Привет, такой не хитрый вопрос!
Я уже и не помню как попала на этот сайт, но раньше действительно только здесь можно было строить графики базальной температуры. А зарегистрировалась я давно. Правда и раньше было строить удобно (кто помнит), но вот наглядность графиков хромала.
Помните ли вы как попали на БэТэшку? Помните ли вы старую версию сайта и как раньше строили графики?
загрузка

загрузка

загрузка

Я сама нашла, пару дней назад всего. Очень рада, что теперь есть с кем поговорить о волнующем, ведь даже любимый муж и лучшая подруга не могут бесконечно обсуждать со мной мои графики и симтомы. Замечательный сайт. Спасибо создателям!
загрузка

А мне подруга потсказала.Мы с ней вмести страдали на тему Б.Но она умничка в марте мальчика рожает,а я пока ещё тренирую процесс зачатия:)))
загрузка

Попала я случайно! В поисковике искала про БТ и вас нашла! Очень удобно графики строить, и информации много!
загрузка

Мне мой врач на приеме показала распечатанный график БТ одной из ее пациенток, вот говорит девочки в инэте заполняют, а потом распечатывают, оч удобно, найди, говорит и заполняй, потом мне распечатанный принесешь… и вот я здесь…кроме графика нашла еще не мало полезной информации…спасибо!
загрузка

я зарегистрировалась не так давно,но попала я сюда совершенно случайно(как впрочем и многие здесь),искала инф-ю про БТ и вот-нашла вас,чему очень рада)))
загрузка

я просто хотела узнать что значит овуляция:)) вбила в поиске, и вышла на этот сайт. И только на этом сайте я нашла доступную для понимания информацию. Только потом узнала, что можно строить график.
загрузка

загрузка

Я так же, как и большинство здесь, оказалась при поиске все о БТ и графиках БТ. И очень рада, что нарвалась именно на этот сайт. Администратору сайта огромное спасибо за сайтик!!!
загрузка

я начала мерять БТ и захотелось больше узнать про нее,вот так и нашла тебя!!!
загрузка

МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ
как нашла тебя не помню…
загрузка

А мне муж этот сайт нашел) искал все про БТ
загрузка

Начали с мужем стараться, знаний наверное маловато, случайно наткнулась на этот сайт, очень понравилось, особенно то, что можно построить график БТ, это очень интересно и полезно! Много полезной информации, а главное поддержки, желаю, чтобы все у НАС ВСЕХ получилось!!!
загрузка

При планировании читала много статей, в том числе про О. и что верный способ ее определить- это измеряя БТ. Решилась! Поисковик одним из первых выдает этот сайт. А когда увидела, что прям здесь можно строить графики. ммм… Теперь не отхожу вообще от этого сайта)
загрузка

Мы с подругой общались на счет разницы температур в первой и второй фазе. Она начала предполагать, что же может свидетельствовать о том, о сём… Я не долго думая, решила зайти в Инет и узнать. И Поисковая система направила меня на БэТэшку. Тут мы обо всём подробно прочитали. Сайт нам понравился и я решила завести здесь свой график :)
загрузка

Я искала информацию о БТ в Яндексе и случайно наткнулась на этот сайт. Теперь многие девчата мне здесь как родные…
загрузка

я искала програмку для построения БТ,и совершенно не подозревала,что смогу найти столько помощи и поддержки. У меня появилась надежда. СПАСИБО!
загрузка

Сестра мужа посоветовала мерять БТ, но что к чему толком не расказала…так что долго не думая залезла в поисковик и вот я тут)
загрузка

Здесь месяц как зарегистрирована.
загрузка

Случайно попала и очень довольна!
загрузка

я тоже наткнулась на этот сайт,когда искала информацию про БТ!очень рада,что здесь с вами!вместе мы сила!!
загрузка

Девочки, спасибо за ответы!
загрузка

Приветик!!! Я попала сюда,как только мне Г прописала мерять БТ! И нисколечки не жалею!!! Здесь можно многое узнать, есть с кем посоветоваться и обсудить волнующие нас проблемки,которы возникают по пути к нашему счастью! На этом сайте помогут и поддержат,тепло и уютно,!!! Спасибо вам девченки!!!
загрузка

Мне только в этом месяце врач прописал мерять БТ, я начала и заинтересовалась, что по этому графику можно узнать, и какой он, этот нормальный график, к которому нужно стремиться. Искала в инете информацию и попала на этот сайт. Очень интересно! Столько нового узнала! И такая тут атмосфера хорошая — все друг другу помогают, советуют, утешают. И это очень важно, когда долгое время ничего не получается с беременностью и руки опускаются. Вот. Спасибо всем огромное, что вы есть! :)
загрузка

Я попала на этот сайт в прошлом месяце — начали планировать и я решила строить график. Вот через поисковик на Рамблере нашла этот сайт!
загрузка

iskala informaciyu pro bazalnuyu temperaturu i nashla etot sayt.Blagodarna ocen organizatoram i vsem vam za poddergku.
загрузка

Я попала как и большинство из нас- долго искала информацию о планировании ребенка и поняла для себя, что нужно не только читать, но и действовать — решила начать с графика БТ (и уже с первых дней столкнулась с пониманием и ответами на возникающие вопросы). Спасибо огромное тому, кто не остается равнодушным и помогает.
Очень рада (до слез) за тех у кого наступила желаемая Б.
Желаю всем того же!!!
Жела
загрузка

Я тоже искала информацию о планировании,долго заходила на сайт просто,как гость,потом зарегистрировалась,и все очень нравится,общение,советы,мнения,а главное-ПОДДЕРЖКА,даже в такие моменты когда руки совсем опускаются и нервы ни к черту!!!Удачи нам всем и СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
загрузка

А я уже и не помню от давности :)))
Я конечно шучу, так же как и большинство попала сюда когда искала информацию о планировании. Мне очень понравилось, сначала просто читала, узнавала очень много полезного, а потом и на форум залеза — это вообще сейчас мой дом:))
загрузка
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.