Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Короткие месячные

Раздел: Планирование беременности

22:58 - 02 Август 2010
Автор: Цыпленок , Белгород

Последние три цикла у меня короткие М — всего 2 дня и 1 день слабой мазни, не требующей прокладки, хватает ежедневки. До этого всегда были не меньше 5 дней, а то и по 6 бывали. 6 циклов подряд принимала Дюфастон, к врачу может быть смогу попасть на этой неделе, но не факт…
В связи с этим у меня пара вопросов к вам. Я одна такая или нет? И что это может означать, кроме беременности (БТ низкая, Б исключена). Какова причина коротких М?

2      2   0      73

Читать комментарии 73:

#73, 09:12 - 26 Ноябрь 2010
Автор: Лен4ик, Пермь

Цыпленок, да, она сказала ждать и назначила с 1 дня М витаминную терапию — А, Е, С + дюф с 12 дня 1 таб, с 14- по 2 таб до 25 дня… и одновременно наблюдать за БТ + УЗИ… вообщем, ловить О! Сегодня 11 день цикла, а Т на одном уровне…

0 0
#72, 09:05 - 26 Ноябрь 2010
Автор: Цыпленок, Белгород

Лен4ик, а ты врачу об этом говорила? О том, что 2 мес М не приходили?

1 0
#71, 09:00 - 26 Ноябрь 2010

Вот и у меня после Дюфа не было М два месяца, вот сейчас пришли, надо бы Дюф пить, но опасаюсь-как дальше себя цикл поведет… я конечно же планирую Б!!!

0 0
#70, 08:42 - 26 Ноябрь 2010

Лен4ик, если ты в эти циклы планировать не будешь, то я не знаю, как тебе поступать. Если будешь планировать, то отслеживай О, и начинай прием Дюфа после нее.

1 0
#69, 08:40 - 26 Ноябрь 2010

Я не знаю, как у других, у меня после 6 мес Дюфа О наступила аж на 33 ДЦ. Цикл после него сильно сбит, стал очень длинным. Первый цикл после Дюфа был 47 дней, второй 38. Третий идет сейчас, уже 34 ДЦ, О не было, М тоже не намечается в ближайшее время.

1 0
#68, 08:29 - 26 Ноябрь 2010

Цыпленок, мне врач назначила на 12 день после М… и всё!

0 0
#67, 08:28 - 26 Ноябрь 2010

Лен4ик, если ты принимала Дюф строго после О, то это М. Если же пила без отслеживания О, то это может быть индуцированное кровотечение.

1 0
#66, 08:25 - 26 Ноябрь 2010

Девочки, у меня вопрос: а после ДЮФа это месячные или искусственное кровотечение и всего лишь… как потом О наступает, мне вот надо 3 цикла пить ДЮФ, в январе к мужу, не хочу ошибиться с О.

0 0
#65, 21:39 - 12 Сентябрь 2010
Автор: Олюнька, Полтава

Добрый вечер! У меня в этот раз тоже были странные М — обычно не менее 5 дней, а тут 2 всего, а третий и вовсе можно не засчитывать. Как-то странно… Чем объяснить не знаю.

0 0
#64, 10:33 - 12 Сентябрь 2010

Schastlivaya777, врач сказала, что это Дюф пролечил, что так и должно быть. Натка, чих словила :)

1 0
#63, 05:29 - 12 Сентябрь 2010
Автор: Натка Н, Благовещенск (Амурская обл.)

Цип я тебе во все блоги начихала, теперь куда не пойдеш везде эта заразатолько попробуй непоймай как Аленка биту возьму

0 0
#62, 00:47 - 10 Сентябрь 2010
Автор: schastlivaya777, Ашдод

Эльга, а что тебе врач сказал про М? А то у меня тоже стали короче, не намного, на день, но все же?

0 0
#61, 15:27 - 07 Сентябрь 2010

Ole4ka, будем надеяться, что которкие М — это нормально :)

1 0
#60, 15:14 - 07 Сентябрь 2010
Автор: ole4ka, Евпатория

Девочки. Как то вызывала домой терапевта. А он меня осмотрел и стал дополнительные вопросы задавать (мужичок такой старенький). Спросил меня сколько идут месячные, а я отвечаю что 8 дней и с болями. Он мне ответил, что в идеале 3—4 дня!!! Должны быть. Что неделя это много…

0 0
#59, 15:03 - 07 Сентябрь 2010

Кнопка83, маммолог сказала, что это Дюфастон так подействовал, он просто укоротил само кровотечение. Плюс к этому я как раз активно кушала гематоген.

1 0
#58, 14:00 - 07 Сентябрь 2010
Автор: nadinmarkovа, Кировоград

Можешь мне немного пролактина подкинуть.

0 0
#57, 13:49 - 07 Сентябрь 2010
Автор: Кнопка83, Узловая

Цыпа, а у меня тоже вот были м. Всего два дня, я даже дро сих пор в шоке, обычно 5 дней, а тут всего два на третий так же как и у тебя, с обычной малюсенькой прокладкой ходила… Переживаю, может что не так. Вот с работы в пятницу отпрашусь пойду опять к Г. А у тебя в чем причина узнала?

