Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Жалобная книга или мелочи жизни.

Раздел: Беседка

10:32 - 04 Июнь 2010
Автор: Цыпленок , Белгород

Бывает так, что какая-то мелочь выводит тебя из душевного равновесия. Хочется пожаловаться, но как-то неудобно жаловаться на такую мелочь (например, наступили на ногу в автобусе и обвинили в том, что ноги растопырила). Или жаловаться удобно (например, муж не захотел пойти в гости к маме), но не поймут, потому что в других условиях живут. Написать бы кому-нибудь из подружек, да прочитает тогда, когда и сочувствие уже не нужно. А нас здесь много, всегда есть кто-то в онлайне.

Предлагаю жаловаться на мелочи жизни здесь, в этом блоге. И соответственно выражать хотя бы минимальное сочувствие к пожаловавшимся.

29      21   1      5220

Читать комментарии 5220:

#5220, 21:03 - 26 Январь 2012
Автор: Алёнка78, Moers

Ой, давно не видела этот блог…

Ольга, странный он у тебя. Радовался бы что в трудную минуту у тебя нашлось кому помочь. А внук как ни крути — их и запрещать им его видеть это не правильно.

0 0
#5219, 20:55 - 26 Январь 2012
Автор: Воська, Киев

Olgapsih, держись, ты очень сильная. Все станет на свои места.

0 0
#5218, 20:54 - 26 Январь 2012
Автор: АникА, Симферополь

Olgapsih, причем тут *кланяюсь*? От общения с твоими родителями (ну если представить, что свекры это твои мама и папа) тоже отговаривал бы и шантажировал уходом? Что это за эгоизм? Фу… мерзко это…

0 0
#5217, 20:42 - 26 Январь 2012
Автор: Olgapsih, Димитровград

Вот минут 15 назад сказала, что может попроще жену искать надо было ему, раз я все «кланяюсь» хожу как он сказал. Поставила перед выбором: или он не замечает эту ситуацию, игнорирует и делает как угодно, только не истерит, или лучше сразу все прекратить, пока второй не родился, и пока времени всего 2 года прошло. Молчит ходит.

0 0
#5216, 20:32 - 26 Январь 2012
Автор: Цыпленок, Белгород

Olgapsih, если он любит, то пусть принимает тебя такой, какая ты есть, со всеми отношениями. Не бойся, поставь его тоже перед выбором, а то он видит, что ты им дорожишь, и давит на жалость — мол, от меня уводят женщину

0 0
#5215, 20:31 - 26 Январь 2012

Я понимаю, что не прав он, но донести до него никак не могу. Он стоит на одном, выбирай или прошлое или настоящее. Сейчас опять пыталась объяснить, все бестолку, говорит эта история с теткой последняя капля.

0 0
#5214, 20:28 - 26 Январь 2012

Sveta2008200828, никак не понимает, за 2 года столько лекций прочитано, со спецэффектами, со слезами. Говорит, что ребенок должен воспитываться в одной семье,. Думаю уйдет, значит так и должно быть. Я уже не боюсь одна оставаться…

0 0
#5213, 19:58 - 26 Январь 2012
Автор: olya 777, Симферополь

Olgapsih, конечно нельзя вот так брать и отварачиваться от людей которые тебя выручили в трудную минуту(а это очень большая редкость, что родители мужа любят невесток), и что значит лезут в нашу жизнь? это их внук! родная кровиночка. Ваш мужчина не прав.

0 0
#5212, 19:48 - 26 Январь 2012
Автор: sveta2008200828, Стерлитамак

Olgapsih, а может муж все-таки поймет, что вас не хотят вернуть к бывшему. Ведь нет же на это намеков. Вы просто очень благодарны своим вторым родителям, вот и все. Муж в этом плане не прав. Он не может запрещать вам общаться с ними, ведь это же не бывший с вами ищет встречи. Может изменится?

