Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Планирование беременности

Ну вот и всё! Почти два месяца, как ушел муж… уже и график броисла строить… на 3—5 дент цикла сдам анализы на гормоны после лечения… и всё… наверно мне стоит разводиться с мужем… он уже третий раз уходит.. И похоже это будет всю жизнь так. Родители мои очень возмущаются. Что он так поступает… И меня зло берет.. Ведь весь проблемный: эпилепсик, сейчас не работает, выпить любит… И при всем приэтом я его полюбила и люблю… а он ещё бегать начал.. Дома не ночевал до побегов часто, говорил, что работа ночная.. Только денег я не видела за эту работу… я конечно не героиня и не жертва, но все-таки нельзя так.. Это уже эгоизм какой-то с его стороны… Обидно, если не нужна, то нечего и женится было, и про детей разговаривать… Я никому не говорила. Что живем отдельно с ним.. Общие друзья спрашивают, почему он без меня ходит в кафе и боулинг.. Я вру.. Я страдаю, а он оказывается живет без меня прекрасно… я конечно разводится сама не пойду, но уже решила, что надо уже определяться и по-новому жить начинать… Не будет у нас сним толку! Не нагулялся он ещё!

Оксана! Мне мама все время говорила, что это Бог вам детей не дает, ведь он все видит и знает.

Прелеста, только прочитала про твою ситуацию, что узнала про мужа какой он плохой работник. Да уж… хуже и представить нельзя. Ты от него детей планировала, а теперь получается что ты как дура их планировала, а он бы вас не смог бы прокормить и пустил бы по миру вас, и пришлось бы тебе потом самой идти на работу, и ребенка самой воспитывать и ему мяско подносить на тарелочке с голубой каемочкой, а он бы так и врал что его на работе никто не ценит и не платят. Ужасно конечно. От таких мужиков вообще рожать нельзя, чтоб такие больше не плодились. Бог это увидел и не дал тебе детей пока ты с ним была. Значит даст с кем то другим!!!

Обрадовалась М, а рано.. Они скуднее, чем обычно, кровт вытекает только, когда я в туалет иду.. И так совсем на прокладке немного, грудь чувствительна, когда её трогаешь, тест /. Неужели это из-за Фемостона всё? И ещё в первый день из меня выпал кусок чего-то, очень похоже на прожилки белые, которые на мясе срезаем, вот такое белое с красным… форма похожа на прямоугольник примерно 6см на 4 см, я промывала ЭТО под водой, что это не понятно

Серьезно? Здорово! Бывает же чудо! Ну ладно, я не раскисаю пока))) посмотрим, что дальше будет

Алена, я на это надеюсь)))
Сама когда-то решила встретится с мужчиной с сайта знакомств с мыслью — «надо с кем-то встретить новый год» 4 декабря будет 4 года, как мы знакомы с мужем

Саша! Ты так думаешь? Вот и друг также мне говорит)

Прелеста, подумай хорошо, обязательно найдешь со своего окружения незамужних или разведенных людей. Пусть это будут и не близкие подруги, но для того, чтобы заказать столик на НГ в кафе, хватит и знакомой, а не подруги.
Да и потом, еще только октябрь. До нового года еще 2, 5 мес. Еще все может измениться, конечно же в лучшую сторону)))

БТР, ты права) как пдумаю, что этот новый год буду одна встречать.. Даже страшно становится.. все подруги уже замужем, у всех дети… а я одна осталась, без мужа и без детей… Я ву них там все друзья парами, а я ведь не хочу к подругам с гости.. на вечеринки к ним, там все парами, семьями, а я одна.. тяжело

Ты главное не раскисай. В начале вродебы легчает (когда решение принимаешь), а потом тоска настает. Мне кажется это самый сложный период. Безумное чувство одиночества и пустоты. Легко сказать отпусти ситуацию и живи дальше. Сложно и страшно эту жизнь заново строить. Иногда с таким сталкиваешься, от чего уже давно отвыкла, и это тебя приводит в дикий ужас и горькое разочарование.

Ой, Я рада Прелеста, как говорила там Коко Шанель, Мне плевать что вы обо мне думаете, я не думаю о вас совсем! Вот и не думай о муже. Это пройденный этап. Не возвращайся к нему даже в мыслях.

