Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Для добрых пожеланий! Поднимем друг другу настроение!

Раздел: Планирование беременности

00:56 - 20 Июнь 2010
Автор: Натка Н , Благовещенск (Амурская обл.)

Девочки ну должны же мы где-то общатся!
Темка для..
— доброго утра!
— доброга дня!
— доброго вечера!
— спокойной ночи!
— просто для обычных вопросов!
— стихов!
— анегдотов!
— и т. Д.

14      9   4      4911

Читать комментарии 4911:

#4911, 12:47 - 25 Декабрь 2011
Автор: Натка Н, Благовещенск (Амурская обл.)

Дневник кота в стихах. Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет — Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая — С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я — под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв — и все дела — Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол — Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же — кожаную куртку. Время даром не терял — По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал — не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку — Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо — Что за гадостная баба! Случай к мести не искал — Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался — В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился — сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я — ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей — тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала — На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь — четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять — Не хрен, блин, спокойно спать!

0 0
#4910, 08:00 - 22 Декабрь 2011

Девять вечера… вы садидесь за праздничный стол… далее память стерта…

1 января… раннее утро (16. 00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…
Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.
Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона…
По дороге на кухню встречаете супругу. Она в начнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.

2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.

3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать питарды на улице, видимо, было далеко…

4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…

5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…

6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…

7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом — Россияне больше не могут пить!
В припадке дикой настольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня».
Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…

8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих — это вы, кот и Максим Галкин на экране…

9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…
Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил, что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык -

Новый год по старому

0 0
#4909, 04:28 - 19 Декабрь 2011
Автор: STAR, Райчихинск

Натка Н,

0 0
#4908, 01:52 - 19 Декабрь 2011

Мне Бога есть за что благодарить… Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт Вам тоже!

1 0
#4907, 12:38 - 15 Декабрь 2011

Цыпленок,

0 0
#4906, 12:31 - 15 Декабрь 2011
Автор: Цыпленок, Белгород

Улыбнитесь…

0 0
#4905, 07:27 - 11 Декабрь 2011

Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру — скок! Морду не мыла, кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла… Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла…
Дождь за окошком, и фарш на столе… Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы — заныли. Всё это, правда, со мной не впервые…
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер — не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить,
Денежки снять, и за свет заплатить… Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять, кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит… Только чуть-чуть я ещё посижу,
В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня!!!

1 0
#4904, 03:03 - 27 Сентябрь 2011

Натка Н, приветик солнышко!!! Как ты, как принцесса?

0 0
#4903, 02:38 - 27 Сентябрь 2011

Приветик амурчаночки)))
Никусь ты как???
ни че ни где непотягивает???

0 0
#4902, 02:26 - 10 Сентябрь 2011

Натка Н, почти так, много совпадений, аж смешно

0 0
#4901, 02:08 - 10 Сентябрь 2011

Картинки с надписями

0 0
#4900, 09:19 - 22 Июль 2011
Автор: Lilith, Хабаровск

Натка Н, ой смешно то как. Я 4й тип, но если опаздывать нельзя, то 3

0 0
#4899, 08:17 - 22 Июль 2011

А еще есть пятый тип, когда ребенок не дает ни поспать, ни пожрать, ни накраситься, и все равно опоздаешь

0 0
#4898, 08:16 - 22 Июль 2011

По утрам девушки делятся на 4 типа:
1. Пусть не накрашусь, но посплю
2. Пусть не накрашусь, но пожру)
3. Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
4. Везде, бл*дь опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь)))

1 0
#4897, 08:14 - 22 Июль 2011

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты…
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно..
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут…
6. Худею на трёх диетах — двумя не наедаюсь
7. Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то…
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет — все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

0 0
#4896, 02:40 - 15 Июль 2011

Натка Н, ой Натусик приветик. Блин сижу и не вижу тебя . Как ты, как доченька?

0 0
#4895, 02:25 - 15 Июль 2011

Cтар приветик!

0 0
#4894, 07:58 - 24 Июнь 2011
Автор: Таюся

Доброе утрецо!
Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница:
— Ждете ребенка?
— Нет, я всегда такой толстый…

0 0
#4893, 09:10 - 07 Июнь 2011
Автор: Likulik, Краснокамск

Доброго дня! Девочки, я тут почти ни с кем не знакома, просто увидела эту темку и решила зайти. Хочу поддержать нас словами Ричарда Баха: «Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления»!

0 0
#4892, 08:56 - 07 Июнь 2011

Sam_0397.jpg

0 0
#4891, 07:21 - 04 Июнь 2011
Автор: ЛёлькаЧамышева

Доброе утро и всем хорошего дня!!!

0 0
#4890, 04:04 - 04 Июнь 2011

Наши ангелы всегда с нами, и часто они используют чьи-нибудь губы, чтобы сказать нам что-то.

0 0
#4889, 04:01 - 04 Июнь 2011

Я сошью одеяло из звезд,
Чтоб укрыть тебя от тоски
Чтобы тихую боль твоих слез,
Мы могли далеко унести…
За моря, за леса и горы,
На болота и острова…
Чтоб никто был душою не болен,
Чтобы нежность, любовь жила!
А из солнечного луча!
Ты улыбку себе возьми)))

0 0
#4888, 04:00 - 04 Июнь 2011

… Мгновенье — день, мгновенье — сон Портретов наших полутон… И смысл многих мелочей Порой огромней жизни всей…

0 0
#4887, 08:31 - 02 Июнь 2011
Автор: Брюнетка, Рязань

0 0
#4886, 07:43 - 02 Июнь 2011

»… Моя жена- очарованье! Господь, спасибо за жену! Она- небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное- она… Мне голову свернет!…»

0 0
#4885, 07:31 - 02 Июнь 2011

У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то, кого никогда не отпустишь ты.

0 0
#4884, 07:30 - 02 Июнь 2011

Блондинка первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет, брыкается. Блондинка из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги болтаются. Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не остановил карусель.

0 0
#4883, 07:29 - 02 Июнь 2011

Когда ручьи текут рекой, То реки размываются. Когда живешь одной мечтой, Мечты всегда сбываются.

0 0
#4882, 07:28 - 02 Июнь 2011

Пляска, пляска, плеск, плеск, На лугах и в перелесках, На крылечке и на крыше: Громче, громче, тише, тише, На газонах, на тропинке Пляшут светлые дождинки

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.