0 0
#5211, 19:36 - 26 Январь 2012

Вот и я к вам девочки. Не могу сказать никому о своей проблеме. Начну с начала: вышла я замуж в 17 лет, в 18 почти родила сыночка. После свадьбы переехала к мужу, к его родителям. Муж в то время был контрактником-военнослужащим, и старше меня был всего на 2 года. Родители меня приняли хорошо, даже очень, свекровь- стала мне мамой, которой мне не хватало (я с 13 лет жила одна в общаге и училась в техникуме, а мама создавала уже новую семью, в которой мне намеками показывали что я лишняя). С мужем не получилось жизни, ну не буду вдаваться в подробности. Мы развелись, точнее он ушел к другой жить, а меня оставил с 8 месячным ребенком и с предстоящими госами в техникуме. Вот так. Но его родители сразу сказали, что никуда меня не пустят, и пока он не хозяин в доме, в доме они решают, так что живи и непереживай. Вот так я просто осталась у них в 18 лет жить, а муж жил с другой. Родители меня одевали, кормили, с сыном сидели, учебу закончить помогли и более того, помогли поступить в институт и платили за это все. Тут через год муженек решил вернуться, и я тоже подумала, что уже надо сказать спасибо, и начать самим жить, иначе опять родителям с нами мучится. Переехали жить отдельно, сына устроила в сад, пошла работать, он тоже. Но не пожили и месяца, как он меня избил и попытался задушить, на следующий день сказал: скажи сыну спасибо, что живешь. Я позвонила родителям и все рассказала. Ведь я искренне его любила и все прощала, но это немогла никак простить. Сказала свекрови, что простите, хочу развестись, а сама плакала. Она сказала: ты права, мы тебя не бросим, не терпи, мы и сами в шоке от него. Ну в общем дальше я жила год одна с сыном, работала, училась, с сыном возилась. Через год встретила мужчину, старше меня на 7 лет. Вот уже 2 года живем. Он знает, как я жила в первом браке и знает, что свекр и свекровь для меня святые. Но он все время переживает, что я могу вернуться к мужу, что категорично не может произойти. И его бесит мое отношение к свекрови. Он говорит, что я всю жизнь теперь кланится буду и не одному мужику это не понравится, что я так близко с ними общаюсь. Он не любит когда они звонят узнать про внука, считает что лезут в нашу жизнь. И сегодня буквально узнали что старшая тетка свекрови на всю родню и город разнесла что я уже живу с другим, и все знают кто он и даже дошло все до его отца. Отец ему все рассказал. Теперь он устроил скандал, но ведь все равно будут знать все что мы живем. Он называет это- они лезут в нашу жизнь и хотят что бы ты вернулась к их сыну. Но ведь я не вижу что это так. Тем более у их сына другая семья уже. Мне теперь он ставит условие, что бы я прекратила с ними общение, или он уходит. Я считаю, что не имею права запрещать общаться с ними. Тем более свекровь попросила меня однажды: что бы не случилось, не запрещай нам общаться с внуком, он наше всё. Ну как я могу не общаться, ведь они меня кормили, поили, одевали, когда их сын наигрался и бросил. И мужу все обьясняла, но вот все никак… Пишу и слезы текут, как вспомнила что было в жизни… Муж сына очень любит, говорит что это его сын, и ревностно относится, когда свекровь берут его на выходные. Он мечется как лев в клетке, злится, бестися. Не знаю как быть, и семью хочется и забыть не могу тот кошмар, и родителей, за то что так помогли. А теперь мне нужно плевать им в лицо. Наверное пусть уходит… Второй раз не страшно…, смогу все равно выжить, ведь женщина без мужика всегда проживет. И молодая еще, какие мои годы. А вообще чудесное свойство сайта- как написала, сразу легче, и главное никто не узнает, что я сама в этом кручусь и совета не прошу, пусть все думают что все у нас замечательно…

0 0
#5210, 14:23 - 23 Январь 2012
Автор: Анушка

Только что одна на работе болтает болтает о том, что вот ей времени не хватает возиться с ребенком.. А я говорю как же все остальные успевают? Как же наши мамы успевали? У нее хоть свекровь дома, помогает.. а она ляпнула мол- пока не родишь детей, не поймешь меня… и что только мать может понять ее и как это сложно иметь детей… меня задело очень.. я не могу стать матерью!

0 0
#5209, 18:12 - 14 Декабрь 2011
Автор: Ларусик, Харьков

Всем привет!!!
Вчера пошла к гинекологу, подтвердилась моя полная непроходимость обеих труб
Врач сказала ЭКО без удаления делать не будут. А это еще -500 доляров из сем. бюджета. Подумала и решилась на 8 марта, раньше никак. Слава Богу, что хоть овуляция есть и фоликул растет, может получится сделать ЭКО в ЕЦ, все же дешевле.
Сегодня с гражданским мужем, уже в четвертый раз поехали подавать заявление в ЗАГС, но опять мимо. То не приемный день, то опоздаем, то я паспорт забыла, сегодня приехали, а они переехали
Может не судьба, как вы думаете)))
Муж сказал, что завтра поедем по новому адресу)))

0 0
#5208, 21:07 - 10 Декабрь 2011
Автор: Inna147, Жлобин

Сочувствую конечно!

