358.jpg
Если БП прав то получается действительно не попали в О 
загрузка

Здравствуйте, расшифруйте мой график, у меня что сегодня овуляция? Вроди левый яичник болел. Спасибо!
загрузка

Спасибо девочки, обязательно создам отдельный блог, если все подтвердиться, очень на это надеюсь и если честно верю :)
загрузка

Arabica, держу за тебя кулачки)))
загрузка

Не забудь сообщить! Удачки тебе!
загрузка

Lolochka, спасибо. Сегодня вечером все узнаю :)
загрузка

Арабика! У тебя все шансы — держу за тебя кулачки!!!
загрузка

Пожалуйста!
загрузка

Юля Кошка. Спасибо за подсказки
загрузка

Tan2474@yandex.ru, может. Но в идеале за год таких циклов дожно быть не более 1—2.
загрузка

Подскажите пожалуйста-может ли отсутствовать овуляция при регулярных месячных?
загрузка

Arabica спасибо за поддержку. К Г иду с мужем (решились), окончательно все узнать и начинать лечение.
загрузка

Добрый день девочки. Меня зову Галина, я здесь новенькая, помогите пожалуйста расшифровать мой график, (была О., или нет).
загрузка

ИЗ-это имплантационное западение
загрузка

Дюфастон пью с 5 дня, т. к. у меня эндометриоз шейки
загрузка

А что такое ИЗ
загрузка

Tan2474@yandex.ru, а почему дюф пьешь с 5 дня? Похоже на твою БТ влияет алкоголь, он дает такие скачки. Либо на 16 ДЦ была О, в этом случае БТ будет дальше расти.
загрузка

Арабика! Удачи тебе! А можно посмотреть твой график?
загрузка

Olga3476@ukr.net, сложно сказать, много факторов, котороые могли повлиять :)
загрузка

Arabica,))) просто не могу понять, почему такие скачки… М. Жду завтра
загрузка

Olga3476@ukr.net, похожу М. На носу.
загрузка

может это из-за дюфастона? Хотя говорят что дюфастон на овульку не влияет! Но с 11 числа болел низ живота как перед М. я думала О. А по графику сказали что не видно. переживаю.
загрузка

Tetiaa.popovych@swedbank.com.ua, все будет хорошо! А к г. Идешь по какому поводу? Плановый осмотр?
загрузка

У меня Т во второй фазе 36, 8—37, 1, сегодня первый день задержки, вечером куплю тест.:) Самое главное это чтобы была разница в фазах.
загрузка
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.