0 0
#56, 10:45 - 05 Август 2010
Автор: Каторина

Ой прости, программка не нарисовала тебе ее из за маленькой разницы, и что то не заметила, эх кому то не хватает, у нас излишек… Блин с кем поделиться пролактином??? Никто не желает? Хотя он сейчас у самой ниже плинтуса…

0 0
#55, 10:17 - 05 Август 2010

Каторина, вроде последний был с овулякой… А гормонов, врач говорит, избыток… Эстрогенов много. В след. цикле сдаю кровь.

1 0
#54, 10:15 - 05 Август 2010
Автор: Каторина

Цыпа что то глянула твои график у тебя по граыикам последние 3 без О. Может от этого все же… Что то не хватает тебе гармончиков каких то наверное

0 0
#53, 19:35 - 04 Август 2010

Вот и выяснилась причина коротких М — вероятно, повышен уровень эстрогенов, это мнение двух врачей.

1 0
#52, 10:03 - 04 Август 2010
Автор: sadisha

Иркош, извини, а когда у 2 летнего ребенка рак яичек — его недолюбили???

0 0
#51, 09:48 - 04 Август 2010
Автор: Иркоша, Жуковский

Nada, тебе Э поставили до свадьбы или после?

Может и отстой Хотите верьте, хотите нет. Только откуда этот Э внутри берется? Он же не заносится извне. Говорят, от гормональных нарушений. Тогда почему начинаются эти нарушения? Что послужило толчком? Вопрос причинно-следственных связей очень сложен…

0 0
#50, 19:11 - 03 Август 2010
Автор: nada, Рязань

Офигеть, Иркуша! Это что же получается?!? Я вот в замужестве счастлива безмерно! Муж меня любит безоглядно, неудержно!!! И на этом фоне- Э!!! Не хочу никого обижать, но все эти умозаключения психо- гомео- не имеют никаких объективных подтверждений!!! Отстой…

0 0
#49, 19:07 - 03 Август 2010
Автор: Galchona, Рязань

Вот фиг поймешь, честное слово. Много — плохо, миома может быть, еще всякая ерунда. Мало — тоже плохо, признаки нехорошие. Я к врачу пристаю — почему у меня так мало М? Он говорит — хватит с тебя. Получается, что и врачи считают это нормой, судя по комментариям вашим, девочки. А кто знает, отчего они еще и какие-то коричнево-красные, прошу прощения за натурализм?

0 0
#48, 18:45 - 03 Август 2010
Автор: Vampirka, Краснодар

Цыпочка, у меня такая хрень. Первый день начинается строго с утра, в обед обильно кровит до вечера, утром на 2 день подкравливает, а потом на 3—5 день по одной ежедневке на день, чуть мазнет и все. Когда у меня такие менсес начались сразу сказать могу, после аборта в 21 год. Тогда мне кюреточкой прошлись, думаю сошкребли нужное (базальный слой), тепрерь атрофические процессы в эндометрии. Больше 6 мм не вызревает. Вот так же и кровит, регулярно. Но мало…

0 0
#47, 18:39 - 03 Август 2010

Аленка, вес ни при чем. Я с 13 и до 24 лет весила 52 кг, с колебаниями в пару кило. Потом вышла замуж и постепенно поправилась — жирная пища плюс гиподинамия. С весны я постепенно возвращаюсь к исходным параметрам, но до них еще далеко. Я сужу не по весу (потому что вес — это тело+вода и дерьмо), а по объему талии, груди и попы. А они у меня еще не пришли в норму.

1 0
#46, 15:24 - 03 Август 2010

Алёнка, про тебя ничего не знаю, поэтому спорить не буду. Вот только если поглубже покопаться… Причина должна быть в любом случае.

Вот как психотерапевт и гомеопат определяет причину Э:«Эндометриоз
У вас есть ощущение незащищенности, как женщины. Вы постоянно чувствуете, что на вас нападают, ожидаете плохого от мужчины.
Вы не можете и не знаете, как реализовать себя как женщину. При этом постоянно посылаете упреки в свой адрес. А также упреки, претензии и обиды в адрес мужчин.
Огорчение и разочарование в жизни женщины приводят к изменениям в матке. Часто в таких случаях женщины подменяют любовь на какие-либо другие высоко ценимые качества: например, порядочность, честность, нравственность.» Меня сильно обидели мальчики, мои друзья, когда мне было 4 года. Душевная травма была сильнейшая. И кроме Э у меня никаких женских болячек нет. Так что у всех есть свои тараканы

0 0
#45, 14:55 - 03 Август 2010
Автор: Алёнка78, Moers

Иркоша, на счёт ноши не согласна: у меня не жизнь, а малина. А вот спина уже несколько лет беспрерывно болит.

0 0
#44, 14:52 - 03 Август 2010

Эля, не думаю, что Э был с самого начала. Я длинной М никогда не заморачивалась, тк. Они у меня безболезненные. И только когда стала планировать, заметила и мазню по 3 дня и что лило каждый раз по-разному. Но думаю, что лекарства, неважно гомеопатия или дюфастон, приводят М к норме. У меня теперь четко 2 дня обильно, час в час. А тебе дюфастон при каком диагнозе назначили, раз причина в муже?

Кстати, у тебя спина прошла? Все целители утверждают, что раз болит спина, значит, вы несете на себе непосильную ношу. Это опять к ситуации с мужем…

0 0
Читать все комментарии по порядку

Оставить комментарий:

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.