Как вы попали на БэТэшку?

19:32 - 22 ноября 2009, Комментариев: 42, Раздел: Беседка
Автор: Julia21, репутация: 3.97

Привет, такой не хитрый вопрос!

Я уже и не помню как попала на этот сайт, но раньше действительно только здесь можно было строить графики базальной температуры. А зарегистрировалась я давно. Правда и раньше было строить удобно (кто помнит), но вот наглядность графиков хромала.

Помните ли вы как попали на БэТэшку? Помните ли вы старую версию сайта и как раньше строили графики?

• полезность: +17 -0 загрузка
  • Читать комментарии 42:

22:56 - 02 марта 2010
    Автор: tonechka, Екатеринбург (Россия), репутация: 0.51
    Privet vsem)Sait zdorovskii, spasibo bolshoe sozdatelyam i vsem devchenkam na saite))) Ochen interesnye temy i zhivoe obshenie. Ya nachala planirovat nedavno, shodila k G, sdala analyzi, no B ne bylo..Togda ya reshila podrobnee izuchit vopros..iskala v internete vse o beremennosti i planirovanii, i nashla BTshku) K moei radosti zdes vse podrobno napisano..chto, kak i pochemu. Pozzhe uvidela chto mozhno esho i grafik BT sostavlyat. Tak ya reshila izmeryat BT. Nadejus my vse druzhno uvidim B grafiki)) Vsem udachi
  • полезность: +0 -0 загрузка
  • 21:42 - 19 февраля 2010
     Планирующая Автор: Ляличка, репутация: 8.12
    Я решила что буду мерить БТ и рисовать графики, чтобы рассчитывать когда у меня будет О…но в ручную мне это не особо хотелось делать :)… и я подумала что в инэте должен же быть аналог графика и что я хочу в эл. виде его вести! Набрала в поиске БТ и вот я тут! :)) П.С. но на бумажках я тоте веду график…:)
  • 20:54 - 19 февраля 2010
     Планирующая Автор: Ольга Я, Коломна (Россия), репутация: 7.10

Я сама нашла, пару дней назад всего. Очень рада, что теперь есть с кем поговорить о волнующем, ведь даже любимый муж и лучшая подруга не могут бесконечно обсуждать со мной мои графики и симтомы. Замечательный сайт. Спасибо создателям!

• 19:42 - 19 февраля 2010
    Автор: Aln160889@rambler.ru, репутация: 2.25

А мне подруга потсказала.Мы с ней вмести страдали на тему Б.Но она умничка в марте мальчика рожает,а я пока ещё тренирую процесс зачатия:)))

• 19:35 - 19 февраля 2010
    Автор: ласковая, Шахты (Россия), репутация: 0.91

Попала я случайно! В поисковике искала про БТ и вас нашла! Очень удобно графики строить, и информации много!

• 18:50 - 19 февраля 2010
    Автор: zaharova_@inbox.ru, репутация: 0.97

Мне мой врач на приеме показала распечатанный график БТ одной из ее пациенток, вот говорит девочки в инэте заполняют, а потом распечатывают, оч удобно, найди, говорит и заполняй, потом мне распечатанный принесешь… и вот я здесь…кроме графика нашла еще не мало полезной информации…спасибо!

• 07:59 - 06 февраля 2010
    Автор: olia23, Запорожье (Украина), репутация: 2.96

я зарегистрировалась не так давно,но попала я сюда совершенно случайно(как впрочем и многие здесь),искала инф-ю про БТ и вот-нашла вас,чему очень рада)))

• 06:10 - 06 февраля 2010
    Автор: Frangel, репутация: 1.59

я просто хотела узнать что значит овуляция:)) вбила в поиске, и вышла на этот сайт. И только на этом сайте я нашла доступную для понимания информацию. Только потом узнала, что можно строить график.

• 16:19 - 27 января 2010
     Беременная Автор: jeny, репутация: 45.34
    я помню как ввела с поиске базальная температура, этот сайт был самым запоминающимся, в простоте, всегда было много вопросов и ответов. я все читала и читала. вот так познавала зеленый блог, потом кому то хотелось ответить и зарегалась.
  • 15:58 - 27 января 2010
     Планирующая Автор: Нютик, Ташкент (Узбекистан), репутация: 4.81

Я так же, как и большинство здесь, оказалась при поиске все о БТ и графиках БТ. И очень рада, что нарвалась именно на этот сайт. Администратору сайта огромное спасибо за сайтик!!!

• 15:33 - 27 января 2010
    Автор: Януська, Днепропетровск (Украина), репутация: 14.38

я начала мерять БТ и захотелось больше узнать про нее,вот так и нашла тебя!!!

• 15:22 - 27 января 2010
     Планирующая Автор: masanya, Москва (Россия), репутация: 13.17

МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ

как нашла тебя не помню…

• 09:12 - 28 декабря 2009
    Автор: Lili07, Челябинск (Россия), репутация: 6.45

А мне муж этот сайт нашел) искал все про БТ

• 10:58 - 24 декабря 2009
    Автор: Нюшка, Рогачев (Беларусь), репутация: 2.40

Начали с мужем стараться, знаний наверное маловато, случайно наткнулась на этот сайт, очень понравилось, особенно то, что можно построить график БТ, это очень интересно и полезно! Много полезной информации, а главное поддержки, желаю, чтобы все у НАС ВСЕХ получилось!!!