Нее, не обиделась! Я не поношу мужа, а просто офигиваю от правды, которая скрывается

Ну не знаю, Прелеста. Он же тебя чем-то покорил. Ты же за него замуж не за одни день выскочила. Встречались и все такое. Значит было за что.
Я ведь тебя не виню, что ты его такого негодяя полюбила. Она ведь любовь то зла… Сама знаешь)))
Просто он оказался не твой мужчина. Тебя не любил, не уважал, денег в дом не приносил. Но ведь и он тоже что-то хорошее имеет. Ну не может человек быть сплошной минус. И ведь не сразу он козлом то стал. Ведь, чтобы жениться тоже надо что-то к тебе испытывать. Видимо это что-то было кратковременным или несерьезным. Но не каждый мужчина решится на БРАК! Поэтому не стоит поносить мужа, пусть и бывшего. Да он… Потому, что тебя разлюбил и не уважал. Даже больше. Но это ВАШИ отношения. А раз сейчас он тебе чужой, то не надо его судить и не судима будешь. Его жизнь -сам знает, что творит.

Носорожка, а любят-то как раз незачто! Просто любят и всё! Я ведь не против, если бы он зарабатывал мало, ну хотя бы тыщ десять, это все рвно меньше моей.. но зарабатывал бы! А он-то сидел дома, пьянствовал с друзьями, а кушать требовал мяса, а не какие-нить сосиски и котлетки! Нам подавай отбивные! Тут у любого терпение когда-нить лопнет
Ой, Носорожка, если б можна было просто ответить на твой вопрос, сколько бы сердец женских не разбивалось
!

Ой девочки. Понятное дело мужик Г.. Если мамонта не принес. А вот только мы сами тоже хороши: никогда не знаем, что нам надо. То мамонта пусть зарабатывает и кормит семью. А как на семи работах муж корячится и внимания не успевает уделять, то тоже козел. Мол вот у всех работают мужья и внимания уделяют, а твой не уделяет. И давай подавай нам внимания и разговоры при луне и прочую романтику, джентельменство. Разве не так? Я бы вот выбрала комфортные отношения с мужем, чем его большую ЗП. Если что, сама молодая, могу работать. Вопрос в том, что нет таких четких криетриев за что любить. Сволочей тоже любят. А над мамантозарабатывателями тоже издеваются и бывают не довольны ими.
Я бы Прелесту спросила, а что в ее муже такого хорошего, за что она его полюбила?

Фемостон-ЗГТ… я до этого пила ДЮФ и дексу, сдала анализы на гормоны, врач сказала, что я немного не дошла до уроня и назначила Фемостон

Сейчас и у меня, наверное, во влагалище будет 38. С учетом 8 ДЦ. Утром завтра измерь БТ и сделай тест. А Фемостон — это что?

Вроде не было.. было только в презике… Начало этого цикла было 3 сентября… Правда я первый цикл пью Фемостон… уже вторая коробка.. сегодня была 4 таблетка из второй коробки… а М нету… щас измерила БТ во влагалище 37. 5…

Прелеста, сделай тест. Ты же ХГЧ не колешь. И потом, была у тебя возможность заБ? Ты же, наверное, график не вела. Может у тебя поздняя овуляция.

Девочки! Ведь склько было вранья, то его не ценят, что ему везде не платят, везде предвзято к нему относятся… обидно так… И ещё эти месячные-сволочи не начинаются… уже задержка идет… Девочки, как по шейке матки определить, всё ли нормально??? Какая она при Б, какая перед М?

Он плохой добытчик, не выполняет свои мужские функции, и из-за этого — плохой муж. И то, что Прелеста не разглядела этого вовремя, не делает его лучше.

Ну так кто виноват, что одели? Кто виноват, что Прелеста на все это купилась? Она тоже.

AlexaDpUa, ты всегда так хорошо излагаешь! Готова подписаться под каждым твоим словом!

Мужчина должен принести мамонта в пещеру, где женщина поддерживает огонь. Это было, есть и будет. И ничего не меняется. И не изменится до тех пор, пока мужчины не научатся рожать сами.
Ладно, если мужчина не может убить мамонта, из-за здоровья, например. А если не хочет, то все остальные его достоинства, в виде красивых глаз или умения играть на гитаре, меркнут безвозвратно.
Просто за века оцивилизовывания мы одели отношения между мужчиной и женщиной в шелуху романтизма, леди-джентельменства, чувств. Но, проходит в браке несколько лет, и эта шелуха падает. И остается очаг и мамонт. Имхо.

Ну понятно, что он ДОЛЖЕН. Вот ведь какие правила для мужчины придумали. Но дело то не в этом. Что кому он должен. Ведь Прелеста за ЧТО-ТО его ПОЛЮБИЛА. Значит было за что. Вот поэтому она и надеялась на то, что все будет хорошо.
Я это хотела сказать.

Prelesta, это лишнее доказательство, что ты приняла правильное решение!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.