0 0
#5207, 21:06 - 10 Декабрь 2011
Автор: Inna147, Жлобин

Sui, ну точно не твой день. Извини, просто столько косяков за 1 день!

0 0
#5206, 21:02 - 10 Декабрь 2011
Автор: Sui, Москва

Тоже буду жаловаться!сегодня пошли с мужем в японский ресторан — в двух роллах попались камни с песком чуть зубы не сломали! Зашли в магазин за продуктами — я хотела взять корзинку, протянула руку, а служащая магазина в этот момент бросила еще одну корзинку, причем, видела меня, и содрала мне кожу на руке до крови а потом еще мужик оттоптал мне ноги, ободрал новые сапоги, я второй раз надела, и даже не извинился, пошел дальше

0 0
#5205, 20:54 - 10 Декабрь 2011
Автор: tan2474, Красково

Блин, а нас работодатель обманул в зарплате-обещал заплатить по одной цене, а заплатил меньше и ещё нагло врёт, что всех ставил в известность о снижении расценок… должна была получить 32000, а получила 23000… так обидно!

0 0
#5204, 07:44 - 25 Ноябрь 2011
Автор: Каторина

Цыпленок, да я думаю что это взятка, за то что я жива здорова

0 0
#5203, 06:51 - 25 Ноябрь 2011

Каторина, вот это конечно, не повезло. А с другой стороны, хорошо, что все обошлось…

0 0
#5202, 16:49 - 24 Ноябрь 2011

Сегодня не день, а задница какая то, позвонила днем в компанию где продают проф косметику, узнали есть ли там что мне нужно, после работы с сотрудницей матанулись туда, читаю список лак, мус, спрей-блеск брилиантов, а оказца 2 из 3 нету, я в шоке, смотрю на нее говорю я звонила вы сказали это есть, она давай доказывать что не было и она со мной разговаривала и сказала что есть но другой фирмы, но я же не дурак, стою думаю с какой стороны начинать высказывать все что я о ней думаю, тут сотрудница говорит а что там стоит? Та говорит лак! Я в полном шоке, так как она только что мне сказала что этого лака у них нет, далее еще веселее спросили а та баночка с красненькой крышечкой? Какие чудеса там нужный мне мус. Я уже на крайней точке кипения, высказалась, но купила одала около 100 $ и как оказалось не зря, так как пока я ехала в другой магазин менять лифчик у меня сперли мой новый кошелек из нерпы с зарплатной карточкой и удостоверением личности, благо налички было копейки. Но кошелек куплен только на выходных и был такой красивый и удостоверение личности теперь восстанавливать забибикаюсь, так как я прописана в другом городе и еще гражданка другой страны. Узнала я о пропаже в магазине белья, когда хотело прикупить еще кое что, позвонила муж, он заблокировал карту, и отправилась опять таки на общественном транспорте дамой, так как на такси по карманам не наскреблось. У нас изменили маршрут и маршрутка едет петлей, тоесть я еду до конечной и потом на обратном пути она заезжает на мою остановку, по пути на конечную она проезжает по другой параллельной улице, я решила что поеду прямо до дома, что бы лишний раз не испытывать судьбу, у меня же еще остался телефон который не угнали. Так вот подъезжаем к конечной и меня радуют тем что маршрутка не возвращается в город, а сходит с маршрута, так как у неё был последний круг, я уже просто обреченно вздохнула и поплелась по темной дороге в сторону дома, мимо частного неблагополучного сектора. Благо через остановку меня нагнал какой то автобус и я доехала до остановки с которой мне пришлось еще одну остановку пилить до дома… Слава богу сейчас я сижу дома и думаю что со мной ничего плохого не произойдет. Вот такой «веселый» день был у меня сегодня…

