Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Ну вот и все девочки! Конец планированию

Раздел: Планирование беременности

10:59 - 27 Июль 2010
Автор: Prelesta , Нижний Тагил

Ну вот и всё! Почти два месяца, как ушел муж… уже и график броисла строить… на 3—5 дент цикла сдам анализы на гормоны после лечения… и всё… наверно мне стоит разводиться с мужем… он уже третий раз уходит.. И похоже это будет всю жизнь так. Родители мои очень возмущаются. Что он так поступает… И меня зло берет.. Ведь весь проблемный: эпилепсик, сейчас не работает, выпить любит… И при всем приэтом я его полюбила и люблю… а он ещё бегать начал.. Дома не ночевал до побегов часто, говорил, что работа ночная.. Только денег я не видела за эту работу… я конечно не героиня и не жертва, но все-таки нельзя так.. Это уже эгоизм какой-то с его стороны… Обидно, если не нужна, то нечего и женится было, и про детей разговаривать… Я никому не говорила. Что живем отдельно с ним.. Общие друзья спрашивают, почему он без меня ходит в кафе и боулинг.. Я вру.. Я страдаю, а он оказывается живет без меня прекрасно… я конечно разводится сама не пойду, но уже решила, что надо уже определяться и по-новому жить начинать… Не будет у нас сним толку! Не нагулялся он ещё!

1      0   0      326

Читать комментарии 326:

#326, 09:15 - 13 Октябрь 2010
Автор: Prelesta, Нижний Тагил

Оксана! Мне мама все время говорила, что это Бог вам детей не дает, ведь он все видит и знает.

0 0
#325, 11:01 - 12 Октябрь 2010
Автор: ОКБуся, Тюмень

Прелеста, только прочитала про твою ситуацию, что узнала про мужа какой он плохой работник. Да уж… хуже и представить нельзя. Ты от него детей планировала, а теперь получается что ты как дура их планировала, а он бы вас не смог бы прокормить и пустил бы по миру вас, и пришлось бы тебе потом самой идти на работу, и ребенка самой воспитывать и ему мяско подносить на тарелочке с голубой каемочкой, а он бы так и врал что его на работе никто не ценит и не платят. Ужасно конечно. От таких мужиков вообще рожать нельзя, чтоб такие больше не плодились. Бог это увидел и не дал тебе детей пока ты с ним была. Значит даст с кем то другим!!!

0 0
#324, 12:01 - 11 Октябрь 2010

Обрадовалась М, а рано.. Они скуднее, чем обычно, кровт вытекает только, когда я в туалет иду.. И так совсем на прокладке немного, грудь чувствительна, когда её трогаешь, тест /. Неужели это из-за Фемостона всё? И ещё в первый день из меня выпал кусок чего-то, очень похоже на прожилки белые, которые на мясе срезаем, вот такое белое с красным… форма похожа на прямоугольник примерно 6см на 4 см, я промывала ЭТО под водой, что это не понятно

0 0
#323, 11:37 - 10 Октябрь 2010

Серьезно? Здорово! Бывает же чудо! Ну ладно, я не раскисаю пока))) посмотрим, что дальше будет

0 0
#322, 11:31 - 10 Октябрь 2010
Автор: Баба Яга, Днепропетровск

Алена, я на это надеюсь)))

Сама когда-то решила встретится с мужчиной с сайта знакомств с мыслью — «надо с кем-то встретить новый год» 4 декабря будет 4 года, как мы знакомы с мужем

0 0
#321, 11:04 - 10 Октябрь 2010

Саша! Ты так думаешь? Вот и друг также мне говорит)

0 0
#320, 10:48 - 10 Октябрь 2010

Прелеста, подумай хорошо, обязательно найдешь со своего окружения незамужних или разведенных людей. Пусть это будут и не близкие подруги, но для того, чтобы заказать столик на НГ в кафе, хватит и знакомой, а не подруги.