• 10:12 - 24 декабря 2009
     Планирующая Автор: Svetalek, Челябинск (Россия), репутация: 5.69

При планировании читала много статей, в том числе про О. и что верный способ ее определить- это измеряя БТ. Решилась! Поисковик одним из первых выдает этот сайт. А когда увидела, что прям здесь можно строить графики. ммм… Теперь не отхожу вообще от этого сайта)

• 09:26 - 24 декабря 2009
    Автор: Бельчонка, Котельнич (Россия), репутация: 1.52

Мы с подругой общались на счет разницы температур в первой и второй фазе. Она начала предполагать, что же может свидетельствовать о том, о сём… Я не долго думая, решила зайти в Инет и узнать. И Поисковая система направила меня на БэТэшку. Тут мы обо всём подробно прочитали. Сайт нам понравился и я решила завести здесь свой график :)

• 08:58 - 12 декабря 2009
     Беременная Автор: Лера, Томск (Россия), репутация: 28.54

Я искала информацию о БТ в Яндексе и случайно наткнулась на этот сайт. Теперь многие девчата мне здесь как родные…

• полезность: +1 -0 загрузка
  • 01:34 - 12 декабря 2009
    Автор: Lex, Омск (Россия), репутация: 11.38

я искала програмку для построения БТ,и совершенно не подозревала,что смогу найти столько помощи и поддержки. У меня появилась надежда. СПАСИБО!

• 00:45 - 12 декабря 2009
    Автор: Котя, Одесса (Украина), репутация: 1.04

Сестра мужа посоветовала мерять БТ, но что к чему толком не расказала…так что долго не думая залезла в поисковик и вот я тут)

• 23:15 - 11 декабря 2009
    Автор: Мариш, Одесса (Украина), репутация: 1.12

Здесь месяц как зарегистрирована.

• 23:14 - 11 декабря 2009
    Автор: Мариш, Одесса (Украина), репутация: 1.12

Случайно попала и очень довольна!

• 21:15 - 11 декабря 2009
    Автор: СкороСтануМамой, Сумы (Украина), репутация: -5.58

я тоже наткнулась на этот сайт,когда искала информацию про БТ!очень рада,что здесь с вами!вместе мы сила!!

• 20:37 - 11 декабря 2009
    Автор: Julia21, репутация: 3.97

Девочки, спасибо за ответы!

• 12:41 - 27 ноября 2009
    Автор: Panda, Днепропетровск (Украина), репутация: 4.91

Приветик!!! Я попала сюда,как только мне Г прописала мерять БТ! И нисколечки не жалею!!! Здесь можно многое узнать, есть с кем посоветоваться и обсудить волнующие нас проблемки,которы возникают по пути к нашему счастью! На этом сайте помогут и поддержат,тепло и уютно,!!! Спасибо вам девченки!!!

• 12:26 - 27 ноября 2009
    Автор: Чудик, Череповец (Россия), репутация: 2.28

Мне только в этом месяце врач прописал мерять БТ, я начала и заинтересовалась, что по этому графику можно узнать, и какой он, этот нормальный график, к которому нужно стремиться. Искала в инете информацию и попала на этот сайт. Очень интересно! Столько нового узнала! И такая тут атмосфера хорошая — все друг другу помогают, советуют, утешают. И это очень важно, когда долгое время ничего не получается с беременностью и руки опускаются. Вот. Спасибо всем огромное, что вы есть! :)

• 12:09 - 27 ноября 2009
    Автор: Инульчик, Житомир (Украина), репутация: 4.29

Я попала на этот сайт в прошлом месяце — начали планировать и я решила строить график. Вот через поисковик на Рамблере нашла этот сайт!

• 11:48 - 27 ноября 2009
     Планирующая Автор: Лилия, Тюбинген (Германия), репутация: 6.20

iskala informaciyu pro bazalnuyu temperaturu i nashla etot sayt.Blagodarna ocen organizatoram i vsem vam za poddergku.

• 11:43 - 27 ноября 2009
    Автор: NataliV, Магнитогорск (Россия), репутация: 1.07

Я попала как и большинство из нас- долго искала информацию о планировании ребенка и поняла для себя, что нужно не только читать, но и действовать — решила начать с графика БТ (и уже с первых дней столкнулась с пониманием и ответами на возникающие вопросы). Спасибо огромное тому, кто не остается равнодушным и помогает.
    Очень рада (до слез) за тех у кого наступила желаемая Б.
    Желаю всем того же!!!
    Жела

• 13:49 - 24 ноября 2009
    Автор: Веснушечка, Иркутск (Россия), репутация: 4.54

Я тоже искала информацию о планировании,долго заходила на сайт просто,как гость,потом зарегистрировалась,и все очень нравится,общение,советы,мнения,а главное-ПОДДЕРЖКА,даже в такие моменты когда руки совсем опускаются и нервы ни к черту!!!Удачи нам всем и СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

• 13:30 - 24 ноября 2009
     Планирующая Автор: yka777, репутация: 29.29

А я уже и не помню от давности :)))
    Я конечно шучу, так же как и большинство попала сюда когда искала информацию о планировании. Мне очень понравилось, сначала просто читала, узнавала очень много полезного, а потом и на форум залеза — это вообще сейчас мой дом:))

• полезность: +2 -0 загрузка
  • Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.