0 0
#5201, 05:34 - 24 Ноябрь 2011

Началось все ночью: муж лег раньше меня спать, и лег на обе подушки и на середину кровати, пока отбирала свою подушку вообще залез на мою сторону, его невозможно сдвинуть спящего, я пыталась минут 10 потом плюнула и легла как есть, итог утром не выспалась болит спина и голова. Пошли на работу стоим на остановке, у нас можно ехать или прямым, но долго или с пересадками, но быстрее. Стоим, холодно я предлагаю поехать с пересадками. Энтузиазма лице мужа не вижу и повернулась посмотреть едет ли наш автобус поворачиваюсь на месте мужа другой мужик, а автобус куда предположительно сел муж уже уезжает. Я сажусь на следующий автобус, битком и набитый, на следующей остановке женщина довольна внушительных размеров решает выйти и идет буквально напролом не щадя моей обуви и ног. Я протиснулась и села между двух барышень одна из которых слушала очень громко музыку, другая 40минут! Шепталась по телефону и именно шепталась, так как я и так уже была на взводе я готова была разорвать их обоих. Вообщем сижу я злая на мужа с головной болью недовольным фейсом еще и лифчик вчера купила для вечернего платья на липучках а он маленький совсем

0 0
#5200, 13:05 - 20 Ноябрь 2011
Автор: Хелена, Лесной

Каторина, спасибо)

0 0
#5199, 13:00 - 14 Ноябрь 2011

Хелена, на свадьбу положен социальный отпуск, у нас в казахстане он оплачивается по решению руководителя. Но дать должны до 5 календарных дней

0 0
#5198, 11:39 - 14 Ноябрь 2011

Цыпленок, правда что ли? На свадьбу дается отпуск? Не слышала раньше. Это по какому закону?

0 0
#5197, 11:34 - 14 Ноябрь 2011

Зашла на огонк пожаловаться на свои рабочие проблемы, как же бесят и выводят меня из равновесия бывшие руководители компании которые ее извиняюсь прос**ли, теперь решили бабла срубить на тех кто действительно восстанавливает ее из руин. Все написать невозможно что тут твориться но все жутко неприятно и противно на сколько гавнистыми бывают люди. И тащат 10 пальцев в рот и в суд подают обрисовывая какие они бедные и несчастные, показывая только те факты которые им выгодно

0 0
#5196, 15:36 - 27 Октябрь 2011
Автор: каруся, Москва

Все бесит! Прям покусаю ща кого-нибудь! Овуля где-то затерялась, закон подлости прям и так шансы после лапары не ахти, а тут еще и тесты на о молчат, капец!

0 0
#5195, 14:48 - 27 Октябрь 2011

Я пришла пожаловаться. На работе не хотят ставить в график отпусков на тогда, когда я хочу. Потому что на это же время отпуск берет другая сотрудница нашего сектора, у которой мама является начальником соседнего отдела. Она (сотрудница) заявила, что планирует свадьбу на тот месяц, в котором берет отпуск. В прошлом году и в этом мы с ней пересекались, я старше и дольше тут работаю, но я шла на уступки, переносила отпуск, мы нормально договаривались. И на следующий год я выбрала такие же даты отпуска, что и в этом году, полагая, что не пересечемся, а она просто написала отпуск на целый месяц. Я понимаю, что свадьба — это очень важное событие в жизни девушки. Но ведь на свадьбу же дается дополнительный отпуск! Умом понимаю, что надо и в этот раз уступать, но сколько же можно это делать? Был бы еще сотрудник ценный, а то так — работает спустя рукава, ее держат из-за мамы.

1 1
#5194, 12:26 - 10 Сентябрь 2011
Автор: svetuly2373, Альметьевск

Вольга, вот прикольно у меня точно такая же ситуация, начальницу видеть уже не могу, хотя всего неделя после отпуска, так в декрет хочется… а ничего не получается хоть ори, вот поревела немного вроде легче, завтра опять на работу, одно радует ее не увижу, выходной

0 0
#5193, 12:13 - 10 Сентябрь 2011

Девочки, скажите пожалуйста. Сегодня как-то мне плохо после посещения туалета. Два раза сразу после мочеиспускания как ножом ударяли в область пупка. Больно до слез. Последний раз немного покалывало и дискомфорт ощущается. Что это может быть?

0 0
#5192, 14:03 - 01 Сентябрь 2011
Автор: DGI, Нефтекамск

*И вот теперь 30 дневный цикл перерос в 33 дневный!

0 0
#5191, 14:02 - 01 Сентябрь 2011
Автор: DGI, Нефтекамск

Каруся, у меня задержек то до июля не было. Стабильно 27 числа каждого месяца. 29 июля должна была быть гистера, но М как назло именно тогда и задержались до 29 числа!!! И вот теперь 30-дневны

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.