Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Сообщения администрации

Зарегистрировавшись на нашем сайте, ты получаешь возможность не только строить графики базальной температуры, но и общаться в блоге и получать необходимую информацию, задавать вопросы, писать личные сообщения (ЛС) другим зарегистрированным посетителям сайта, создавать собственные темы и многое другое.
Однако, общение на нашем сайте подчинено некоторым не сложным правилам, которые направлены на поддержание порядка.
За порядком на БэТэшке следят модераторы: АникА, Натуся Харьков, МаляФка, Ксюньчик, Баба Яга, Афина.
Модераторы имеют право изменять название темы блога, ее содержание, закрывать тему блога, скрывать комментарий, в следующих случаях:
1. Модератор изменяет название темы блога или его содержание, если:
1.1. Название темы слишком абстрактно и не отражает смысл самого блога – например: «Помогите!», «Что мне делать?», «Моя проблема» и пр.;
1.2. Название темы содержит грубую грамматическую ошибку, например, «Диорея при биремености»;
1.3. В названии темы содержатся лишние знаки препинания, смайлики, слова, написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами, намеренно исковерканные слова или сокращения, кроме общепринятых – например: название темы «УРА!!!!! : -)) Я заБ после лапары и БМ» будет изменено на «Ура! Я забеременела после лапароскопии и приема боровой матки»;
1.4. В названии темы блога, либо в тексте блога есть нецензурные выражения, или выражения, оскорбляющие достоинство посетителей форума;
1.5. Если название блога или сам блог написан латиницей.
2. Модератор закрывает тему блога, то есть убирает возможность комментировать тему, если:
2.1. Идентичные или очень похожие темы не раз обсуждались на форуме и находятся поиском «Яша» или поиском «Гоша»;
2.2. В зеленом поле существует статья по данной теме - для удобства поиска, общения и получения информации все вопросы по темам, существующим в зеленом поле, обсуждаются там же, в комментариях к темам;
2.3. Тема блога содержит вопрос о твоем графике (цикле), и это не первая тема об этом графике (цикле) - для того, чтобы облегчить поиск и общение на форуме, есть правило: «Один график (цикл) – одна тема». Все дальнейшие изменения данного графика целесообразно обсуждать, поднимая первую тему;
2.4. Данная тема является полным дублем предыдущей темы блога автора либо является дополнением к вопросу или ситуации, которую автор обсуждал в одной из предыдущих своих тем – это необходимо, опять же таки, для удобства поиска и понимания ситуации и ее развития другими пользователями сайта;
2.5. Тема блога создана с целью пообщаться о своей стране/городе/конкретном лечащем враче произвольно, а не с помощью Робота Бэтэшки http://www.my-bt.ru/talk/post7152.html, http://www.my-bt.ru/talk/post8254.html;
2.6. Тема из цикла: «У меня 04.02.2011 начался новый цикл, кто со мною!», либо «У кого сегодня овуляция, присоединяйтесь, будем ждать задержки вместе» - есть темы-болтушки, есть темы по месяцам: «Надежда на январь», «Надежда на февраль» и т.д., еще больше детализировать по датам смысла не имеет;
2.7. В вновь созданной или уже существующей теме происходит спор, который перерастает во взаимные оскорбления, переход на личности и т.д. – т.е. тема закрывается во избежание ненужного накала страстей на сайте;
2.8. Блог создан с целью рекламы чего либо. По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться непосредственно к Администратору.
2.9. Блоги с просьбой "По чихайте на меня", "Чихните на меня..." и т.д. Все просьбы чихов, пишем в "Блог собирателей чихов".
2.10. Блог создан с целью проголосовать за кого-то или что-то.
3. Модератор имеет право на скрытие конкретного комментария к теме:
3.1. За нецензурные выражения, маты, завуалированные маты, как в отношении пользователей сайта, так и просто в тексте;
3.2. За высказывания оскорбительного характера в адрес пользователей блога, как прямых: «Маша, ты …., потому что говоришь такое», так и опосредованных: «Я считаю … людей, которые говорят такое, как Маша»;
3.3. За комментарии, противоречащие здравому смыслу и этическим нормам, принятым в обществе;
3.4. Комментарий содержит рекламу чего-либо. По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться непосредственно к Администратору.
3.5. За использование на сайте действующего аватара модератора. Закрытие комментария происходит после предупреждения.
При внесении изменений в тему либо при закрытии темы модератор пишет причину свои действий маленькими красными буквами внизу темы, ссылаясь на соответствующий пункт данных правил.
За нарушение пунктов 1 и 2 Правил модератор имеет право, на свое усмотрение, снимать полезность автора темы блога в размере от 10 до 70 единиц.
За нарушение пункта 3 Правил при скрытии комментария автоматически снижается полезность автора на 50 единиц, кроме того, автор лишается права писать комментарии и создавать новые темы блога в течение часа. С каждым следующим скрытием комментария время лишения возможности комментировать темы и создавать новые увеличивается на один час.
При содержании в теме блога либо комментариях к теме негативной, конфликтной или противоречивой информации автор блога может попросить модераторов, на свое усмотрение, изменить название темы блога, ее содержание, закрыть тему блога для комментариев.

Добавление к правилам. Блог закрывается, если:
2. 10. Если создан блог с целью проголосовать за кого-то или что-то.

Дополнение к правилам:
3. 5. За использование на сайте действующего аватара модератора. Закрытие комментария происходит после предупреждения.

Напоминаю тем кто не читает правила:
3. 1. За нецензурные выражения, маты, завуалированные маты, как в отношении пользователей сайта, так и просто в тексте;
* Закрыто. Всем спасибо!