Да и потом, еще только октябрь. До нового года еще 2, 5 мес. Еще все может измениться, конечно же в лучшую сторону)))

0 0
#319, 10:38 - 10 Октябрь 2010

БТР, ты права) как пдумаю, что этот новый год буду одна встречать.. Даже страшно становится.. все подруги уже замужем, у всех дети… а я одна осталась, без мужа и без детей… Я ву них там все друзья парами, а я ведь не хочу к подругам с гости.. на вечеринки к ним, там все парами, семьями, а я одна.. тяжело

0 0
#318, 20:43 - 09 Октябрь 2010
Автор: БТР, Киев

Ты главное не раскисай. В начале вродебы легчает (когда решение принимаешь), а потом тоска настает. Мне кажется это самый сложный период. Безумное чувство одиночества и пустоты. Легко сказать отпусти ситуацию и живи дальше. Сложно и страшно эту жизнь заново строить. Иногда с таким сталкиваешься, от чего уже давно отвыкла, и это тебя приводит в дикий ужас и горькое разочарование.

0 0
#317, 19:41 - 09 Октябрь 2010
Автор: Lenusya, Луганск

Ура!:-d

0 0
#316, 19:33 - 09 Октябрь 2010

Урааа! МОнтсры начаись! Урааа

0 0
#315, 08:42 - 09 Октябрь 2010
Автор: носорожка, Нефтекамск

Ой, Я рада Прелеста, как говорила там Коко Шанель, Мне плевать что вы обо мне думаете, я не думаю о вас совсем! Вот и не думай о муже. Это пройденный этап. Не возвращайся к нему даже в мыслях.

0 0
#314, 18:11 - 08 Октябрь 2010

Нее, не обиделась! Я не поношу мужа, а просто офигиваю от правды, которая скрывается

0 0
#313, 17:00 - 08 Октябрь 2010

Ну вот, обиделась наверное.

0 0
#312, 16:54 - 08 Октябрь 2010

Я просто в шоке

0 0
#311, 14:36 - 08 Октябрь 2010

Ну не знаю, Прелеста. Он же тебя чем-то покорил. Ты же за него замуж не за одни день выскочила. Встречались и все такое. Значит было за что.

Я ведь тебя не виню, что ты его такого негодяя полюбила. Она ведь любовь то зла… Сама знаешь)))

Просто он оказался не твой мужчина. Тебя не любил, не уважал, денег в дом не приносил. Но ведь и он тоже что-то хорошее имеет. Ну не может человек быть сплошной минус. И ведь не сразу он козлом то стал. Ведь, чтобы жениться тоже надо что-то к тебе испытывать. Видимо это что-то было кратковременным или несерьезным. Но не каждый мужчина решится на БРАК! Поэтому не стоит поносить мужа, пусть и бывшего. Да он… Потому, что тебя разлюбил и не уважал. Даже больше. Но это ВАШИ отношения. А раз сейчас он тебе чужой, то не надо его судить и не судима будешь. Его жизнь -сам знает, что творит.

0 0
#310, 10:54 - 08 Октябрь 2010

Носорожка, а любят-то как раз незачто! Просто любят и всё! Я ведь не против, если бы он зарабатывал мало, ну хотя бы тыщ десять, это все рвно меньше моей.. но зарабатывал бы! А он-то сидел дома, пьянствовал с друзьями, а кушать требовал мяса, а не какие-нить сосиски и котлетки! Нам подавай отбивные! Тут у любого терпение когда-нить лопнет

0 0
#309, 07:26 - 08 Октябрь 2010
Автор: Hoakina, Житомир

Ой, Носорожка, если б можна было просто ответить на твой вопрос, сколько бы сердец женских не разбивалось !

