Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Здоровье

Сегодня к моему эндокринологу иду… Результаты пролактина 2, 68, опять ниже нормы. Она меня всегда отвечает на просьбу дать мне зеленый свет на зачатие, что только 25 лет, что прям так приспичило? Что муж уйдет если не за Б… Я отвечаю, что ну не прям но хотелось бы уже… Вот думаю сегодня сказать что приспичило… Что то я начиталась в нете что у некоторых эта пролактинома годами не проходит… Что посоветуете?

У меня наоборот этого пролактина хоть отбавляй, вот и снижаю.

Солнышко, далеко ты находишься, я накупила себе на 3 пол года вперед и не нужны они уже, поделилась бы с тобой, самой жалко 9, 5 таблетки осталось. Но я сейчас бы все деньги отдала чтоб время назад вернуть и не прекращать его пить!!!

Радуюсь конечно, но вот в чем дело по сути мне надо 1 таблетка на 2 месяца а их минимум по 2 продают, при чем 2 стоит 4600, а 8—9500 вот где справедливость? А у меня сейчас все деньги на ремонт и обустройство квартиры уходят… Ну да ладно по пробую найти того кому тоже 1—2 надо купим на двоих

Ну все правильно, потерпи еще месяц на такой маленькой дозе, потом отменят, а зачем тебе чтоб пролактин подскакивал, сейчас низкий, отменят (с 1/4 таблетки если даже) — он подскочит, какая беременность тогда!!! У тебя грамотный доктор — радуйся!!!

Я не могу понять, если пролактин ниже нормы, как ты говоришь, зачем достинекс?

Была у врача, назначили мой достинекс по 1/8 в неделю если через месяц все так и будет низко то отменяем через месяц еще раз пересдаем и ПА
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.