0 0
#308, 07:18 - 08 Октябрь 2010

Ой девочки. Понятное дело мужик Г.. Если мамонта не принес. А вот только мы сами тоже хороши: никогда не знаем, что нам надо. То мамонта пусть зарабатывает и кормит семью. А как на семи работах муж корячится и внимания не успевает уделять, то тоже козел. Мол вот у всех работают мужья и внимания уделяют, а твой не уделяет. И давай подавай нам внимания и разговоры при луне и прочую романтику, джентельменство. Разве не так? Я бы вот выбрала комфортные отношения с мужем, чем его большую ЗП. Если что, сама молодая, могу работать. Вопрос в том, что нет таких четких криетриев за что любить. Сволочей тоже любят. А над мамантозарабатывателями тоже издеваются и бывают не довольны ими.

Я бы Прелесту спросила, а что в ее муже такого хорошего, за что она его полюбила?

0 0
#307, 19:05 - 07 Октябрь 2010

Фемостон-ЗГТ… я до этого пила ДЮФ и дексу, сдала анализы на гормоны, врач сказала, что я немного не дошла до уроня и назначила Фемостон

0 0
#306, 18:53 - 07 Октябрь 2010

Сейчас и у меня, наверное, во влагалище будет 38. С учетом 8 ДЦ. Утром завтра измерь БТ и сделай тест. А Фемостон — это что?

0 0
#305, 18:37 - 07 Октябрь 2010

Вроде не было.. было только в презике… Начало этого цикла было 3 сентября… Правда я первый цикл пью Фемостон… уже вторая коробка.. сегодня была 4 таблетка из второй коробки… а М нету… щас измерила БТ во влагалище 37. 5…

0 0
#304, 18:31 - 07 Октябрь 2010

Прелеста, сделай тест. Ты же ХГЧ не колешь. И потом, была у тебя возможность заБ? Ты же, наверное, график не вела. Может у тебя поздняя овуляция.

0 0
#303, 18:16 - 07 Октябрь 2010

Девочки! Ведь склько было вранья, то его не ценят, что ему везде не платят, везде предвзято к нему относятся… обидно так… И ещё эти месячные-сволочи не начинаются… уже задержка идет… Девочки, как по шейке матки определить, всё ли нормально??? Какая она при Б, какая перед М?

0 0
#302, 16:26 - 07 Октябрь 2010

Он плохой добытчик, не выполняет свои мужские функции, и из-за этого — плохой муж. И то, что Прелеста не разглядела этого вовремя, не делает его лучше.

0 0
#301, 15:12 - 07 Октябрь 2010

Ну так кто виноват, что одели? Кто виноват, что Прелеста на все это купилась? Она тоже.

0 0
#300, 12:05 - 07 Октябрь 2010
Автор: Lusik, Обнинск

AlexaDpUa, ты всегда так хорошо излагаешь! Готова подписаться под каждым твоим словом!

0 0
#299, 11:53 - 07 Октябрь 2010

Мужчина должен принести мамонта в пещеру, где женщина поддерживает огонь. Это было, есть и будет. И ничего не меняется. И не изменится до тех пор, пока мужчины не научатся рожать сами.

Ладно, если мужчина не может убить мамонта, из-за здоровья, например. А если не хочет, то все остальные его достоинства, в виде красивых глаз или умения играть на гитаре, меркнут безвозвратно.

Просто за века оцивилизовывания мы одели отношения между мужчиной и женщиной в шелуху романтизма, леди-джентельменства, чувств. Но, проходит в браке несколько лет, и эта шелуха падает. И остается очаг и мамонт. Имхо.

0 0
#298, 11:13 - 07 Октябрь 2010

Ну понятно, что он ДОЛЖЕН. Вот ведь какие правила для мужчины придумали. Но дело то не в этом. Что кому он должен. Ведь Прелеста за ЧТО-ТО его ПОЛЮБИЛА. Значит было за что. Вот поэтому она и надеялась на то, что все будет хорошо.

Я это хотела сказать.

0 0
#297, 10:47 - 07 Октябрь 2010
Автор: Lusik, Обнинск

Prelesta, это лишнее доказательство, что ты приняла правильное решение!

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.